новенький
Регистрация: 20.01.2011 | У сабжа только первый альбом достоин прослушивания, и ну пару треков со второго, остальное понос.. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | понты это же так плохо
нужно снимать на телефон в сторублевых адиках, закусывая дошираком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от 13p.m. понты это же так плохо
нужно снимать на телефон в сторублевых адиках, закусывая дошираком  хочется чтобы акценты в принципе стояли на других вещах  | | | |
я всегда положительно отношусь к полуголым сучкам в клипах
пускай хоть там поют про вавилон,про траву, про систему здравохранения итд 
да к тому же мы не смотрели клип, а уже по девичим ногам поставили ярлык что будет клип аля "тимати и богдан титомир" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | к "Шороху..." тоже телочек выкладывали, а что ведь вышло в итоге, так что сказать ничего пока нельзя - надо ждать самого материала. Показать скрытый текст
я тоже люблю телочек в клипах | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | крутой видос должен быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? этот альбом должен каждый послушать  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от kruni Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? уебался
что ли
послушай тех же югов
помимо каратэ
сейчас так до сих пор мало кто може делать
эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пупoк -Цитата от kruni Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? уебался
что ли
послушай тех же югов
помимо каратэ
эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы  Да я окси не особо слушаю , а из старого рэпа я слушал только Касту и многоточие , вот решил по старичкам пройтись может что и цепанет . | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | Каратэ-лучший по-моему в рурэпе !!! Остальное правда уже хуже значительно..хотя с Диггой наманий последний застил был !!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kruni -Цитата от Пупoк -Цитата от kruni Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? уебался
что ли
послушай тех же югов
помимо каратэ
эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы  Да я окси не особо слушаю , а из старого рэпа я слушал только Касту и многоточие , вот решил по старичкам пройтись может что и цепанет . Да старики так то по круче молодёжи будут)) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | трек с рем диггой  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | заценил "Черт" вчера - действительно мясо, оба понравились и Рэм и Молла. получше, чем Хардкор, как по мне  | | | | kstati-hop
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от RJach -Цитата от 13p.m. понты это же так плохо
нужно снимать на телефон в сторублевых адиках, закусывая дошираком  хочется чтобы акценты в принципе стояли на других вещах  на других вещах акценты стоят у других исполнителей  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ростовская область. | Ну те-с что наделает молла? кто в курсе? лирика аля Черта с Ромой или нет кто в курсе? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | у Моллы в 11 новый стиль нарисовался,псих,мясо,собака,кость,духи,в каждом треке одни и те же слова,заебал блядь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kruni -Цитата от Пупoк -Цитата от kruni Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? уебался
что ли
послушай тех же югов
помимо каратэ
эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы  Да я окси не особо слушаю , а из старого рэпа я слушал только Касту и многоточие , вот решил по старичкам пройтись может что и цепанет . И вправду,я уже альбом "Пока никто не умер" 6 год кручу и не надоедает, а то что сейчас выходит по сути 1-2 месяца в плеере и уже тошнит 
Скачай
Смоки МО - Каратэ
ЮГ - Пока никто не умер
и радуйся,один наполнен хорошим смыслом, умными словами (я про ЮГов), другой же по сути непоянтно о чем  , но качественно сделано, звук хороший, блин, да просто послушай песню "Антон" или "Кара-Тэ" и все поймешь  | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от romos -Цитата от kruni -Цитата от Пупoк
уебался
что ли
послушай тех же югов
помимо каратэ
эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы  Да я окси не особо слушаю , а из старого рэпа я слушал только Касту и многоточие , вот решил по старичкам пройтись может что и цепанет . И вправду,я уже альбом "Пока никто не умер" 6 год кручу и не надоедает, а то что сейчас выходит по сути 1-2 месяца в плеере и уже тошнит 
Скачай
Смоки МО - Каратэ
ЮГ - Пока никто не умер
и радуйся,один наполнен хорошим смыслом, умными словами (я про ЮГов), другой же по сути непоянтно о чем  , но качественно сделано, звук хороший, блин, да просто послушай песню "Антон" или "Кара-Тэ" и все поймешь  да всё в кара-тэ понятно если слушать ушами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | подскажите какие релизы его послушать чтоб так понравилось сходу  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dima_diwade подскажите какие релизы его послушать чтоб так понравилось сходу  На самом деле только "Каратэ"  Или сингл "Игра в реальную жизнь"  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от dima_diwade подскажите какие релизы его послушать чтоб так понравилось сходу  послушай сначала треки "проклятье дворецкого", "сладкий туман", "мой rock", "ноздри", "кто есть создатель".
если вкатит, то слушай все альбомы: "каратэ", "планета 46", "выход из темноты", "200 лет спустя" и микстейп "saint p phenomen". | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я бы для начало послушал
дурку и брачо
или династия ди и умбриако - наполняя бокалы
всё с чего начиналось | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну это для тебя начиналось, а для него не прокатит думаю, разве что "брачо", в "наполняя бокалы" смоки конечно тоже захуярил отлично, впрочем как и много где ещё)) | | | | |