активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Толстый DB Лион, Смоки, хз кто, Полик Интересное фото.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fake ★ Killah - что интересно в питере забыл лион в такие юные годы Выступать приезжал он как бы и сейчас не очень так популярен а тут выступать из украины приехал когда еще династия ди была | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - а тут выступать из украины приехал когда еще династия ди была я как бэ предположил | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Да эта фотка вообще не с Питера, а с Москвы  с какого-то рэп-мьюзика. Династия Ди по сути до сих пор существует, просто Полик организует пиздатые концерты, а Молла на них поёт. Я думаю когда они с Саней на кухне бухают, то он выдают тоже не плохие куплеты/фристайлы чисто для своих  | | | | да ты упал)
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Дваэмси Полик, ты?  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Зудело-зудело пару недель,но так и не выдержал блядь в итоге.... Взял и за репитил создателя срезанного с BЗР3.Короче дрочька уже перебита на трек в качестве....Сука, лукавый попутал!!!!  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ребят а по правде каже обойма так хуёва выступает как говорят? 
в калининград он приезжает,а я не хочу обламаться и испортить себе настроение | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - каже обойма так хуёва выступает как говорят? Бывают заминки нектороые,но выступление в целом это не портит
Харизмой берет прежде всего | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ну тогда не зря билеты та купил
там еще какие то батлы местных реперов
+презентация обоймы зе мост данжероус | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - +презентация обоймы зе мост данжероус Будешь пластиночку брать? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fake ★ Killah - +презентация обоймы зе мост данжероус Будешь пластиночку брать? для коллекции можно 
хоть и не коллекционирую   | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Династия Ди |  |  |  | | Фотографии:
(27.4 Кбайт / 141 просм.)
(27.9 Кбайт / 138 просм.)
(32.9 Кбайт / 133 просм.)
(32.2 Кбайт / 131 просм.) | |  |  |  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Толстый DB Династия Ди раритетные фото. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Династия Ди. Гран-При Rap Music 2001  . Журнал 100%. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана  На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба...
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | для меня это некий антракт, чтобы глотнуть воздуха, а потом опять в бой. танцуй же бэйба пиздатый трек  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB для меня это некий антракт, чтобы глотнуть воздуха, а потом опять в бой. танцуй же бэйба пиздатый трек  Есть почитать чё или идём к тебе, в этой роле заебком, но не такой же ахтунг с завываниями эсида.
Кстати кто рисовал смоку первые две обложки, они походу на холсте рисованны? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от марципане ребят а по правде каже обойма так хуёва выступает как говорят? 
в калининград он приезжает,а я не хочу обламаться и испортить себе настроение в смоленске он не прочитал ни одного трека до конца
дохуя растроенных было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mizk -Цитата от марципане ребят а по правде каже обойма так хуёва выступает как говорят? 
в калининград он приезжает,а я не хочу обламаться и испортить себе настроение в смоленске он не прочитал ни одного трека до конца
дохуя растроенных было Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать  | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана  На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба...
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе.  я в своё время думал что он уйдёт в стилистику отрывков из стихов, менее экспресивную, но более вдумчивую, а его юг забрал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB для меня это некий антракт, чтобы глотнуть воздуха, а потом опять в бой. танцуй же бэйба пиздатый трек  Есть почитать чё или идём к тебе, в этой роле заебком, но не такой же ахтунг с завываниями эсида.
Кстати кто рисовал смоку первые две обложки, они походу на холсте рисованны? на кара-тэ и на планете фотки мо на обложках, обработаные в фотошопе | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mizk -Цитата от марципане ребят а по правде каже обойма так хуёва выступает как говорят? 
дохуя растроенных было Дермо, мээээн, я не могу продолжать, щиИИИИт мэЭЭЭн, я не могу продолжать.
Но мэн, щит - дерьмо я буду продолжать  ага
и ещё супер фишка: "Эй, Смоленск, скажите ЙОУ" после каждого косяка
он там ваще в сопли ужрался тогда | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kibagami -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB для меня это некий антракт, чтобы глотнуть воздуха, а потом опять в бой. танцуй же бэйба пиздатый трек  Есть почитать чё или идём к тебе, в этой роле заебком, но не такой же ахтунг с завываниями эсида.
Кстати кто рисовал смоку первые две обложки, они походу на холсте рисованны? на кара-тэ и на планете фотки мо на обложках, обработаные в фотошопе Понятно -Цитата от xx-arena.ru КАРА-ТЭ - один из грамотнейших альбомов в рус.рэпе Солидарен | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Кажэ мудак. "с Криплом прокачали пол страны"  его только в мп3 слушать можно, да и то дэц восап | | | | |