земля земля я остров...
13 августа 2009, 14:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров -Цитата от Штрих.
хз,ман,на Кара-Тэ я наоборот не вижу какой-то идеи и мысли,которой можно воспользоваться,поразмышлять,а сейчас наоборот и о чём ты размышляешь слушая песни хастл игра в реальную жизнь и летай со мной? хз, может быть я и вправду не вижу всей глубины этих песен насчёт последнего согласен что смыслом не пестри куплет)но на то это и куплет на трэк с Ди Мастой)
а насчёт двух других я размышляю о культуре,о рэпе,я размышляю о своих принципах,но в основном всё из области музыки,этой культуры,чем я и живу "день за днём")) обо всё и ни о чём? дело в том что все дети рано или поздно взрослеют, перестают копить на найки, снимают платочки с лица, уже не так радостно говорят "ман" при встрече и вот взрослых, просто думающих людей, я искренне в это верю, никогда не зацепят все эти умозаключения про то, что рэп это хастл, смоки будет терять аудиторию как только та будет заканчивать школу | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Остров -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров
и о чём ты размышляешь слушая песни хастл игра в реальную жизнь и летай со мной? хз, может быть я и вправду не вижу всей глубины этих песен насчёт последнего согласен что смыслом не пестри куплет)но на то это и куплет на трэк с Ди Мастой)
а насчёт двух других я размышляю о культуре,о рэпе,я размышляю о своих принципах,но в основном всё из области музыки,этой культуры,чем я и живу "день за днём")) обо всё и ни о чём? дело в том что все дети рано или поздно взрослеют, перестают копить на найки, снимают платочки с лица, уже не так радостно говорят "ман" при встрече и вот взрослых, просто думающих людей, я искренне в это верю, никогда не зацепят все эти умозаключения про то, что рэп это хастл, смоки будет терять аудиторию как только та будет заканчивать школу я закончил школу 4-5 лет назад) и мне по кайфу то, что он делает и не стесняется говорить о деньгах)
ладно,я бы подискутировал,но спешу по делам) | | | | ХЗ
13 августа 2009, 14:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ
каратэ заебись..в плэере постоянно Ну а мне вообще никак. | | | | Banned
13 августа 2009, 14:38
| | |
#79 (ПС)
| Ваша проблема в том,что вы не способны слушать и принимать посыл артиста,то что он пытается до вас донести понятным,мирским языком без какой либо абстракции...
На пл46 есть очень интересный трек, в котором можно найти ответы на многие интересующие вас вопросы что касаются непосредственно его творческого пути...Что за трек - говорить не буду,нормальные люди сразу поймут о каком треке идет речь... | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 14:47
| | |
#80 (ПС)
| Мдась ну вы и загоняете.
Каратэ значит безсмысленная абстракция, вымешленные истории, а новые вещи полны правды и смысла.
Ну хули, тогда в ваших глазах он безусловно прогресирует, а вер прогресса, ребёнок индиго - для вас наверное тиматэ, ведь он читает тру и не стесняется показывать папины деньжата. | | | | ГороDSkой smoG
13 августа 2009, 14:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ каратэ заебись..в плэере постоянно согласна)) пл46 почти все треки. | | | | Vежливые люди
13 августа 2009, 15:28
| | |
#82 (ПС)
| По новому сэмплеру: есть крутые отрезки, но по-ходу и их закосячат непонятные люди на фитах. | | | | гречневый
13 августа 2009, 15:42
| | |
#83 (ПС)
| какие нахер понятные вещи, да у него в каждом - ещё разок - в к а ж д о м !!! трэке про бабос. или у него бля крыша поехала, или он таким и был. т.е. кара-тэ - наркофэйк. ещё этот сленг - бенджамины, бэйбы и прочяя хуита. это дёшево, это никак. а трэк "Всё на позитиве" нихера не объясняет, из него только выходит - "я бля обезьяна, я люблю блестящее, так что мне с теми ребятами не по пути". Кстати, как оказалось - совсем по пути (на крэков гляньте), просто бля смоки бабла не срубил и обиделся. я там не в курсах их тёрок - но факт - б а б к и. вот и всё. а кому интересно слушать понятные вещи "без абстракций" - слушайте кровосток. имхо, Шило куда круче этих "пацанчиков... которые поднялись и сильно понтуются, своих скоро не узнают ..." всё уже давным давно сказано | | | | 3 вдохнул
13 августа 2009, 16:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Форвард По новому сэмплеру: есть крутые отрезки, но по-ходу и их закосячат непонятные люди на фитах. да там по ходу два/три трека сольных будет,остальное фиты,фиты,фиты....которые заебали в край.Я уже и не помню кода последний раз слышал от него соло... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
13 августа 2009, 17:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от Бездельник -Цитата от Dастин Интересно будет послушать новый альбом но теперь уже совершенно точно что он не сравним с остальными потому что Смоки вошел в Дэф Джойнт
там делают другой стаф, не тот что был раньше Смоки не входил туда, он его и создавал сам с парнями.
