активный пользователь
чо всем он так не нравится? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AndrewG а чо с Джиганом?
чо всем он так не нравится? Если честно, мне просто не нравится что он делает! Он конечно молодец
Но это не мое! У всех разные вкусы) И не думал что Смоки с ним клип снимет) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера В чём-то и с тобой согласен! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Иди нахуй со своим Блэк Старом
Хастлеры такую чушь не слушают. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Иди нахуй со своим Блэк Старом
Хастлеры такую чушь не слушают. И это мне пишет фанатка Ранеток и Леры Козловой. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Хастлеры такую чушь не слушают. И это мне пишет фанатка Ранеток и Леры Козловой. Тиман отдыхает перед Ранетками валенок ебучий | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | оо... начилось))) | | | | 1 1
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ты не такой толстый тролль, каким хочешь казаться
Тимати решает. Он пишется с Бастой Раймсом и Снупом Доггом и ещё с десяткою чуваков, которых во всём мире знают. А Ранетки сосут болты продюссерам, читал недавно, что одна даже замуж вышла за продюссера, что подверждает вышесказанное.
А Ранетки ни с Бритни ни с МАдонной фиты не пишут и никогда не напишут | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | это, кстати, не первый коллаборейшн таких казалось бы разных сторон хип-хопа. трек с Титомиром же есть еще, скоро полная версия с Биг Ди, Бессом, если не ошибаюсь. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Женя Огурцова Тиман отдыхает перед Ранетками валенок ебучий Ты не такой толстый тролль, каким хочешь казаться
Тимати решает. Он пишется с Бастой Раймсом и Снупом Доггом и ещё с десяткою чуваков, которых во всём мире знают. А Ранетки сосут болты продюссерам, читал недавно, что одна даже замуж вышла за продюссера, что подверждает вышесказанное.
А Ранетки ни с Бритни ни с МАдонной фиты не пишут и никогда не напишут Я слышал ты тоже в Ранетках тоже сосешь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | рты позакрывали,что за базар устроили?какие нахуй ранетки и тимати??вы шо ебнутые?нахуй вы здесь об этом трете?? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Да похуй всем на это тру, и Смоки в первую очередь. Тебя радует любое действие в ДэфДжоинте или хоть что-нибудь не в кайф? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money -Цитата от Женя Огурцова
Тиман отдыхает перед Ранетками валенок ебучий Ты не такой толстый тролль, каким хочешь казаться
А Ранетки ни с Бритни ни с МАдонной фиты не пишут и никогда не напишут Я слышал ты тоже в Ранетках тоже сосешь
"Я слышал" - да ты мужичок , Женя Огурцова. А не пидарок ли ты часом???
Мужик, в ранетках ты погряз, а не я Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Да похуй всем на это тру, и Смоки в первую очередь. Тебя радует любое действие в ДэфДжоинте или хоть что-нибудь не в кайф? Не в кайф, что Витёк ушёл из Джойнта - он хорошо делает рэп - гэнгста, но в тру русском стиле. Витёк меня радует творчеством | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | он же генгста репер,блэк стар тоже генгстеры,а тимати там самый главный генгста,а баксевро хочет записать фиток с тимати генгстером,все просто | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money
Ты не такой толстый тролль, каким хочешь казаться
А Ранетки ни с Бритни ни с МАдонной фиты не пишут и никогда не напишут Я слышал ты тоже в Ранетках тоже сосешь
Мужик, в ранетках ты погряз, а не я Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Baks Money Реально крутой клип с Джиганом. Радует, что 2 самые лучшие рэп тусы России - Дэф Джойнт и Блэк Стар начали сотрудничать. И Смоки и Джиган реально зачитали офигенно. Молодцы, что ещё сказать???
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Да похуй всем на это тру, и Смоки в первую очередь. Тебя радует любое действие в ДэфДжоинте или хоть что-нибудь не в кайф? Не в кайф, что Витёк ушёл из Джойнта - он хорошо делает рэп - гэнгста, но в тру русском стиле. Витёк меня радует творчеством Это мне пиздит человек, слушающий Тимати и Джигана, двух самых неуважаемых МС в России
Успокойся гангстер из Сэйнт Пи | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - слушающий Тимати и Джигана вот с этим согласен | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от KillaFake он же генгста репер,блэк стар тоже генгстеры,а тимати там самый главный генгста Самый главный гейнгста. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я слушаю, что хочу, а вы слушаете, что и все, ибо собственного мнения нету - куда стадо , туда и вы | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Женя Огурцова -Цитата от Baks Money
Ты не такой толстый тролль, каким хочешь казаться
Смоки Мо крут, ему пох, кому респектуют или не респектуют на форумах - он не идёт на поводу у стада и пишет фиты с теми, с кем хочет. Смоки, записав фит с Джиганом, показал образец достойного поведения тру рэппера Да похуй всем на это тру, и Смоки в первую очередь. Тебя радует любое действие в ДэфДжоинте или хоть что-нибудь не в кайф? Не в кайф, что Витёк ушёл из Джойнта - он хорошо делает рэп - гэнгста, но в тру русском стиле. Витёк меня радует творчеством В тру русском стиле. Ты хоть вник, чё я тебе до этого написал? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | вот этот клип, "всё ровно" - это единственное, что мне охуенно вкатило из творчества смоки морфина за последние года полтора
очень, очень пиздатый клип, пусть даже и с джиганом
если смоки продолжит делать в таком же духе, то пусть пишется хоть с тимати, реально похуй как-то)
даже разгорелся интерес к предстоящему релизу моллы | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Baks Money Я слушаю, что хочу, а вы слушаете, что и все, ибо собственного мнения нету - куда стадо , туда и вы Мы думали ты настоящий гангстер, как Д.Маста или Струч, а ты Тимулю на рипити гоняешь
Сэйнт Пи 4 лайф, пис | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Я слушаю, что хочу, а вы слушаете, что и все, ибо собственного мнения нету - куда стадо, туда и вы у меня свое мнение что он олень и вывод такой я сделал не из за того что тут пишут и все говрят а из за того что он косит под хип хоп | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | А клип понравился мне, Джиган тоже неплохо. На рефрене слово кстати как-то не в кассу только. | | | | |