File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба.. я качаюсь под этот трек до сих пор твое имя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - я качаюсь под этот трек до сих пор Очень рад за тебя друг  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Фейк умри, малолетка тупая, пойди вздрочни кажэ | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Kibagami,оленёнок  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Fake ★ Killah Kibagami,оленёнок  и внатуре  | Kino_-_Ariya_Mistera_X | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана  На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба...
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе. не пезди, "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от V-Toc -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана  На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе. не пезди, "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46... "Хуйня на любителя, на любителя хуиты"
КОнечно если думать что бейба лучший трэк с планеты, то тебе полюбе нынешнее "творчество" нравится больше. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от V-Toc -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе. не пезди, "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46... читай внимательней... мне нравится разный смоки, как старый, так и новый и если песня действительно хороша , не важно в каком она стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Унылый КОТ На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю. Солидарен. | | | | DiVINОRoOM
Не "выходом из.." конечно  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | пл-46,молла,лес,пулевые поводы,сладкий туман   
танцуй же бейба тоже нормальный теркан | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mizk
в смоленске он не прочитал ни одного трека до конца
дохуя растроенных было Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать  ага
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка
он там ваще в сопли ужрался тогда Ему вообще похуй как будто на слушателей, ВСЕГДА пьяный выходит выступать. 99 процентов концертов так проходит  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от mizk -Цитата от Унылый КОТ
Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать  ага
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка
он там ваще в сопли ужрался тогда Ему вообще похуй как будто на слушателей, ВСЕГДА пьяный выходит выступать. 99 процентов концертов так проходит   не приятно читать такое а билет уже купил  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - "творчество" нравится больше. Да и сейчас Морфин круто делает - "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46... +10000,+ еще ахуенный продакшн от БМБита | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Гдеблять выход из темноты , смоки мо конь шахматный заебал тянуть! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Смоки ждёт клонца Кризиса!
он сам говорил! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.Amsterdam Смоки ждёт клонца Кризиса!
он сам говорил! пока ждет все треки с альбома уже так или иначе попали в сеть, чем дальше тянуть тем меньше копй он продаст. Хотя наверно он там штук 15 зелени с лейбла просто попросит и все) | | | | "NECHAEVSKIY" 2010...
Регистрация: 27.08.2009 | Так можно вечно тянуть, ну ничего, подождём. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - все треки с альбома уже так или иначе попали в сеть, чем дальше тянуть тем меньше копй он продаст "И Кара-Тэ по продажам стал крупным провалом"(С)Морфин,может такая история повторится,но мне пох я все равно куплю | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | вот читаю я вас и матерюсь.. рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | да кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | http://vkontakte.ru/video-1662766_137296466
исполняет с запалом) не всегда это увидишь у Моллы) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от DaFF ага.зачитал убийственно прям..голос..мм..ему всегда в таком состоянии читать надо что ли?))) нереально здоровьем и мозгом вывезти))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Smile_MC Народ, нужно ваше мнение. Если несколько треков с нового альбома Смоки Мо, Кажэ Обойма, Крипла, Витька выйдут на виниле, это кто-то купит из вас? Стоить пластинка будет 350-400 рублей. Просто есть возможность и маленькая вероятность выпуска подобной продукции, а нужен для этого только спрос. опросник???думаю не больше 30 человек будет | | | | |