Hipsta
14 сентября 2009, 16:21
| | |
#476 (ПС)
| Ждем микстейп ебать вас боком! | | | | 3 вдохнул
14 сентября 2009, 17:54
| | |
#477 (ПС)
| | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
14 сентября 2009, 18:04
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA хД..это..так..назваеться..альбом?"ЕБАТЬ..ТЕБЯ..РАК ОМ"
?) | | | | 3 вдохнул
14 сентября 2009, 18:23
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от the Fan mc -Цитата от DRAMMMA хД..это..так..назваеться..альбом?"ЕБАТЬ..ТЕБЯ..РАК ОМ"
?) нет, не верно
Исполнитель: Ждем альбом
Название льбома: "Надежды Бабкины" или "Бабкины надежды" | | | | RAP YO!!!
14 сентября 2009, 19:57
| | |
#480 (ПС)
| Смоки Мо я не его почетатель! | | | | 3 вдохнул
14 сентября 2009, 20:07
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от xxxTAIMxxx Смоки Мо я не его почетатель! А тогда какого хуя спрашивается, тебя сюда занесло?Твое мнение является очень важным и его всё приняли...так что теперь с чувством выполненного долга, можеш маршировать на хуй, дальше | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 02:14
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от xxxTAIMxxx Смоки Мо я не его почетатель! уматовый тип,но я тоже не его фан и сейчас мне не по нраву то что он делает,но пообсуждать былое творчество хотелось бы | | | | Hipsta
15 сентября 2009, 09:10
| | |
#483 (ПС)
| Рэп для мажёров ?
Смоки мажор ? чтоли ? Бля парень отдыхай у себя там в колхозе!
Смоки на волне и в Тренде а твоя задница застряла в 90х с ебучим Карате !
Кретины мать вашу | | | | смех смешка пиздатей
15 сентября 2009, 10:26
| | |
#484 (ПС)
| хДД))смоки...иажор))хДДД
дуня..мажор)
а..смоки..всегда..в..теме..хип-хапа)карате.2006))забудте)
щас..ждём.выход..из.темноты) | | | | 43
15 сентября 2009, 11:33
| | |
#485 (ПС)
| так было какой-нибудь подтверждение, что микс на днях? | | | | RepatesSa
15 сентября 2009, 11:48
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
Кретины мать вашу сорри что вмешиваюсь. может тот поц просто не слушал старых альобмов смоки!?.. или тупо не его стиль.) -Цитата от the Fan mc карате.2006))забудте)
щас..ждём.выход..из.темноты) забыть!? а не всем ли нам смоки так полюбился именно из-за его особенного образа ? образа "психа" с непонятными текстами ( ну естественно, тот, кто знает, поймет то о чем речь идет -) ) в общем Смоки меняеться. то. что он делал раньше существено оттдаляеться от нынешних треков.. типа все такие модные. под одну гребенку идут в стилях. Уже даже можно предугадать о чем будет читать если, допустим, знать с кем фит собереться делать.. )
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся.. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 12:28
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
Кретины мать вашу вот ты мажор,уверен,вот и слушай что тебе нравиться,я ш ниче против не имею,но для меня смоки делает хуйню для таких как вы бездарных,а каратэ - шедевр.Блять и нахуй ты оскарбляешь сын? | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 12:40
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
Кретины мать вашу для таких как вы бездарных обоснуй, трепло | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 12:42
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
Кретины мать вашу для таких как вы бездарных обоснуй, трепло дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 12:57
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL
для таких как вы бездарных обоснуй, трепло дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя ты обоснуй что я бездарен, ведь по твоим слова Смоки делает для бездарных, тогда я соглашусь что ты не трепло, а пока что ты трепло, пустослов
вот докажешь что я мажор и тогда я даже извинюсь) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 13:00
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих.
обоснуй, трепло дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя ты обоснуй что мы мажоры тогда, и вследствие этого бездарны, тогда я соглашусь что ты не трепло
вот докажешь что я мажор и тогда я даже извинюсь) а я тебе разве сказал,я вон о том дёти ви | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 13:02
| | |
#492 (ПС)
дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя ты обоснуй что мы мажоры тогда, и вследствие этого бездарны, тогда я соглашусь что ты не трепло
вот докажешь что я мажор и тогда я даже извинюсь) а я тебе разве сказал,я вон о том дёти ви ты сказал что Смоки делает для бездарных, я ничего не выдумываю, это твои слова, а я слушаю Смоки и уважаю его больше остальных русских эмси, я бездарный раз слушаю его? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 13:05
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Штрих. -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих.
