Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от марципане -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана
2 опа-опа
ты ники не заебался менять?  хех,незнаю
в треке молла вообще припев настолько снос мне башню     сказал я потом "Боже мой"!!!
а пулевые поводы это вообще по мне как шедевр,очень актуальная тема затронута там   
планета-46 это что то
очень еще понравился куплет струча в "46" и минус такой....чисто питерский
кароче как по мне 2-ой альбом похож даже местами на "хоррор рэп" 
что то в нём есть устрашающее и загадочное "Молла" череп разносит мне до сих пор 
В ПЛ46 все пиздато зачитали, даже Коби  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | К счастью у меня есть пластинка кара-тэ | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Толстый DB -Цитата от марципане -Цитата от Толстый DB ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!  "
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана
2 опа-опа
ты ники не заебался менять?  хех,незнаю
в треке молла вообще припев настолько снос мне башню     сказал я потом "Боже мой"!!!
а пулевые поводы это вообще по мне как шедевр,очень актуальная тема затронута там   
планета-46 это что то
очень еще понравился куплет струча в "46" и минус такой....чисто питерский
кароче как по мне 2-ой альбом похож даже местами на "хоррор рэп" 
что то в нём есть устрашающее и загадочное "Молла" череп разносит мне до сих пор 
В ПЛ46 все пиздато зачитали, даже Коби  я вот удивляюсь куда коби сейчас пошёл и что с ним стало   | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | у них же вроде туса своя, где предводители Коби и Эльбрус. а я написал "даже Коби", потому что по мне он шляпу полную делает. как человек базару нет хороший, раньше с ним даже вкантокте общались
дранки-фанки стайл твой, баритон, крышу сносит он!
кстати Саня периодически форум смотрит  |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 3 декабря 2009 в 23:28.
| | |
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | - 46 знак судьбы рефлекс в области скул,
Для него и для тех кого он втянул в темноту...   
и такой весь альбом:  (...ну не считаю одного трека   )
это реально надо быть идиотом, чтоб сказать что Молла на планете "скувился" |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 4 декабря 2009 в 00:10.
| | |
бабана знаешь? -Цитата от DRAMMMA - 46 знак судьбы рефлекс в обрасти скул,
это реально надо быть идиотом, чтоб сказать что Молла на планете "скувился" трек тот тоже пиздат. я на НГ кенту футболку подгоню с надписью "Я на районе популярнее Сёрмона Эрика"  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB 2 Опа-опа
бабана знаешь? -Цитата от DRAMMMA - 46 знак судьбы рефлекс в обрасти скул,
это реально надо быть идиотом, чтоб сказать что Молла на планете "скувился" я на НГ кенту футболку подгоню с надписью "Я на районе популярнее Сёрмона Эрика"  с такой футболкой тоже опасно ходить по улицам...а вдруг какой нить дружинник на улице пропалит...и дредъявит:
- ах ты сука нигер блядь!всех телок мира захотел,сука?!...теперь танцуй...!я сказал танцуй же,........бэйба!    | | | |
ну ему должно понравиться, это его любимая песня Смоки. | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | - В колонках Смоки Мо в бардачке кокоса полно... - все пиздато зачитали, даже Коби начало да, а под конец сдулся
Кара-Тэ и Планета 46 будут ещё долго актуальны.
Не удивлюсь если четвертый альбом Смоки будет мэйнстримовым или хардкорным  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Сегодня один мэн скинул трек на стену вконтакте,слушаем Ветер в голове - Мы уходим( первая группа СМОКИ МО! ему 17 лет на момент записи трека) -
судя по всему первый-его куплет | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Fake ★ Killah У группы Ветер в голове есть альбом Синьорита https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1259926746 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | в этой теме выкладывали и династию ди тоже | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Поли Валерио из Династии,щас походу организационной деятельностью занимается | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Вуктыл - Ухта | Смоки Мо выносит мозг!!!!  Чувак, ваще круто делает!  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Fake ★ Killah Поли Валерио из Династии,щас походу организационной деятельностью занимается да кстати  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Помните трек династии "наполняя бокалы"?Там в куплете моллы есть момент из какого то иного трека, что то вроде :"каналы геноймана,мысль поймана".Че это за трек? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | это из это же трека, просто какие то эффекты наложили
"аналог ноймайна, мысль поймана"
каналы геноймана  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB "аналог ноймайна, мысль поймана"
каналы геноймана  ахаха    это я чё то в ухо видимо ебанулся маленько:tongue: Добавлено через 52 минуты 5 секунд з.ы.пл46 мне привезли  |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 5 декабря 2009 в 12:49.
Смоки Мо - Это все для меня | | | ya klevii
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от DRAMMMA Помните трек династии "наполняя бокалы"?Там в куплете моллы есть момент из какого то иного трека, что то вроде :"каналы геноймана,мысль поймана".Че это за трек? наполняя бокалы шедевр
на века творение по правде | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Лион, Смоки, хз кто, Полик | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Толстый DB Лион, Смоки, хз кто, Полик что интересно в питере забыл лион в такие юные годы  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - что интересно в питере забыл лион в такие юные годы Выступать приезжал | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB Лион, Смоки, хз кто, Полик судя по-выражению лица - Полик брутальный чувак))))) | | | | |