fasya
Регистрация: 12.09.2009 | Здесь! Добавлено через 13 минут 42 секунды бляя,с трека убрался,мясище | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от X@nDeR -Цитата от астральный пар в песне про телефонный звонок, что означала строчка:
"Барыга это не хастла, барыга ЖКХ."
что за ЖКХ такое? думать над текстами Беса - глупейшее занятие послушай V-Style - Мой район уснул,и еще раз повтори этот пост)
ну и в Джунглях, На волне, Скажи, Infinitum куплеты не без смысла.
вам же блять лишь бы пиздануть расхожее мнение, основанное на стереотипах) -Цитата от R.A да ладно? куплет о том, что вся наша суета, борьба за статус - не больше чем фон. о шаткости положения, сиюминутности успеха..."пепел летит к земле напоминая снег,так земля принимает былой успех"
"я вижу обе стороны чем то единым" - наш мир и жизнь после смерти это единое целое...
о фатальности, равенстве всех перед всевышним
и пусть еще какая нибудь педовка скажет о том, что Смоки продался и поет про кэш и сучек) после куплетов в Джунглях, Бог любит всех людей, Кто есть создатель, да даже в этом трэке. выньте навоз из ушей))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Я говорю о том, что у Беса все куплеты настолько простые по построению, по смыслу, что не понять их трудно. а по количеству скучных панчей он вообще лидер.
"барыга это не хастла, барыга жкх" (с) Добавлено через 2 минуты 4 секунды а так я не понимаю к чему такая резкая реакция, вистайл вроде с самого начала говорил, что делает "американский рэп" и не гнушались тем, что их обвиняли в несодержательности и называли "американским качающим дерьмом".
а думать над "американским качающим дерьмом" считаю не логичным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну одно дело "разгадывать круто закрученный смысл", а другое - просто одуплять что человек говорит нормальные вещи нормальным языком под здравый музон))))))))
а ты так представил (я так понял по крайней мере), что это настолько тупное изречение букв и предложений, что только умственно отстальные персонажи могут слушать его песенки и вникать в текста))))
ясен хер я всё преувеличил, но у местного сообщества сложилось какое-то ложное впечатление на основании того же M.O.B. с Обоймой, что кроме "всем фэйковым хаслерам фак, май хоумис пис" этот товарищ и его друзья сказать ничео не могут)) а это не так и вобще я о V-Style могу говорить много, если что добро пожаловать в их топик) но думаю данным желанием никто тут не обременен | | | | новый пользователь
Дафф, красава | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от астральный пар о такой расшифровке я догадывался, тогда что он хотел этим сказать?
я не вкуриваю... я так понял что он хочет донести до слушателя следующее:
Дескать курю я траву и порошок нюхаю,для меня это обычное дело,как вода в кране или свет в розетке. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | по мне вистайлов просто жёстка тащит ихний жёсткий музон | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Купа по мне вистайлов просто жёстка тащит ихний жёсткий музон и как выяснилось далеко не только их | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | но вот допустим как бес показал себя в битве мне очень понравилось | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | сорри за оффтоп,просто не понимаю зачем так резко реагировать, у каждого свои взгляды, а стереотипы или свой образ человек делает себе сам, и если кто и виноват то только сам бесс, да я согласен у него есть здравые куплеты, с хорошим смыслом; есть простенькие такие рифмовочки, в простоте нет ничего плохого, если они не лишены посыла; но тексты "хасл-хасл, бама-бама" и "послания всем фейковым джи и фейковым тру" реально убивают, парню не 15 лет же, и я считаю шутки по этому поводу вполне уместными. мир | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Купа но вот допустим как бес показал себя в битве мне очень понравилось меня не впечатлило на тот момент | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - меня не впечатлило на тот момент первый трек против рены нормально застелил,потом L'one его убрал | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | когда альбом смоки? Добавлено через 1 минуту 15 секунд знаю что скоро | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | в 2010 | ануда (CAO), D.masta (Def Joint), Дым (Легенды про), Cмоки Мо (Def Joint) - Фон (Prod | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от R.A сорри за оффтоп,просто не понимаю зачем так резко реагировать, у каждого свои взгляды, а стереотипы или свой образ человек делает себе сам, и если кто и виноват то только сам бесс, да я согласен у него есть здравые куплеты, с хорошим смыслом; есть простенькие такие рифмовочки, в простоте нет ничего плохого, если они не лишены посыла; но тексты "хасл-хасл, бама-бама" и "послания всем фейковым джи и фейковым тру" реально убивают, парню не 15 лет же, и я считаю шутки по этому поводу вполне уместными. мир меня больше всего раздражает строчка "хала хахала хала хахала бэк" блять ну как такую хуйню его рот может произнести? Да и вообще в Saint p academy каждое слово беса противно для слуха пиздеецццццц | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от R.A сорри за оффтоп,просто не понимаю зачем так резко реагировать, у каждого свои взгляды, а стереотипы или свой образ человек делает себе сам, и если кто и виноват то только сам бесс, да я согласен у него есть здравые куплеты, с хорошим смыслом; есть простенькие такие рифмовочки, в простоте нет ничего плохого, если они не лишены посыла; но тексты "хасл-хасл, бама-бама" и "послания всем фейковым джи и фейковым тру" реально убивают, парню не 15 лет же, и я считаю шутки по этому поводу вполне уместными. мир меня больше всего раздражает строчка "хала хахала хала хахала бэк" блять ну как такую хуйню его рот может произнести? Да и вообще в Saint p academy каждое слово беса противно для слуха пиздеецццццц +1
Крипл+Кажэ было бы лучше, остальных с этого трека бы убрать) ну или строчку Беса в самом конце)) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Дигги Ди противный Бесс "DP Дигги не плети интриги" (вспомнилась просто строчка) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Смоки И Крипакрип самые яркие с их тусы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill -Цитата от R.A сорри за оффтоп,просто не понимаю зачем так резко реагировать, у каждого свои взгляды, а стереотипы или свой образ человек делает себе сам, и если кто и виноват то только сам бесс, да я согласен у него есть здравые куплеты, с хорошим смыслом; есть простенькие такие рифмовочки, в простоте нет ничего плохого, если они не лишены посыла; но тексты "хасл-хасл, бама-бама" и "послания всем фейковым джи и фейковым тру" реально убивают, парню не 15 лет же, и я считаю шутки по этому поводу вполне уместными. мир меня больше всего раздражает строчка "хала хахала хала хахала бэк" блять ну как такую хуйню его рот может произнести? Да и вообще в Saint p academy каждое слово беса противно для слуха пиздеецццццц +1
Крипл+Кажэ было бы лучше, остальных с этого трека бы убрать) ну или строчку Беса в самом конце)) ну я вот, судя по лайвам, думал что на этом трэке они в двоем будут...по сути тока КК то и сделали бомбу, остальные - на втором плане. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пиздец ещё один трек слили | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | пиздос, с каждым днём выпуск альбома всё меньше и меньше имеет смысл, я разочарован | | | | |