И ещё кто говорит, что текста у него стали проще и метафоры хуже. вы что глухие блядь?? ты забыл. Ещё рифмы прямо-таки хуёвые стали. Текст минимализмом просто изрыгает. Метафоры неинтересные совсем -Цитата от Blind_STEP я ебал тут сопли эти читать
"тачки,телки,деньги - хуйня" - вот бля,у вас че в жизни нету этого?почему вы считаете,что читать про это позорно?это глупость какая то..ну или вы реально из подвалов не вылезаете,и жизни не видели..
эти вещи присудствуют в жизни любого нормального человека,поэтому читать про это нисколько не зазорно... Ахуеть Где мои "тачки, тёлки, деньги" -Цитата от Остров -Цитата от Kler KJ Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел
только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл -Цитата от Каша какие нахер понятные вещи, да у него в каждом - ещё разок - в к а ж д о м !!! трэке про бабос. или у него бля крыша поехала, или он таким и был. т.е. кара-тэ - наркофэйк. ещё этот сленг - бенджамины, бэйбы и прочяя хуита. это дёшево, это никак. а трэк "Всё на позитиве" нихера не объясняет, из него только выходит - "я бля обезьяна, я люблю блестящее, так что мне с теми ребятами не по пути". Кстати, как оказалось - совсем по пути (на крэков гляньте), просто бля смоки бабла не срубил и обиделся. я там не в курсах их тёрок - но факт - б а б к и. вот и всё. а кому интересно слушать понятные вещи "без абстракций" - слушайте кровосток. имхо, Шило куда круче этих "пацанчиков... которые поднялись и сильно понтуются, своих скоро не узнают ..." всё уже давным давно сказано | | | | гречневый
13 августа 2009, 17:18
| | |
#86 (ПС)
| охххххххххххх... только что послушал сэмплер... начало - что-то зашевелилось глубоко внутри... и сразу же сдохло вроде. ну вот о чём эти все трэки??? о чём они??? чем так всех заразил Кара-тэ ? да тем, что там был СЮЖЕТ. там были свои герои, свои темы. Там правила фантазия. И даже "Тачки" там были п и з д а т ы м и. От того альбома пахло свежестью и уникальностью. И бля никто ничего подобного не сделал ещё и не сделает. Отберите у Смоки все его бакби, отгоните от него палками этих ограниченных и недалёких долбоёбов. Ведь авторство, особенно в русской литературе, всегда предполагало полёт фантазии. Смоки вырос и стал взрослым??? Да. Так почему не могут расти Антон, Герман и Патрик? Почему волшебство не может меняться? Алексей Толстой будучи взрослым дядькой писал фантастические рассказы и ужасы... он сочинял и фантазировал. Это и есть хлеб русского менталитета, который наши "рэпера" не учитывают... Это бля амеры и всякие остальные с их "прямым порядком слов в предложении" пусть читают о клубах. Русский чел -он другой. Грустно, что такие вещи могут кому-то нравиться... Очнись Смоки | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 17:23
| | |
#87 (ПС)
| Каша
Хороший художник - голодный художник.
