R
считает себя офигевшим приофигевшим!!!
типо это смоки-мо,только смоки-мо!
время тигра-о чем альбом хер пойми ! уууу....... твой комент поднимает настроение...... великий знаток гуру
От себя уже жду , новый его альбом..... и даже срать на то что он влетел в коллектив ТгК и ака) Может и в газголдере бомбануть | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | смоки смоки, что же ты так... | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тверской район г.Москва | Это наверное единственный исполнитель старичок в русском рЭпЭ, который вызывает только недоумение. О чем вообще текста? Унылый голос, ужасные рифмы, от одного к другому перескакивает, какая то блевотная смесь-пародия Ницше, Тупака и 16-летнего подростка. Когда появился альбом "Выход из темноты" , не помню в каком журнале прочитал на него рецензию в стиле "Непонятное говно", оно и понятно в принципе: говно как раз и выходит из темноты, занятно зашифровал название затейник Смоки
Попытался прослушать Время Тигра, выдержал с трудом. Пусть вернется обратно в темноту, даже конструктивной критики на этот говно "альбом" сил нету писать, одно расстройство. | Evidence - The Red Carpet (Feat Raekwon & Ras Kass) | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | -Цитата от tcog Это наверное единственный исполнитель старичок в русском рЭпЭ, который вызывает только недоумение. О чем вообще текста? Унылый голос, ужасные рифмы, от одного к другому перескакивает, какая то блевотная смесь-пародия Ницше, Тупака и 16-летнего подростка. Когда появился альбом "Выход из темноты" , не помню в каком журнале прочитал на него рецензию в стиле "Непонятное говно", оно и понятно в принципе: говно как раз и выходит из темноты, занятно зашифровал название затейник Смоки
Попытался прослушать Время Тигра, выдержал с трудом. Пусть вернется обратно в темноту, даже конструктивной критики на этот говно "альбом" сил нету писать, одно расстройство. Унылый голос ? ужасные рифмы ? Да ты че , все у него впоряде с голосом , да и рифмы тоже .
"от одного к другому перескакивает" ну все правильно , если учесть , что в его музыке огромную часть занимает постмодернизм , его просто понимать нужно . А еще если вспомнить какая ему живопись нравиться , так вообще ... Выход из темноты , сдесь понятно , хасел , а вот время тигра очень даже на уровне . | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | Время тигра охуенный альбом,ну вот трек подруга рок звезды это ваще пиздец,других слов нет... вроде качает все треки и вот такое гавно.. ещё и клип на эту хрень | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от F[o]ReVer Время тигра охуенный альбом,ну вот трек подруга рок звезды это ваще пиздец,других слов нет... вроде качает все треки и вот такое гавно.. ещё и клип на эту хрень да лан тебе, айза лиш клип портит..... мне с альбома красная стрела, ваще не нравится...... | | | | גושה
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от egooorka ну это ж срезанны парт с "Все Ровно", хотя вообще заебись сделано, без Жегана лучше | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | ага зачем он вообще с ним фитулю мутнул
Все портит 1.20 минута | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от F[o]ReVer Время тигра охуенный альбом,ну вот трек подруга рок звезды это ваще пиздец,других слов нет... вроде качает все треки и вот такое гавно.. ещё и клип на эту хрень альбом хорошо,да и трэк названный тобой тоже.снятый видеоряд его окнчательно испортил как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | а че у него еще до конца года альбом будет ? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Альбом года - Смоки должен выйграть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на "Вторник" клипулю снимают, посоны. ура-ура-ура | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Картинка не радует | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | а когда они вообще радовали? мне почти после каждого клипа хочется сделать рука голова | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | смоки мо лох и чмо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сибирский ТэТэ Картинка не радует Шорох в кустах то же ощущение вызывал до выхода | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | какой-то конвеер клипов начался.
хотелось бы верить, что я ошибаюсь. | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Москва, ЮЗАО | Смоки Мо очень порадовал своим последним альбомом... Сначала я думал, что ничего лучше "Кара-тэ" у него нет и не было, но в последние разы, когда гонял "Время тигра" в тачке, я начал понимать, что заблуждаюсь...
Чувствуется влияние Витька в подаче и остроте строк. Ну и конечно Смоки остается в своем фирменном стиле, что не может не радовать... Так что плюсую ему за творческий подъем после долгого застоя! | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 | Смоки Мо читает стихотворение Пушкина | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не выразительно он читанул стих Пушкина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от КостяNz не выразительно он читанул стих Пушкина. тоже заметил. на отъебись как-то. наверное, видит в пушкине конкурента | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от wav Смоки Мо читает стихотворение Пушкина Это к Науму Блику обращайтесь. Так хуево, без выражения, Пушкина, с дергаными руками - мог прочитать только я, ну вот через пару часиков.
Всем слушать альбом Наума Блика, кто хочет такого. От Смоки - не радует. Блеять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | спасибо Басте за это хоть клипы появятся у Смоки . |
Последний раз редактировалось andrkol, 8 октября 2011 в 03:11.
| | | |