Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | ну бля спроси у него почему он так долго что-то выпускает, выход из темноты уже год как выходит | cумрак и шама - чаща 2 | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Немного другого от тейпа ждал,как-то не особо чёт зацепило,только пару треков понравилось: Рок Мани,Ремикс Игры в реальную жизнь и Infinitum (От этого трека муражки,пздц).
В Эпилоге столькооо понообещали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, Infinitum - сила... | | | | Lady Loving G
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Послушал я 200 лет спустя...
реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill Послушал я 200 лет спустя...
реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать. согласен на все 100! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF да, Infinitum - сила... да очень крутой трэк, трогает , Миша Туман на припеве
Так вот где туман скрывается | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя не плохо . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от MPC V-Style и Смоки Мо - 200 Лет Спустя не плохо . меня разочаровал!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | хороший альбом | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Вполне не плохо, вопреки моим ожиданиям... Думал будет хуже. А так не плохо, хоть я такое и не люблю... люблю старые текста Смоки Мо, сейчас они слишком просты... Скиты по-кайфу!) Новый Рок-Мани не вкатило... клиповская версия круче! Нет войны и Saint P ваще смешное что-то...)) Остальное не плохо вполне... Больше всего понравилось Cocaine. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | - Вряд ли будет преувеличением сказать, что эти хх деятели с другого стороны России сейчас оказывают самое серьезное влияние на творчество Смоки Мо, так же как когда то это делали Ассаи, Марат и вся Кухня. - к плагиату в плане продакшена в корне не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.
а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде.
и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни.
такого не может быть больше, потому что не может быть никогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от DaFF ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.
а то, что Смоки одним из векторов своего развития выбрал современное звучание с привкусом дерти сауза очень благополучно совпало со знакомством с V-Style. которые по большому счету единственные кто в этой стезе чувствуют себя как рыба в воде.
и я убежден что то, что получилось из Кара-тэ это как минимум на половину заслуга Марата и вцелом атмосферы Китчен рэкордс того времяни.
такого не может быть больше, потому что не может быть никогда. по-твоему не может быть, что он с ними пересёкся благодаря общим идеям и вкусам?плюс на планете есть баунсовый трэк про сучек, а тогда фитов у них не было насколько мне известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Штрих. -Цитата от DaFF ммм, конкретней можно?) на счет плагиата, в теме альбома отдельные господа просто брызжут слюной по этому поводу. мне то обсолютно поебать.
такого не может быть больше, потому что не может быть никогда. по-твоему не может быть, что он с ними пересёкся благодаря общим идеям и вкусам?плюс на планете есть баунсовый трэк про сучек, а тогда фитов у них не было насколько мне известно вполне может. скорее всего так и было. я говорю о дальнейшем развитии выбранного направления. реализации идей. ну и плюс подпитка этих самых идей.
конечно говорить о том, что один из самых ярких представителей российского хип-хопа это всего лишь тень окружения глупо. просто мне видется, что каждый виток творческого пути Моллы это отражение жизненного этапа, в том числе текущих музыкальных вкусов и круга общения. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | че то скачал 200 лет спустя хуйня я вам скажу...мне никак не понравилось вообще а врок мани услышал семпл из пиздатейшего трека группы аполло 49 но как то он котируется с читкой смоки мо вообщем хуйня получилась а трек телефооный звонок я вообще не догнал о чем ето они... вообщем жду выход из темноты а етот микстейп альбом на помойку ... жестко ну а хули.. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Chilly Chill Послушал я 200 лет спустя...
реально у смоки все больше и больше повторений, все больше скукоты о деньгах и прочем, все менее эмоциональная 4итка, все примитивней рифмы и сравнения. Это не другой стиль, это просто смоки хуже стал делать. Погодь...это совместка с Ви-Стайлом,с людьми,который делают "дёрти" рэп.О чём Смоки тебе ещё должен был читать??Может быть о Антоне,Неките или Разваленных Империях??Ты себе представляешь,что тогда бы из этого вышло?!Правильно - ёбаный бред (Сука,приелось это выражение )
Так что не надо тут глагольствовать о том,что Молла сдулся.Нихуя.Альбом всё расставит по местам (Да и то не всё.Посмотрим ещё на Кара-Тэ 2).
