File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Киньте ссылку на страницу Бесса и Смоки вконтакте Смоки-http://vkontakte.ru/id46310135 http://vkontakte.ru/id270930
Бесс-http://vkontakte.ru/id11568980 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от KillaFake - Киньте ссылку на страницу Бесса и Смоки вконтакте Смоки-http://vkontakte.ru/id46310135 http://vkontakte.ru/id270930
Бесс-http://vkontakte.ru/id11568980 Спс | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | а на хуй пойти по болтаться без смазки, интереса ради, ни хош ? | ВУльгарный ТоНН [Саша rAp, Денис Kore] - Видишь Разницу (2009) | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | так так на рап ру обьявления о презентации выходы из темноты на следущей неделе значит и альбом вот вот должен появиться на днях .... ето круто... я очень жду етот альбом ....те демо треки что я слышал они пиздатыееееее..... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от держите меня братья так так на рап ру обьявления о презентации выходы из темноты на следущей неделе значит и альбом вот вот должен появиться на днях .... ето круто... я очень жду етот альбом ....те демо треки что я слышал они пиздатыееееее..... так это не презентация альбома,а презент. новой концертной программы... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от держите меня братья так так на рап ру обьявления о презентации выходы из темноты на следущей неделе значит и альбом вот вот должен появиться на днях .... ето круто... я очень жду етот альбом ....те демо треки что я слышал они пиздатыееееее..... так это не презентация альбома,а презент. новой концертной программы... ну ты блин он же там все треки с темноты будет хуячить ... ето равно сильно презентации если без формальностей а ты сам ы курсе кагда альбом ? может знаешь че? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от держите меня братья -Цитата от DRAMMMA -Цитата от держите меня братья так так на рап ру обьявления о презентации выходы из темноты на следущей неделе значит и альбом вот вот должен появиться на днях .... ето круто... я очень жду етот альбом ....те демо треки что я слышал они пиздатыееееее..... так это не презентация альбома,а презент. новой концертной программы... ну ты блин он же там все треки с темноты будет хуячить ... ето равно сильно презентации если без формальностей а ты сам ы курсе кагда альбом ? может знаешь че? я то куда?я же не лицо приближенное к императору ...и что касается альбома, знаю ровно столько - сколько и ты | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | эй йоу дас вассап 9 ноября в сети появится "200 лет спустя"! уже теперь точно!
Смоки Молла сдулся ага-ага. а почему тогда в новой песне с Криплом, что на БЗР читали, Мо убирает своим куплетосом Крипака? Ведь все же пиздят типа "крипл единственный из дэф джо крутой - все остальные американщина!" ХУЙ ВАМ! Смоки всё ещё в игре.
И я уверен что "выход из темноты" это будет лучшее что выходило от дэф джоинт!
И кстати какой альбом самый крутой у куня-запись? правильно - КАРА-ТЭ! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Толстый DB эй йоу дас вассап 9 ноября в сети появится "200 лет спустя"! уже теперь точно!
Смоки Молла сдулся ага-ага. а почему тогда в новой песне с Криплом, что на БЗР читали, Мо убирает своим куплетосом Крипака? Ведь все же пиздят типа "крипл единственный из дэф джо крутой - все остальные американщина!" ХУЙ ВАМ! Смоки всё ещё в игре.
И я уверен что "выход из темноты" это будет лучшее что выходило от дэф джоинт!
И кстати какой альбом самый крутой у куня-запись? правильно - КАРА-ТЭ! толстый) скажи кагда смоки сольник выходит? насчет смоки хуй знает демо треки с альбома нового заебись ... но есть у смоки такая хуйня ... ему похуй с кем записываться ...он не отличает....такой же синдром и у ноггано.. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | альбома Выход из Темноты в ближайшее время точно не будет, во первых если завтра будет "200 лет спустя", смысл 14ого давать альбом да и на афише написанно "новой программы", а во-вторых, у Смоки на странице в его одном из альбомов, было написано описание по типу ".....мой альбом выйдет осенью......". И я смотря недавно тоже самое не обнаружил этой надписи | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | 2 держите меня братья
насчёт сольника Саня сам не в курсе ещё даже диски 14-го на коцерте будут!
а насчёт с кем записываться, тут чисто людское общение! например все удивляютя почему трек-клип с Джигой? а мало кто в курсе что трек с ним ещё на Кара-тэ планировали они! так же и с Лионом они кентуются с 2000 года. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Толстый DB диски 14-го на коцерте будут! какие именно диски? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Толстый DB диски 14-го на коцерте будут! какие именно диски? лимитированный тираж. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | может даже просто сами болванки записали
Смоки сказал что какие-то диски у него уже на 14-е припасены -Цитата от kaS.Sтян 200 лет спустя? я про выход из темноты | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | спасибо, бля ну ЛИМИТированый это хуёво | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Толстый DB эй йоу дас вассап 9 ноября в сети появится "200 лет спустя"! уже теперь точно!
Смоки Молла сдулся ага-ага. а почему тогда в новой песне с Криплом, что на БЗР читали, Мо убирает своим куплетосом Крипака? Ведь все же пиздят типа "крипл единственный из дэф джо крутой - все остальные американщина!" ХУЙ ВАМ! так там ваще пиздец какой охуительный куплет,правда короткий,но мясище и минус пиздатейший, наверно молла делал | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Не будет никаких дисков 14-го.
Зачем на концерте продавать какой-то "лимитированный тираж" или те же болванки с новым материалом??От этой "акции" нихуёво,и без того маленькие,продажи пострадают,да и в этом логики никакой нет. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Женя Сплиф Не будет никаких дисков 14-го.
Зачем на концерте продавать какой-то "лимитированный тираж" или те же болванки с новым материалом??От этой "акции" нихуёво,и без того маленькие,продажи пострадают,да и в этом логики никакой нет. я тоже так считаю...но можно вспомнить обойму и его опасный лп на болване,еще и плюс недосведенный | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Женя Сплиф Не будет никаких дисков 14-го.
Зачем на концерте продавать какой-то "лимитированный тираж" или те же болванки с новым материалом??От этой "акции" нихуёво,и без того маленькие,продажи пострадают,да и в этом логики никакой нет. я тоже так считаю...но можно вспомнить обойму и его опасный лп на болване,еще и плюс недосведенный Смоки таких косяков не допустит 100 % | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | если завтра 200 лет спустя . то 14-го альбом выпускать нет смысла . хотя хз...
насёт лимитированного тиража тоже что то не то . ведь сразу появится в сети после концерта.
наверное Смоки прочтёт несколько треков новых и выпустит альбом в конце ноября а то и позже ...но то что выйдет 200 лет это заебись новость.. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бля дайте мне номер смоки мо...я позвоню спрошу чем по чем.. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | все деф джоинты, их хоть ночью разбуди и спроси что-нибудь про дату, они скажут "всё скоро, ждите" | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Я больше чем уверен в том,что Молла прочитает далеко не все треки с нового альбома,но самые ахуенные,дабы подогреть интерес людей к "Выходу из темноты".После этого пипл малость еще поламается,пособирает слюни с пола и потом где-то в декабре-январе альбом всплывёт.
Это чисто моё мнение) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по-моему и так все треки уже свеченные
там трека 3-4 осталось может...
только что на альбоме всё будет красиво сведено (???) и качественно | | | | |