13 августа 2009, 09:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Штрих. нуу ещё один балабол) что за люди пошли, которые не могут ответить за свои слова и обосновать давай я тебе чего-нибудь обосную, а то грустно читать всё это | | | |
13 августа 2009, 10:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Dастин Интересно будет послушать новый альбом но теперь уже совершенно точно что он не сравним с остальными потому что Смоки вошел в Дэф Джойнт
там делают другой стаф, не тот что был раньше Смоки не входил туда, он его и создавал сам с парнями.
Мне похуй мне нравится старый и новый Смок, сначала я тоже чёто в штыки воспринял новую фишку, а сейчас прёт. И ещё кто говорит, что текста у него стали проще и метафоры хуже. вы что глухие блядь?? | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 11:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Проклова -Цитата от Штрих. нуу ещё один балабол) что за люди пошли, которые не могут ответить за свои слова и обосновать давай я тебе чего-нибудь обосную, а то грустно читать всё это валяй) | | | | Меломан
13 августа 2009, 12:09
| | |
#54 (ПС)
| я ебал тут сопли эти читать
"тачки,телки,деньги - хуйня" - вот бля,у вас че в жизни нету этого?почему вы считаете,что читать про это позорно?это глупость какая то..ну или вы реально из подвалов не вылезаете,и жизни не видели..
эти вещи присудствуют в жизни любого нормального человека,поэтому читать про это нисколько не зазорно...
про высокие темы смоки свое уже отчитал,и если вы не можете слушать такой реп,надрачивайте карате.
а говорить что "смоки не тот" - это пиздец абсурд..ясен хуй что он не тот,прошло 6 лет,и что по вашему он должен стоять на одном месте и все читать про патрика с германом?хуй вам..если вы не развиваетесь,то это не значит что смоки не развивается..
разная целенаправленность его альбомов говорит лишь о его профессионализме.смоки респект,ждем альбом | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 12:22
| | |
#55 (ПС)
| Смоки мо респект, пл-46 пока любимый альбом у него... Выход из темноты будет по ходу взрыв. | | | | LIZA ONE LOVE
13 августа 2009, 13:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Риментон -Цитата от Бездельник
потому что Смоки вошел в Дэф Джойнт
там делают другой стаф, не тот что был раньше Да, раньше он делал музыку, а сейчас он делает стаф, аж обидно как-то стаф, тоже хорош
особенно с Джамбази и Файком Мне от слова стаф уже тошнит | | | | Собачий Сёгун
13 августа 2009, 13:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP я ебал тут сопли эти читать
"тачки,телки,деньги - хуйня" - вот бля,у вас че в жизни нету этого?почему вы считаете,что читать про это позорно?это глупость какая то..ну или вы реально из подвалов не вылезаете,и жизни не видели..
эти вещи присудствуют в жизни любого нормального человека,поэтому читать про это нисколько не зазорно...
про высокие темы смоки свое уже отчитал,и если вы не можете слушать такой реп,надрачивайте карате.
а говорить что "смоки не тот" - это пиздец абсурд..ясен хуй что он не тот,прошло 6 лет,и что по вашему он должен стоять на одном месте и все читать про патрика с германом?хуй вам..если вы не развиваетесь,то это не значит что смоки не развивается..
разная целенаправленность его альбомов говорит лишь о его профессионализме.смоки респект,ждем альбом
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам. | | | | ГороDSkой smoG
13 августа 2009, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел | | | | Banned
13 августа 2009, 13:46
| | |
#59 (ПС)
| A мне вот интересно.Киньте кто-то хоть один свой трек,я хоть услышу в конце-концов что есть рус "тру стаил"... ,a то всё блядь рассуждать только гаразд... | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 13:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kler KJ Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел
только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 13:50
| | |
#61 (ПС)
| да ёпт не вам это решать в ту или не ту сторону он меняется
или вам тоже указывают в какую сторону вы должны меняться и вы их слушаете?если мама вам указывает то это не значит что взрослым людям тоже должны указывать | | | | ГороDSkой smoG
13 августа 2009, 13:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Остров только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл Да ладно тебе, делает все так как хочет, умеет и думает) Для меня этот рэпер один самых. | | | | Banned
13 августа 2009, 13:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Остров -Цитата от Kler KJ Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл Ты обрати внимание на последние фразы,которыми он заканчивает там свой куплет... | | | | vict
13 августа 2009, 13:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Lexx Kelevra Разве плохое сравнение? Отличие Смоки Мо от других в том, что он и bounce пишет в жёстком андерграунде и это просто мясо! Ну лично меня качает не хило. Cогласен. | | | | ГороDSkой smoG
13 августа 2009, 13:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь A мне вот интересно.Киньте кто-то хоть один свой трек,я хоть услышу в конце-концов что есть рус "тру стаил"... ,a то всё блядь рассуждать только гаразд... Если бы этот форум не считался обсуждением рэпера, я бы с тобой согласилась на сто процентов. | | | | vict
13 августа 2009, 13:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сибирский ТэТэ отмечусь тут в первых постах...после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала.