Переслушал сегодня ещё пару раз по дороге на учёбу и обратно тейп,кстати.Ещё больше зацепило.
Трек Streets ахуеть как близок)Тоже рос на Дальнем Востоке,тоже по малолетке всякой хуетой маялись с патсанами,пиздили всё что плохо весит на машинах и т.д.))
"Первые Тойоты и Нисаны,первые скрученные поворотники и фары.Первая любовь и первый нал..." |
Последний раз редактировалось Женя Сплиф, 9 ноября 2009 в 20:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Риментон DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004? да.
это как то идет в противоречие с тем что мне нравится Смоки 2009?
ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет?
а всё и всем нравится не может впринципе, это понятно.
но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете.
а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DaFF -Цитата от Риментон DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004? да.
ребята, согласны же что музыка и кино жанры более менее сравнимые? дак почему нельзя предпочитать комедии и триллеры, арт-хаус и блокбастеры? так же как и режиссеру делать кино разного жанра. мне кажется талант и заключается в сопосбности проявить себя в разных направлениях, разве нет?
но не стоит, как ты Риментон, воротить нос от трэка только из-за того что там звучит слово на английском языке. я о "Бог любит всех людей". мне кажется это глупо. на принцип уже какой-то идете.
а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. Просто либо тебе действительно нравится это "развитие", либо я долбоёб. По другому быть не может.
Вот ты как-то любыми путями хочешь оправдвать его на сегодня. И я на принцип не иду, если мне нравися Игра В Реальную Жизнь, то мне нравится и я ничего не говорю об этом плохого и необоснованого.
И как у него появятся деньги, если это не идёт в массы??? Слишком часто он зависает на форуме прям, чтобы делать выводы.
Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Риментон -Цитата от DaFF -Цитата от Риментон DaFF, а тебе нравилось то, что Смоки Мо делал в 2004? да.
а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя? а почему нет? я с удовольствием прочитаю, поспорю)) если спор упрется в тупик, останемся при своих. какие проблемы.
да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие.
меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее.
я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде.
но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны.
ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DaFF -Цитата от Риментон -Цитата от DaFF
да.
а творчество нынешнее несколько в формат не зажато и деньги вряд ли являются самоцелью. это опровергается элементарно тем, что у нас такой рэп не любят и в массы он не пойдет (комменты на ххру и рэп это наглядно подтверждают). если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. Может мне написать рецензию на 200 Лет Спустя? а почему нет? я с удовольствием прочитаю, поспорю)) если спор упрется в тупик, останемся при своих. какие проблемы.
да, я оправдываю изменения. где-то может не совсем объективен.но не говорю же о том, что все новые трэки до единого ахуенные прям такие.
меня совершенно не раздражают выражения "детс васап","сайнт пи фо лайф" и прочее.
я принимаю и зачастую очень так прокачиваюсь вцелом от южного саунда. в том числе от V-Style в чистом виде.
но я признаю, что Молла порой разменивается на непонятные фиты, где цитирует самого себя и все эти метафоры про грязных гиен горящих в аду порой высасаны из пальца и явно ими последние трэки перенасыщенны.
ну и судя по твоим постам, отличаюсь я от тебя (не знаю плюс это или минус) тем, что порой могу ради крутого бита и исполнения пренебречь смысловой составляющей. то так, чтобы прям ваще в хламину бред он там читал, но более снисходительно отнестись - вполне. Ну значит сегодня ночью жди. Мне даже интересно будет с тобой поспорить. Мирно. Без всякой хуйни. Ты единственный, кто здесь нового Смоки аргументирет как-то и нормально может объяснить ситуацию | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от DaFF если хочешь быть в ТВ и рубить бабло нужно делать что то типа группы T9: простенько и лирично. в цитаты
послушал сегодня вот этот альбом про 200 лет... ёбаный вистайл ((
парни не учли, что они друг к другу не подходят и намутили странный альбом
хитом наверное был бы трек про кокаин, но там сильно ебанутый припев
или трек про звонок, но там нормальный только продакшн и припев
или "ты любишь это" если бы убрали вистайл... короче спорный диск | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | хочу совместный трэк Смоки Мо с Тимати) | | | | |