Если есть успех, бабло, уважение, многие уже не видят стимула для дальнейшего пути. | | | | Banned
13 августа 2009, 17:23
| | |
#88 (ПС)
| Каша, зайчик,ты глуп.Покинь на хуй эту тему,тебя мама кушать завёт.
===== -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Форвард По новому сэмплеру: есть крутые отрезки, но по-ходу и их закосячат непонятные люди на фитах. да там по ходу два/три трека сольных будет,остальное фиты,фиты,фиты....которые заебали в край.Я уже и не помню кода последний раз слышал от него соло... Есть такое дело.Тоже фиты маленько подзаебали...И что самое интересно, всё вот эти последние фиты - это "треки одного куплета",так как на фоне моллы гость или пригласивший просто блекнет и становится не интересным. |
Последний раз редактировалось MC Ялдырь, 13 августа 2009 в 17:33.
| | | Меломан
13 августа 2009, 17:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Унылый ЛОХ Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь -Цитата от Автор Рассказов Ахуеть Где мои "тачки, тёлки, деньги" сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это | | | | В Норме
13 августа 2009, 17:50
| | |
#90 (ПС)
| уже и так много сказано и не охота разводить грязь
поэтому скажу только по новому сэмплеру: честно говоря, особых впечатлений он не оставил. Да есть очень заинтересовавшие моменты, есть похуже. Но ничего определенного непонятно. Придется ждать альбома) | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 17:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP -Цитата от Унылый ЛОХ Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь -Цитата от Автор Рассказов Ахуеть Где мои "тачки, тёлки, деньги" сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это вершина это деньги тёлки и тачки? это всё к чему вы стремитесь? чёрт, как же грустно это всё... | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 17:53
| | |
#92 (ПС)
| короче так)
имхо моё, никого убеждать не собираюсь, заебался уже. "Кара-тэ" - один из лучших альбомов рурэпа, экспрессия, абстракция, эмоции - залог успеха. и ведь далеко не во всех трэках там есть какой-то глубокий смысл, который вы все так ищите. цепляет альбом прежде всего своей атмосферой. "Планета 46" - в первую очередь эксперимент. по музыке очень необычно для отечественного хип-хопа. тяжелый альбом, но лично для меня очень интересный. это работа как раз таки содержит в себе много осмысленных идей, здравых мыслей. прежде всего социальной тематики, завуалированных под фирменные метафоры Мо. "Лес" - так вобще одно из любимых его произведений. "Выход из темноты" - у нас есть сэмплер + несколько засвеченных трэков. как я понимаю многим не нравится больше всего "южный саунд" и примитивный посыл в большестве новых трэков, обилие репрезентов.
я наверно здесь субъективен, насколько могут быть субъективны музыкальные вкусы. уж больно я люблю такой рэп, и благодаря V-Style нормальный юг теперь можно слышать и на русском языке.
Ну так что мы имеем если посмотреть вскользь? куплет в "Трафике" насколько я помню многим понравился, правда не понимаю зачем нужно было его запихивать в альбом, учитывая что его взяли на "Эфир" центровые."Духовная основа" и "Money" обладают достаточной смысловой нагрузкой, а трэк с Файком и Джамбази так вобще очень крутой.
Что-то подсказывает мне что два последних трэка - одно из лучших от него.вобще.включая песни с "Кара-тэ"
по крайней мере я до сих пор не устал пускать слюну на студийную версию "Создателя" слушая лайв-версию.
Откровенных таких вот репрезентов с "детсвоссап, флэйвой,бэйбами и джоинтами" не так уж и много : "Мои люди со мной" (feat Rasco,Big D как я понимаю), и где отрывок 3:29-3:39.
Зачем напрасно тревогу бить?
"Кара-тэ","Tiempo y Silencio","Брачо","По законам стаи" с дебютного
и "Это всё для меня","Молла","Танцуй же бэйба","Салют" со второго альбома - по сути всё это гимны себе, улицам или тусе. просто в другой обертке. без раздражающего вас слэнга) или я не прав? может и в "Тачках" от Крипла кто-то нашел глубокий смысл?