ты обоснуй что мы мажоры тогда, и вследствие этого бездарны, тогда я соглашусь что ты не трепло
вот докажешь что я мажор и тогда я даже извинюсь) а я тебе разве сказал,я вон о том дёти ви ты сказал что Смоки делает для бездарных, я ничего не выдумываю, это твои слова, а я слушаю Смоки и уважаю его больше остальных русских эмси, я бездарный раз слушаю его? я незнаю кто ты,но то что он щас делает это я называю именно рэп для мажоров,но про тебя я ни слова не сказал... | | | | смех смешка пиздатей
15 сентября 2009, 13:05
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от RepatesSa -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
Кретины мать вашу сорри что вмешиваюсь. может тот поц просто не слушал старых альобмов смоки!?.. или тупо не его стиль.) -Цитата от the Fan mc карате.2006))забудте)
щас..ждём.выход..из.темноты) забыть!? а не всем ли нам смоки так полюбился именно из-за его особенного образа ? образа "психа" с непонятными текстами ( ну естественно, тот, кто знает, поймет то о чем речь идет -) ) в общем Смоки меняеться. то. что он делал раньше существено оттдаляеться от нынешних треков.. типа все такие модные. под одну гребенку идут в стилях. Уже даже можно предугадать о чем будет читать если, допустим, знать с кем фит собереться делать.. )
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся.. не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто ) | | | | Fan Wu-Tang fam
15 сентября 2009, 13:07
| | |
#495 (ПС)
для таких как вы бездарных обоснуй, трепло дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя Дети мажоров...вы только послушайте его, озлобленный на всемь мир.
Если у моего отца дела по жизни идут хорошо, можно только порадоваться за него. При чем тут дети? Состояние кошелков их родителей на прямую зависит от ума ребенка?
Мужик, ты такую херню несешь)))
Когда альбом его выйдет уже? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 13:07
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от the Fan mc -Цитата от RepatesSa -Цитата от Dirty V Рэп для мажёров ?
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся.. не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто ) именно таким он и стал,а значит делает говнарэп | | | | смех смешка пиздатей
15 сентября 2009, 13:09
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от the Fan mc -Цитата от RepatesSa
сорри что вмешиваюсь. может тот поц просто не слушал старых альобмов смоки!?.. или тупо не его стиль.)
забыть!? а не всем ли нам смоки так полюбился именно из-за его особенного образа ? образа "психа" с непонятными текстами ( ну естественно, тот, кто знает, поймет то о чем речь идет -) ) в общем Смоки меняеться. то. что он делал раньше существено оттдаляеться от нынешних треков.. типа все такие модные. под одну гребенку идут в стилях. Уже даже можно предугадать о чем будет читать если, допустим, знать с кем фит собереться делать.. )
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся.. не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто ) именно таким он и стал,а значит делает говнарэп реп..без..понтов-безпонтовый..реп(с) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 сентября 2009, 13:10
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от M@ikL -Цитата от Штрих.
обоснуй, трепло дети мажоров бездарны,а трепло это за базаром следит так что нехуй пиздеть дядя Дети мажоров...вы только послушайте его, озлобленный на всемь мир.
Если у моего отца дела по жизни идут хорошо, можно только порадоваться за него. При чем тут дети? Состояние кошелков их родителей на прямую зависит от ума ребенка?
Мужик, ты такую херню несешь)))
Когда альбом его выйдет уже? я рос не в тех условиях,как росли те кто был с кошельками,но и босяком не был,и я знал в свое время то чего не знали они,а может и сейчас.Нет я не говорю про образованность,а говорю о жизни,и я рад что прошел какой то отрезок времени так,чтобы что то понять. -Цитата от the Fan mc -Цитата от M@ikL -Цитата от the Fan mc
не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто ) именно таким он и стал,а значит делает говнарэп реп..без..понтов-безпонтовый..реп(с) нет рэп без понтов - серьезный рэп,таким каким он был изначально | | | | смех смешка пиздатей
15 сентября 2009, 13:17
| | |
#499 (ПС)
| да
я..деньгами..не..кидаюсь..патомучто..их.у..меня..н е..миллеоны,но..всёже..есть.
и..в..брянской..структуре..репа..мы..поднялись..и. .без..денег.
Был..старый..микрафон,лежал..весь..в..пыли.
Но..патом..начили..записывать...всякую..херню..
но..вот..патом..папробывал..кое..что..пачитать.
и..чуток..папоже..это..стало..уже..ежедневным..зан ятием,так..я.стал..читать.
вывод:деньги..здесь..непричём,с..помощю..денег..мо жно..поднять..только..авторетет(ито..сматря..в.как их..кругах)а..вот..технику..и..истенное..уважение. .на..улицах..некак..не..купить. | | | | Cтерео Повар
15 сентября 2009, 13:22
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от the Fan mc да
я..деньгами..не..кидаюсь..патомучто..их.у..меня..н е..миллеоны,но..всёже..есть.
и..в..брянской..структуре..репа..мы..поднялись..и. .без..денег.
Был..старый..микрафон,лежал..весь..в..пыли.
Но..патом..начили..записывать...всякую..херню..
но..вот..патом..папробывал..кое..что..пачитать.
и..чуток..папоже..это..стало..уже..ежедневным..зан ятием,так..я.стал..читать.
вывод:деньги..здесь..непричём,с..помощю..денег..мо жно..поднять..только..авторетет(ито..сматря..в.как их..кругах)а..вот..технику..и..истенное..уважение. .на..улицах..некак..не..купить. Научись писать некоторые слова без ошибок для начала | | | | |