Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ~ars~ -Цитата от Толстый DB Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
так что хуй знает чё дальше. витя не птаха спасибо Димасте за это
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ~ars~ -Цитата от Толстый DB Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. третий в Центре - Лексус из Дымовой Завесы | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ~ars~ -Цитата от Толстый DB Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. ой не надо уж такого нам добра спасибо -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Толстый DB -Цитата от ~ars~
витя не птаха спасибо Димасте за это
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. третий в Центре - Лексус из Дымовой Завесы Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера и музыка у него более энергичней, а тимоха для меня так и остался подтанцовкой децла | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ~ars~ -Цитата от Толстый DB -Цитата от ~ars~
витя не птаха спасибо Димасте за это
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. ой не надо уж такого нам добра спасибо -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Толстый DB
спасибо Димасте за это
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. третий в Центре - Лексус из Дымовой Завесы Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера Lexus участник группы Дымовая Завеса
Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Может и Лексус пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB Может и Лексус пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было ахаххаха
беспощадно стебёшь | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ~ars~ -Цитата от Vait won Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно... а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно очень качественный релиз получился, согласен Согласен, качественный, очень даже. Но хочется больше рэпа... Не как Умбриако, но что то типа того..)) Ну если будут еще релизы какие-нибудь, буду рад послушать... Но не под эгидой Деф Джоинт...
А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Vait won -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ~ars~
а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно очень качественный релиз получился, согласен Согласен, качественный, очень даже. Но хочется больше рэпа... Не как Умбриако, но что то типа того..)) Ну если будут еще релизы какие-нибудь, буду рад послушать... Но не под эгидой Деф Джоинт...
А что за проект Космо? Я что-то слышал там... но так и не понял толком... Походу дела, как мне кажется, Смоки, Кажэ и еще кто-то объединяться... Вот это будет очень интересно на самом деле... крипл,витёк,смоки,каже обойма
великолепная четвёрка | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB Может и Лексус пиздец вообще то Центр это как бэ Гуф и Принцип (в первую очередь) + биты от Слима, а не Слим, Птаха и Лексус или Димаста например. Точно так же у Виа Гры было кстати заметье господа, лица то у виа гры меняются, а голоса то нет
WHAT DA FUCK MELADZE? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хз,никогда не замечал | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Димаста картавить значит будет | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый DB Димаста картавить значит будет делаю делаю амегиканский гэп! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ~ars~ -Цитата от Толстый DB
спасибо Димасте за это
Кстати Мистер Уайт Стар вроде как третий в Центре, Грач ему сделал предложение от которого он ни смог отказаться. ой не надо уж такого нам добра спасибо -Цитата от Kid with the Gun
третий в Центре - Лексус из Дымовой Завесы Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати на счёт димасты
в отличии например от тимати он делает в разы качественней как бы так сказать мейн стрим,только тиман более раскручен и я его не воспринимаю как рэппера Lexus участник группы Дымовая Завеса
Про Тимати не соглашусь, у Димасты голос не вообще ужасный, а у Тимы прям такой пидорнутый, что и нужно для исполнителей того жанра. Тем более что Тимати как бы и не считает себя рэппером голос у димасты нормальный покрайней мере не оксимиронский | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ShaMee вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО что он тебе сделал что ты его так ненавидешь? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | хуй, пизда и эрик катрмэн | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ~ars~ -Цитата от ShaMee вы шо гоните,какой нахуй ди маста?галимый фраер!тут вобще вроде смоки обсуждает,то что он ушел я только за,так а причем здесь голос этого ублюдка масты,в чем он одет,как в сартир ходит,это не в этой теме а в теме вашего любимого дэф д...ИМХО что он тебе сделал что ты его так ненавидешь? я не сказал что ненавижу,мне по большому щету плевать на него,просто я не могу понять когда в теме обсуждения одного исполнителя обсуждают другого,причем этого мажорика,он того не достоен | | | |
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB 2 шами
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем ок,я лучше буду не логичный но говорю как есть,и читал я эти 2 страницы,дальше что? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB 2 шами
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем ок,я лучше буду не логичный но говорю как есть,и читал я эти 2 страницы,дальше что? ну что-что. мы общались про распад дэф джо, надеюсь его хоть не зазорно обсуждать в этой теме и так как димаста фигурирует в этом замесе - мы плавно перешли на его обсуждение: грач, виа гра и т.д.
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB 2 шами
чёта ты не хуя нелогичный, прочитай последние 2 страницы и может поймёшь почему мы его тут обсуждаем ок,я лучше буду не логичный но говорю как есть,и читал я эти 2 страницы,дальше что? ну что-что. мы общались про распад дэф джо, надеюсь его хоть не зазорно обсуждать в этой теме и так как димаста фигурирует в этом замесе - мы плавно перешли на его обсуждение: грач, виа гра и т.д.
кстати мне ОБРАЗ И СТИЛЬ димасты тоже не очень близок, но человек он вполне адекватный. две песни у него кстати есть ахуенные, просто можно сказать пиздатые есть отдельная тема дэф д,там можно и про ди масту поговорить,мне кажеться это даже правильней! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | не умирай моя духовная основа | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от KillaFake В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек это типа модно повторять то что писали на предыдущих страницах?)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Штрих. -Цитата от KillaFake В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) Витек это типа модно повторять то что писали на предыдущих страницах?)) так делают все тру
В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!!
С Акустиком трэки есть.. но будут ли выпущены не знаю... зависит от них!!!(С) | | | | |