С выходом "Планеты" на форуме кричали о том что Смоки уже не тот, не та атмосфера, стиль стал более холодным, расчетливым, подача не такой сумасшедшей, без стонов и скулежа. со временем этот альбом полюбили, расслушали и признали прогресс товарища Омикомса.
Думаю отчасти такое может произойти и с "Выходом из темноты". ну не все конечно, самые стойкие так и будут кричать "смоки продался","молла отупел","нахуй кранк и американщину". всё таки я еще не встречал фанатов Wu-tang одинаково уважающих UGK или Three 6 Mafia )) просто не там мне кажется корень зла находится. не в объективной диградации а в субъективизме вкусов. а на русской земле музыка из южных штатов сша приживается с трудом, и ребята из Def Joint это прекрасно понимают и всё равно делают что нравится. это кстати еще один гвоздь в гроб теории о мейнстримовом векторе развития Смоки Мо и Ко. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
13 августа 2009, 17:56
| | |
#93 (ПС)
| Это не мои приоритеты в жизни, извини
Деньги не кому не помешают, но не в этом смысле "Юговском" не сорить деньгами ёп | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 17:56
| | |
#94 (ПС)
| всё правильно дафф сказал) | | | | В Норме
13 августа 2009, 18:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DaFF короче так)
имхо моё, никого убеждать не собираюсь, заебался уже. "Кара-тэ" - один из лучших альбомов рурэпа, экспрессия, абстракция, эмоции - залог успеха. и ведь далеко не во всех трэках там есть какой-то глубокий смысл, который вы все так ищите. цепляет альбом прежде всего своей атмосферой. "Планета 46" - в первую очередь эксперимент. по музыке очень необычно для отечественного хип-хопа. тяжелый альбом, но лично для меня очень интересный. это работа как раз таки содержит в себе много осмысленных идей, здравых мыслей. прежде всего социальной тематики, завуалированных под фирменные метафоры Мо. "Лес" - так вобще одно из любимых его произведений. "Выход из темноты" - у нас есть сэмплер + несколько засвеченных трэков. как я понимаю многим не нравится больше всего "южный саунд" и примитивный посыл в большестве новых трэков, обилие репрезентов.
я наверно здесь субъективен, насколько могут быть субъективны музыкальные вкусы. уж больно я люблю такой рэп, и благодаря V-Style нормальный юг теперь можно слышать и на русском языке.
Ну так что мы имеем если посмотреть вскользь? куплет в "Трафике" насколько я помню многим понравился, правда не понимаю зачем нужно было его запихивать в альбом, учитывая что его взяли на "Эфир" центровые."Духовная основа" и "Money" обладают достаточной смысловой нагрузкой, а трэк с Файком и Джамбази так вобще очень крутой.
Что-то подсказывает мне что два последних трэка - одно из лучших от него.вобще.включая песни с "Кара-тэ"
по крайней мере я до сих пор не устал пускать слюну на студийную версию "Создателя" слушая лайв-версию.
Откровенных таких вот репрезентов с "детсвоссап, флэйвой,бэйбами и джоинтами" не так уж и много : "Мои люди со мной" (feat Rasco,Big D как я понимаю), и где отрывок 3:29-3:39.
Зачем напрасно тревогу бить?
"Кара-тэ","Tiempo y Silencio","Брачо","По законам стаи" с дебютного
и "Это всё для меня","Молла","Танцуй же бэйба","Салют" со второго альбома - по сути всё это гимны себе, улицам или тусе. просто в другой обертке. без раздражающего вас слэнга) или я не прав? может и в "Тачках" от Крипла кто-то нашел глубокий смысл?
С выходом "Планеты" на форуме кричали о том что Смоки уже не тот, не та атмосфера, стиль стал более холодным, расчетливым, подача не такой сумасшедшей, без стонов и скулежа. со временем этот альбом полюбили, расслушали и признали прогресс товарища Омикомса.
