да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от mizk по-моему и так все треки уже свеченные где ты все треки заценил?! | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от mizk по-моему и так все треки уже свеченные
там трека 3-4 осталось может...
только что на альбоме всё будет красиво сведено (???) и качественно А мне почему-то кажется (или просто хочется верить в это) что в сэмплере не все треки были засвечены)
Это было бы шикарно,конечно) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от mizk по-моему и так все треки уже свеченные
там трека 3-4 осталось может...
только что на альбоме всё будет красиво сведено (???) и качественно в инете с альбома гуляет терков пять только я думаю все свои совместки которые они сштамповал последние полгода он не будет к себе на альбом забирать ... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | http://vkontakte.ru/video-1662766_136446879
А что за трек на заднем фоне играет??Не помню я,чтоб в сэмплере было что-то подобное. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | вот сейчас переслушал сэмплер и в итоге я не слышал 1ый трек (интро?), трек который с биг ди и раско "мои люди со мной", звёздный потолок с обоймой, какой-то трек про бесконечный сон с вистайлом, ещё трек, где чики ликуют, как будто на сцене фрэнк синатра ну и создатель в таком качестве...на самом деле мне казалось я больше треков не слышал | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | дык 6 треков с альбома есть в сети
Высокая энергия(live),
Money
Духовная основа
Траффик
Стальные слова
Кто есть создатель (live)
и 3 куплета.
Звуковые ракеты(куплет)
Ты любиш это?(куплет)
Бог любит всех людей(куплет live) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | "Бог любит всех" людей есть в норм качестве уже
+ ты пропустил что то 99 %
+ хз окончательный ли это сэмплер? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от AndrewG "Бог любит всех" людей есть в норм качестве уже грей ссылью в таком случае... | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Видеоприглашение посмотрите...там тоже какой-то "неизвестный" трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да ебать)) я прогнал походу бля
это всё есть вконтакте но это тот же лайф ) пиздец в конце выходных уже Женя Сплиф и ссылку я нашёл ты выше давал ))
бляяяяяяяяяяяяяяя))) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrewG Ахахахаха,это то,что я заливал,где ты качество увидел то?Даже рип мой походу -Цитата от AndrewG Женя Сплиф дай ссыль) Выше глазки подними) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Up))) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | пиздабольство процветает | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Пора по койкам,ребят | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | a если даже и были бы в качестве, то я бы их и не слушал,дабы не перебить дрочьку после выхода альбома | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | DRAMMMA я написал как оно случилось у меня ) пиздабольство ни при чём и ни о чём | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от AndrewG DRAMMMA я написал как оно случилось у меня ) пиздабольство ни при чём и ни о чём да я тебя ни в чем и не подъебую...это так, уморок деревяннький | | | | активный пользователь
у Вас Смоки в Киеве был? | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от DRAMMMA дык 6 треков с альбома есть в сети
Высокая энергия(live),
Money
Духовная основа
Траффик
Стальные слова
и 3 куплета.
Звуковые ракеты(куплет)
Ты любиш это?(куплет)
Бог любит всех людей(куплет live) +к звездному потолку давненько качал уже с Sil-a он там вроде читает | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от AndrewG DRAMMMA всё норм)
у Вас Смоки в Киеве был? да хер его знает, я сам давно в Киеве небыл..)давно вроде как то был,но я не ходил... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от DRAMMMA дык 6 треков с альбома есть в сети
Высокая энергия(live),
Money
Духовная основа
Траффик
Стальные слова
и 3 куплета.
Звуковые ракеты(куплет)
Ты любиш это?(куплет)
Бог любит всех людей(куплет live) +к звездному потолку давненько качал уже с Sil-a он там вроде читает -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от DRAMMMA дык 6 треков с альбома есть в сети
Высокая энергия(live),
Money
Духовная основа
Траффик
Стальные слова
и 3 куплета.
Звуковые ракеты(куплет)
Ты любиш это?(куплет)
Бог любит всех людей(куплет live) +к звездному потолку давненько качал уже с Sil-a он там вроде читает я знаю....на альбоме же вроде Каже на этотм треке | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | 200 лет спустя уже не рэп ру! | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kaS.Sтян Пиздец ты смешной,раз у него так "дохуя материала",то почему бы он альбом раньше не выпустил???
А вобще мне кажется это трек с Кара-Тэ 2. -Цитата от DRAMMMA Наконец-то!!111 | | | | |