новый пользователь
13 августа 2009, 18:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Штрих. читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то) Вникать в трэки??? Плохая Сука, Hustle, что ещё??? да,и эти тоже) Ты любишь это) все)
или ты думаешь человеку не может быть в кайф делать такие вещи?) | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 18:29
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от Риментон -Цитата от Штрих. читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то) Вникать в трэки??? Плохая Сука, Hustle, что ещё??? да,и эти тоже) Ты любишь это) все)
или ты думаешь человеку не может быть в кайф делать такие вещи?) Да ну, ты что? Только такое и должно быть в кайф | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 18:30
| | |
#103 (ПС)
| блять.
а ты думаешь что своими однообразными причетаниями ты дойдешь до истины?))) и Смоки Мо перед тобой в этой теме будет оправдываться почему это вдруг он променял Германа на сук, а Фьюза на Димасту?
это тематика уже настолько перемолота, что тоншно.
не, ну правда.
мне на рынке хачам тоже объяснять почему я у них покупаю апельсины а,не яблоки? не, ну у ребят же плохо яблоки идут, надо их поддержать, похуй что я апельсин хочу сейчас.
так же я поражаюсь тем кто удивляется как же так та или иная группа может расспасться.
наверно кто то кому морду набил! или жену отъебал.ага.
а то что элементарно вкусы у человека со временем меняются и он не может делать как 3 или 4 года назад. ну разве что из-под палки, что бы слушатели любили. но это разве творчество?
и на счет изменений в стиле...группа Центр то и ругают восновном за однообразие, за то что эволюции 0. что первый, что второй альбом - одно и то же. только второй скучнее. и что лучше? слушать любимое но однообразное или новое,свежее,эксперементальное? | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 18:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Штрих. -Цитата от Риментон
Вникать в трэки??? Плохая Сука, Hustle, что ещё??? да,и эти тоже) Ты любишь это) все)
или ты думаешь человеку не может быть в кайф делать такие вещи?) Да ну, ты что? Только такое и должно быть в кайф ну вот тогда я тебя не понимаю чего ты ещё хочешь добиться?) ему в кайф делать такие трэки, ещё вопросы есть?) | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 18:37
| | |
#105 (ПС)
| | | | |
13 августа 2009, 18:37
| | |
#106 (ПС)
| Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 18:40
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Унылый ЛОХ Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Унылый ЛОХ Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь -Цитата от Автор Рассказов Ахуеть Где мои "тачки, тёлки, деньги" сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это DaFF
не путай понятия, никто не хочет еще одно каратэ, но охото чтобы творчество шло в верх или в другую сторону, но не в самый глубокий унитаз рэпа - хип-хоп. | | | | пуфик
13 августа 2009, 18:43
| | |
#108 (ПС)
| где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 18:46
| | |
#109 (ПС)
| "...и мне хватит терпения чтобы услышать ДА, всё остальное смоет вода!" | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 18:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Armi где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? да какие схожества,этот котяра подзоборный в уши се насал!!! Добавлено через 1 минуту 21 секунду из семплера больше всего вставил последний трек
хз мне кажется одним этим треком Мо уберет нахуй половину русрэпа в сортир | | | |
13 августа 2009, 18:49
| | |
#111 (ПС)
| Какой бы стиль не был у Смоки раньше и какой бы стиль у Смоки не был сейчас, могу сказать только одно: крутой читарь в любом случае остаётся крутым читарем. Ну а решать уже нам, слушать его или нет в новом стиле. Я лично воспринимаю Смоки хорошо в любом стиле. | | | | В Норме
13 августа 2009, 18:50
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. поначалу думал, что заглавный трек будет с Витьком. | | | | 3 вдохнул
13 августа 2009, 18:52
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. а что он сделал?На какой и на чей заглавный трек? | | | | В Норме
13 августа 2009, 18:55
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от 13p.m. Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. а что он сделал?На какой и на чей заглавный трек? на трек "Выход из темноты", был даже этот куплет на феномене помойму. | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 18:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Armi где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 18:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 18:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от DaFF блять.
а ты думаешь что своими однообразными причетаниями ты дойдешь до истины?))) и Смоки Мо перед тобой в этой теме будет оправдываться почему это вдруг он променял Германа на сук, а Фьюза на Димасту?
это тематика уже настолько перемолота, что тоншно.
не, ну правда.
мне на рынке хачам тоже объяснять почему я у них покупаю апельсины а,не яблоки? не, ну у ребят же плохо яблоки идут, надо их поддержать, похуй что я апельсин хочу сейчас.
так же я поражаюсь тем кто удивляется как же так та или иная группа может расспасться.
наверно кто то кому морду набил! или жену отъебал.ага.
а то что элементарно вкусы у человека со временем меняются и он не может делать как 3 или 4 года назад. ну разве что из-под палки, что бы слушатели любили. но это разве творчество?
и на счет изменений в стиле...группа Центр то и ругают восновном за однообразие, за то что эволюции 0. что первый, что второй альбом - одно и то же. только второй скучнее. и что лучше? слушать любимое но однообразное или новое,свежее,эксперементальное? Твои утрирывания здесь ни к чему. Это музыка прежде всего и она должна идти из души, а не для чего-то, в данном случае это заработок (как сказал сам Смоки Мо).
Мне не нужно никаких оправданий, меня просто заебали уклоны и отходы от ответов фанатов его нынешнего стиля и самого Смоки, что за ересь он выдумывает, какая реализация слов, какие больницы, раньше он говорил совсем другое, а сейчас он всё спирает на то, что ему нужно как-то зарабатывать.
Да, я понимаю, что это его способо зарабатывать, но ты сам сказал какое это творчество, если он делает музыку ради чего-то, а не для своего собственного удовлетворения | | | | 3 вдохнул
13 августа 2009, 18:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от DRAMMMA -Цитата от 13p.m. Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. а что он сделал?На какой и на чей заглавный трек? на трек "Выход из темноты", был даже этот куплет на феномене помойму. а тьфу бля,понял... ну на семплере его вроде нет,вообще хуй знает... | | | | пуфик
13 августа 2009, 18:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. ты идиот?
скажи, какие именно треки схожи. | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 18:58
| | |
#120 (ПС)
| Парниша если будешь выебонить, я приду у сьем кошку твоего соседа. На этом твоя сексуальная жизнь и закончится. | | | | В Норме
13 августа 2009, 19:01
| | |
#121 (ПС)
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. чушь пишешь какую-то. какая кому накуй разница до твоих челов? | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 19:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? Доказательства?
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. ты идиот?
скажи, какие именно треки схожи. Уши раскрой, я тебе говорю, стиль похож. Манера читки, произношения, не на всех трэках и не всегда, но болие чем отчётливо.
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. | | | | В Норме
13 августа 2009, 19:05
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi -Цитата от Унылый ЛОХ
Доказательства?
скажи, какие именно треки схожи. Уши раскрой, я тебе говорю, стиль похож. Манера читки, произношения, не на всех трэках и не всегда, но болие чем отчётливо.
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. если пишешь такую чушь исходя из своих слуховых искажений, то будь добр разъясни | | | | пуфик
13 августа 2009, 19:05
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi -Цитата от Унылый ЛОХ
Доказательства?
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. ты идиот.
и явно в уши ебёшься. | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 19:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Унылый ЛОХ -Цитата от Armi
ты идиот?
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. ты идиот.
и явно в уши ебёшься. Вполне возможно, но конкретно в этом случае это ничего не меняет.
если пишешь такую чушь исходя из своих слуховых искажений, то будь добр разъясни
Вы ж меня заебете. | | | | |