новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от DaFF осталось что-то около 5-6 трэков непалевных...высокая энергия, звуковые ракеты, кто есть создатель, мои люди (или как там, с раско и биг ди), первый трэк (если это не интро вобще) и там где про фрэнка синатра скинь её мп3 плиз, там где про фрэнка синатра | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Jeed скинь её мп3 плиз, там где про фрэнка синатра -Цитата от DaFF осталось что-то около 5-6 трэков непалевных...высокая энергия, звуковые ракеты, кто есть создатель, мои люди (или как там, с раско и биг ди), первый трэк (если это не интро вобще) и там где про фрэнка синатра ещё трэк с Бастой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | - скинь её мп3 плиз, там где про фрэнка синатра этого трека нет нигде | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | бессу походу пришлись не по нраву наши высказывания, может быть он пришел в ярость и решил лишний раз доказать что способен нормально зачитать и слил эту бомбу | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - что способен нормально зачитать невсегда у него это получается круто,на трек Сэйнт Пи Академи вообще пздц там у него куплет | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | кстати минус опять засэмплировали?)) или мэйд ин влади-влади? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Да хуй знает, по мне, так Бесс вообще шняга беспонтовая из разряда хаслеров. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Джак Обидно, друзья, когда вот так вот по-тихоньку альбомы сливаются. да посекорейбы ужэ альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Не хотел слушать уже слившиеся треки раньше выхода альбома, но всё-таки не удержался и послушал "Бог любит всех людей". И честно сказать, остался доволен. Припев - просто вышка. Бесс - это Бесс, хотя стелить он стал заметно лучше, а Морфин - это Морфин, это уровень. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Бесс - это Бесс, хотя стелить он стал заметно лучше Бесс крутой в этом треке,а Мофрин это вышка | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какие треки уже засвечены кроме "Бог любит всех людей"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Inspektor Drew Какие треки уже засвечены кроме "Бог любит всех людей"? да дохуя
Money,Стальные слова, Моя духовная основа, Джунгли... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Мне кажется что духовная основа и "Мои люди со мной" это два разных трека,а в первом будет второй куплет | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Fake ★ Killah Мне кажется что духовная основа и "Мои люди со мной" это два разных трека,а в первом будет второй куплет это разные треки | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | из всех засвеченных трэков, для фаворитом является куплет в Траффике, это мощнее всего +ахуенный минус, не ви-стайловский | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Fake ★ Killah Мне кажется что духовная основа и "Мои люди со мной" это два разных трека,а в первом будет второй куплет я давно ещё читал, что вроде как не будет куплета второго у основы. типо просто короткий тречо такой. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - я давно ещё читал, что вроде как не будет куплета второго у основы. типо просто короткий тречо такой. просим источник,где читал? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Fake ★ Killah - я давно ещё читал, что вроде как не будет куплета второго у основы. типо просто короткий тречо такой. просим источник,где читал? я не помню. но точно было. интервью или ответы на вопросы в группе. спрашивали будет ли вторая часть и будет ли это с Мои люди вместе со мной одним треком. после выхода клипа. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Necondition -Цитата от Fake ★ Killah - я давно ещё читал, что вроде как не будет куплета второго у основы. типо просто короткий тречо такой. просим источник,где читал? я не помню. но точно было. интервью или ответы на вопросы в группе. спрашивали будет ли вторая часть и будет ли это с Мои люди вместе со мной одним треком. после выхода клипа. кстати тоже вроде где-то читал или видел что духовная основа один куплет только.
слушаю Планету - ахуенно | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Necondition я не помню. но точно было. интервью или ответы на вопросы в группе. спрашивали будет ли вторая часть и будет ли это с Мои люди вместе со мной одним треком. после выхода клипа. в группе сам Мо говорил, в теме вопрос - ответ | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да пиздец тему ту снесли. могли закрыть просто. там нормально так инфы было. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну я так и написал. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Толстый DB да пиздец тему ту снесли. могли закрыть просто. там нормально так инфы было. её б не закрыли, все б задавали вопросы туда и всё, и превратилась она б в срач, и не одну тему удалили, два раза создавали | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да уже похуй теперь | | | | |