Думаю отчасти такое может произойти и с "Выходом из темноты". ну не все конечно, самые стойкие так и будут кричать "смоки продался","молла отупел","нахуй кранк и американщину". всё таки я еще не встречал фанатов Wu-tang одинаково уважающих UGK или Three 6 Mafia )) просто не там мне кажется корень зла находится. не в объективной диградации а в субъективизме вкусов. а на русской земле музыка из южных штатов сша приживается с трудом, и ребята из Def Joint понимают и всё равно делают что нравится. это кстати еще один гвоздь в гроб теории о мейнстримовом векторе развития Смоки Мо и Ко. Насчет "Трафика": так же было и с Ле Трюком. "Сладкий Туман" пошел на оба альбома, это в принципе нормально.
Остальное, конечно, субъективизм, с этим глупо спорить. Но соглашусь с тем, что я тоже не считаю, что Смоки продался. Да имело место какое-то измение вкусов чтоли, смена тенденций (можно говорить по всякому), но говорить о продаже Смоки не более, чем пустые догадки и субъективизм. | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 18:05
| | |
#96 (ПС)
| Я вот как-то сидел и думал и помню году в 2008, когда только узнал о переменах Смоки Мо, ну там думал изменит свой стиль на что-то другое (Только зачем вообще это делать, даже, если не на Американское Дерьмо), но чтобы на какую-то редкостную хуйню с джонтами, сучками и бабками, я вообще понятия не имел.
Кидайте помидоры | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 18:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я вот как-то сидел и думал и помню году в 2008, когда только узнал о переменах Смоки Мо, ну там думал изменит свой стиль на что-то другое (Только зачем вообще это делать, даже, если не на Американское Дерьмо), но чтобы на какую-то редкостную хуйню с джонтами, сучками и бабками, я вообще понятия не имел.
Кидайте помидоры кинул)
не, ну разочаровываться,очаровываться и обратно по кругу имеет право конечно каждый человек. дело в другом.
зачем в каждой теме (будь то главная, с сэплером или новыми видео) в очередной раз высказывать своё недовольство?
даже когда ничего нового не просиходит - заходит и плакать как же эти "джоинты,суки,бабки" достали, прям до боли сердца такое ощущение. ну поняли ты (и те кто так же думают) что Смоки Мо делает уже не то что тебе нравится, высказался, подискутировал - пошел слушать того кто тебе сейчас нравится и кто тебя не раздражает.
выйдет - альбом, если будет желание - послушаешь, мнение опять же выскажешь) я ни в коем случае щас так по модному не раскладываю кому что делать и куда идти, просто мне кажется это более чем логично) | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 18:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Риментон Я вот как-то сидел и думал и помню году в 2008, когда только узнал о переменах Смоки Мо, ну там думал изменит свой стиль на что-то другое (Только зачем вообще это делать, даже, если не на Американское Дерьмо), но чтобы на какую-то редкостную хуйню с джонтами, сучками и бабками, я вообще понятия не имел.
Кидайте помидоры кинул)
не, ну разочаровываться,очаровываться и обратно по кругу имеет право конечно каждый человек. дело в другом.
зачем в каждой теме (будь то главная, с сэплером или новыми видео) в очередной раз высказывать своё недовольство?
даже когда ничего нового не просиходит - заходит и плакать как же эти "джоинты,суки,бабки" достали, прям до боли сердца такое ощущение. ну поняли ты (и те кто так же думают) что Смоки Мо делает уже не то что тебе нравится, высказался, подискутировал - пошел слушать того кто тебе сейчас нравится и кто тебя не раздражает.
выйдет - альбом, если будет желание - послушаешь, мнение опять же выскажешь) я ни в коем случае щас так по модному не раскладываю кому что делать и куда идти, просто мне кажется это более чем логично) Я просто высказываюсь, что мне нравится, а что не нравится. Просто я пытаюсь добиться ответа в следствие чего он такое делает. И я не давал ровода упрекать меня, что я что-то пишу в каких-то темах. Можно было ещё сказать, что я заебал односложными постами и как там Лиза | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 18:22
| | |
#99 (ПС)
| читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то) | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 18:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Штрих. читай больше его интервью и слушай трэки вникая и поймёшь) ему в кайф делать сейчас такое) ответ проще некуда) хули тут ещё добиваться чего-то) Вникать в трэки??? Плохая Сука, Hustle, что ещё??? | | | | |