boq
Регистрация: 01.08.2011 | Смоки Мо и резиденты Газгольдера дали большое интервью журналу Собака. Часть СМОКИ МО В ваших старых песнях чувствуется безысходность и ностальгия. Сейчас что-то изменилось?
Да, изменилась жизнь. Я не живу уже так, как раньше. В чем принципиальная разница? За музыку стало возможно получать деньги?
Дело не в деньгах, изменилась философия жизни, я стал некоторые вещи видеть иначе. Людей начал понимать лучше, также как ситуацию в стране и мире. И что в стране?
Да все в порядке. Те, кто хочет, чтобы у них все было хорошо — находят одни плюсы. И связано это не столько с экономикой, сколько с внутренней установкой. Вы в творчестве стараетесь избегать острых социальных тем, с чем это связано?
Я такой человек сам по себе, и в рэпе, и в общении с людьми такой же — неконфликтный. Новости я не смотрю, глобальные вещи все равно будут происходить, а мне куда интереснее какие-то личные истории. Возможна ли в России бумажная поэзия в стиле хип-хоп?
Возможна, но я с такой не знаком, когда поэзия была всем интересна, еще не было рэпа. Кого из петербургских рэперов вы можете выделить?
Ассаи, Каже Обойма, Krec — их альбом «Осколки» просто замечательный. А почему за последнее время не появляются новые имена?
Ситуация в стране такая: нет развития - нет новых талантов. Шансон не противопоставляет себя хип-хопу?
Никакая музыка не противопоставляется другой в умах нормально мыслящих людей. Я не ставлю никаких рамок, мне все равно: электроника, рэп, шансон. Это все музыка, все энергия. Мне многое из шансона нравится - некоторые вещи Михаила Круга, а недавно меня на новую песню вдохновил Сергей Наговицын. Как вы смотрите в будущее?
Будущее любит нас. http://smokymo.ru/news/intervyu-smoki-mo-zhurnalu-sobaka...Zs.twitter | | | | в Бане
Да все в порядке. Те, кто хочет, чтобы у них все было хорошо — находят одни плюсы. И связано это не столько с экономикой, сколько с внутренней установкой.
вот с этим не согласен , у него то понятно все в поряде .
кстати на фотке онкакойто похудевший совсем , почти что синяки под глазами ...  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от scorpionpro почти что синяки под глазами ...
бля, это тень, разве не видно?
а вот то что смоки мо носит одежду ноггано теперь, это хуевенько  ну хуле, для журнала | | | | в Бане
Одежда газгольдера потому что он теперь на газе , ноганыч заставляет носит для пиара наверное  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от scorpionpro какая еще тень глаза впали . ты еще меня не видел, у него пока оке, учитывая тень -Цитата от scorpionpro Одежда газгольдера потому что он теперь на газе , ноганыч заставляет носит для пиара наверное спасибо, капитан | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | сегодня запалил по А1 его клип-подружка рок звезды и поймал себя на мысле, чт оваше толком его клипов то и не видел. у него их много? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Shagron сегодня запалил по А1 его клип-подружка рок звезды и поймал себя на мысле, чт оваше толком его клипов то и не видел. у него их много? сладкий туман
духовная основа
игра в реальную жизнь
трафик
рэп это хасл
рок мани
мой рок
братский коннект
оставь меня
да или нет
всё ровно
одинокая звезда
шорох в кустах
красная стрела
я и мой кореш хих-хоп
вроде все, как видишь дохуя, причём в основном сняты за последние пару-тройку лет | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну да, не мало, а видел я мало | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если быть точным:
Смоки Мо feat. Le Truk — Сладкий туман (2007)
Смоки Мо — Моя духовная основа (2008)
Смоки Мо feat. CENTR — Трафик (2008)
Смоки Мо feat. Dead Poets — Жара/ Крыши горят уже (2008)
Смоки Мо feat. DJ Nik One, Tony P — Игра в реальную жизнь (2009)
Смоки Мо feat. Bess — Rock Money (2009)
Смоки Мо feat. DJ Nik One, Джиган — Всё ровно (2009)
Смоки Мо feat. Лион — Крутиться (2009)
Смоки Мо — Мой рок (Вход) (2010)
Смоки Мо feat. Avatar Young Blaze, Berezin, Legion/P.Squad — Братский коннект (2010)
Смоки Мо feat. DJ Nik-One — Шорох в кустах (2011)
Смоки Мо feat. Mezza Morta — Оставь меня (2011)
Смоки Мо feat. Кирилл Седой — Да или нет (2011)
Смоки Мо feat. Guf — Красная стрела (2011)
Смоки Мо — Одинокая Звезда (2011)
Смоки Мо — Я и мой кореш хип-хоп (2011)
Смоки Мо - Подруга Рок-Звезды (2011)
Смоки Мо feat. Slim (Centr), Словетский & Dj Nik One - В чем дело? (2011) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | самые интересные клипы по мне это
1) всё ровно с джиганом
2)я и мой корешь хип хоп
3)трафик с сентром | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Shagron сегодня запалил по А1 его клип-подружка рок звезды и поймал себя на мысле, чт оваше толком его клипов то и не видел. у него их много? Сдесь все http://smokymo.ru/video/ | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | почему смоки мо не запишет сейчас трек с фьюзом из крэков?
или с ассаем? | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Цыц почему смоки мо не запишет сейчас трек с фьюзом из крэков?
или с ассаем? Было бы неплохо , при том сразу с обоими . На пути у богов часть вторая , например .  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хватит у же этих 2 часте й | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Околорепер хватит у же этих 2 часте й Почему же ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от scorpionpro -Цитата от Цыц почему смоки мо не запишет сейчас трек с фьюзом из крэков?
или с ассаем? Было бы неплохо , при том сразу с обоими . На пути у богов часть вторая , например .  ага. Ассай мне кажется уж точно с мо не запишется. он конкретно углубился в свой стиль  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от scorpionpro И что в стране?
Да все в порядке. Те, кто хочет, чтобы у них все было хорошо — находят одни плюсы. И связано это не столько с экономикой, сколько с внутренней установкой.
кстати на фотке онкакойто похудевший совсем , почти что синяки под глазами ...  да не,нормальный | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от scorpionpro И что в стране?
кстати на фотке онкакойто похудевший совсем , почти что синяки под глазами ...  да не,нормальный Ну хз , мне показалось похудевший сильно , кстати пуэр обладвет таким действием на сколько я знаю . | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - а недавно меня на новую песню вдохновил Сергей Наговицын. смоки мо шансонье будет скоро петь    | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 | смоки круто делает!!!! мне по кайфу его слушать! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ща вот досмотрел презентацию альбома в Питере. больше часа, но я не пожалел. очень круто сделал  | | | | גושה
Регистрация: 12.10.2011 | спасибо тебе смоки http://thankyou.ru/music/hip-hop/smoky_mo/albums
а вот и два остальных альбома http://music.yandex.ru/#!/artist/41187/tracks Добавлено через 17 часов 26 минут 3 секунды как называеться этот эффект на фото ?
ПС колхозница с лева очень ничего ... да и с права тоже . | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Смоки Мо | Ответы на Вопросы | | | | в Бане