активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | а на рэп.ру возможно специально тянут с релизом,за две недели посещаемость подскочила.если каждый интернет фан смоки каждый час заходит проверят не выкладывали ли.... | | | | Ты говно
Как испонитель мне не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от STEREO SeL а на рэп.ру возможно специально тянут с релизом,за две недели посещаемость подскочила.если каждый интернет фан смоки каждый час заходит проверят не выкладывали ли.... я каждый день по нескольку раз 
даже с мобилы когда не дома  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | - В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! (с)Витёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | охохохо  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Толстый DB - В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! (с)Витёк  я просто охуею от счасться, если этот состав и есть тот самый особо засекреченный проэкт Космо (или как там  ), о котором сейчас ходит слушок... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Мне вот просто интересно что Димаста то сделал, Птаху что ли в Дэф Джо принял 
Официальной инфы пока нет. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | рано или поздно конечно это ждали, но чо то сильно рано они ушли ) | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | | Смоки Мо - Пулевые поводы(remix Мэт Квота) | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Ты же в Питере живёшь значит у тебя есть отличный шанс пробиться 
А вообще реально хочу услышать релизы Крипла и Смоки, в меньшей степени Обоймы и Витька.
Из остального Дэф Джоинта реальный интерес вызывают только Файк и Джамбази |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 18 октября 2009 в 18:11.
| | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB - В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! (с)Витёк  нихуёво удивил братец  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB - В дэф джойнт чтобы вступить надо связаться с Димастой!!! т к я больше не дэф джойнт!!! СМОКИ Крипл и Обойма тоже!! (с)Витёк  ну по Кажэ было ясно с выхода альбома, ни слово о Деф Джоинте и ни знака.
Смоки я считаю как и Криплу не обязательно состаять в таком роде объединениях,
чтобы привлечь интерес, личности отлично всем знакомы не понаслышке, и так уже
раскрылись давно | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Если честно, эта новость от Витька очень радует!) Просто охуительно как радует!) Ушли как раз те люди, которые и ценились, как по мне... Теперь Def Joint - это вобще ничто для меня... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Vait won Если честно, эта новость от Витька очень радует!) Просто охуительно как радует!) Ушли как раз те люди, которые и ценились, как по мне... Теперь Def Joint - это вобще ничто для меня... ну не стоит спешить, там еще есть Струч за которого я думаю теперь будут все цепляться | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | вообще непонятна цель объединения
ну и чо что деф джоинт покричали в треках....и всё??
я думал это просто дружеская тусовка и все дела
а выходить из неё...зачем тогда надо было туда входить!?
не понятно.................. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Vait won Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...  мне тоже не подуше от этих эксперементов всех, но BLS еще не так портит впечатление, да и проект этот чисто посторонний, ведь впереди еще множество
всякого от Струча, только дождаться  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
так что хуй знает чё дальше. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
так что хуй знает чё дальше. витя не птаха | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька.
так что хуй знает чё дальше. ну по мне так инфа 100% проверена,
всё таки Витёк имеет тесный контакт
с Смоки, как никак менеджер
бывший или не бывший, хз | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Vait won Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...  а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ~ars~ -Цитата от Vait won Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...  а мне наоборот очень даже понравился релиз
умбриако не вернуть,пора понять
хотя всё возможно  очень качественный релиз получился, согласен  | | | | ...настроение осень...
он все это стал мутить...ждем новостей от других участников клана  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от boobby vol как смоки не в джоинте 
он все это стал мутить...ждем новостей от других участников клана  вообще инициатива пошла тогда еще от Lil'k aka Koby Zero и Струча.
а Смоки сам никогда не начинает мутить, что-то подобное
я читал про это у Дайма на сайте | | | | |