Да и до планеты тоже унылое говно. | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 14:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Остров -Цитата от Kler KJ Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл Ты обрати внимание на последние фразы,которыми он заканчивает там свой куплет... " деньги день за днём, секс день за днём" ты об этом? | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Остров -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Остров только они меняются не в ту сторону даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл Ты обрати внимание на последние фразы,которыми он заканчивает там свой куплет... " деньги день за днём, секс день за днём" ты об этом? с чего ты взял что Смоки читает эти строки о себе?)) | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 14:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров -Цитата от MC Ялдырь Ты обрати внимание на последние фразы,которыми он заканчивает там свой куплет... " деньги день за днём, секс день за днём" ты об этом? с чего ты взял что Смоки читает эти строки о себе?)) с чего ты взял что я считаю что смоки читает эти строки о себе? | | | | Западная Сибирь!!!
13 августа 2009, 14:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Риментон -Цитата от Сибирский ТэТэ отмечусь тут в первых постах...после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала Тоже самое Идите ка вы оба на хуй тогда!че заходить и тем более создавать тему артиста, творчество которого вас не устраивает?Пиздуйте слушайте многоточие,паука,25/17 и прочую поеботину. счастья тебе -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сибирский ТэТэ отмечусь тут в первых постах...после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала.
Да и до планеты тоже унылое говно. каратэ заебись..в плэере постоянно | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Остров -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров
" деньги день за днём, секс день за днём" ты об этом? с чего ты взял что Смоки читает эти строки о себе?)) с чего ты взял что я считаю что смоки читает эти строки о себе? еврей?)
ок,отвечу,с того,что тебе сказали про последние строчки в Отрывках из стихов,а ты привёл пример другие строчки,подразумевая то,что Смоки читает толкьо об этом и он "не тру",в другом случае я думаю ты бы не проицитировал эти строки) | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 14:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров -Цитата от Штрих.
с чего ты взял что Смоки читает эти строки о себе?)) с чего ты взял что я считаю что смоки читает эти строки о себе? еврей?)
ок,отвечу,с того,что тебе сказали про последние строчки в Отрывках из стихов,а ты привёл пример другие строчки,подразумевая то,что Смоки читает толкьо об этом и он "не тру",в другом случае я думаю ты бы не проицитировал эти строки) плевать я хотел на тру и на то о ком он читает я о том что раньше в песнях была идея, мысль, а теперь одинаковое хз что, если поменять куплеты во всех этих песнях никто ничего и не заметит, всё его новое творчество это один унылый репрезент на разные минуса | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:13
| | |
#73 (ПС)
с чего ты взял что я считаю что смоки читает эти строки о себе? еврей?)
ок,отвечу,с того,что тебе сказали про последние строчки в Отрывках из стихов,а ты привёл пример другие строчки,подразумевая то,что Смоки читает толкьо об этом и он "не тру",в другом случае я думаю ты бы не проицитировал эти строки) плевать я хотел на тру и на то о ком он читает я о том что раньше в песнях была идея, мысль, а теперь одинаковое хз что, если поменять куплеты во всех этих песнях никто ничего и не заметит, всё его новое творчество это один унылый репрезент на разные минуса хз,ман,на Кара-Тэ я наоборот не вижу какой-то идеи и мысли,которой можно воспользоваться,поразмышлять,там просто вымышленные истории,а сейчас наоборот,вижу о чём он думает и как размышляет | | | | земля земля я остров...
13 августа 2009, 14:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от Остров -Цитата от Штрих. еврей?)
ок,отвечу,с того,что тебе сказали про последние строчки в Отрывках из стихов,а ты привёл пример другие строчки,подразумевая то,что Смоки читает толкьо об этом и он "не тру",в другом случае я думаю ты бы не проицитировал эти строки) плевать я хотел на тру и на то о ком он читает я о том что раньше в песнях была идея, мысль, а теперь одинаковое хз что, если поменять куплеты во всех этих песнях никто ничего и не заметит, всё его новое творчество это один унылый репрезент на разные минуса хз,ман,на Кара-Тэ я наоборот не вижу какой-то идеи и мысли,которой можно воспользоваться,поразмышлять,а сейчас наоборот и о чём ты размышляешь слушая песни хастл игра в реальную жизнь и летай со мной? вполне может быть я и действительно не вижу всей глубины этих песен | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:19
| | |
#75 (ПС)
плевать я хотел на тру и на то о ком он читает я о том что раньше в песнях была идея, мысль, а теперь одинаковое хз что, если поменять куплеты во всех этих песнях никто ничего и не заметит, всё его новое творчество это один унылый репрезент на разные минуса хз,ман,на Кара-Тэ я наоборот не вижу какой-то идеи и мысли,которой можно воспользоваться,поразмышлять,а сейчас наоборот и о чём ты размышляешь слушая песни хастл игра в реальную жизнь и летай со мной? хз, может быть я и вправду не вижу всей глубины этих песен насчёт последнего согласен что смыслом не пестри куплет)но на то это и куплет на трэк с Ди Мастой)
а насчёт двух других я размышляю о культуре,о рэпе,я размышляю о своих принципах,но в основном всё из области музыки,этой культуры,чем я и живу "день за днём")) | | | | |