новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пупoк -Цитата от ENO Залупа этот некий молла. Щас у него хоть чо то слушабельное есть ( ну всё равно хуйня) , а альбом кара тэ это же вообще дерьмище полнейшее. скройся школьник интеллектуал  Добавлено через 6 минут 13 секунд да ты говно
не хуя не шаришь в рэпе  бля, Я тебе говoрю  Он на ИнДарнб респектосы Сэйнт Пи в комментаx оставляет B) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jеss "когда дворецкий берётся мыть гобелены вдруг, пиши-пропало, мой друг"
и то есть тут не про дворецкого?  не ну я ж говорю, если смысл есть, то дворецкий на самом деле не дворецкий, а например, какая-то хуита завуалированная  мне кажется, смоки не так гениален и это всё просто совпадение
потому что чувак, который сейчас поёт: "мой хасл заключается в этой игре", не мог так блеснуть  голодный может и мог.  | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: В Перми | Нормально парень делает! Если о нем так много говорят значит все сделал правильно ;-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Jеss -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jеss "когда дворецкий берётся мыть гобелены вдруг, пиши-пропало, мой друг"
и то есть тут не про дворецкого?  не ну я ж говорю, если смысл есть, то дворецкий на самом деле не дворецкий, а например, какая-то хуита завуалированная  мне кажется, смоки не так гениален и это всё просто совпадение
потому что чувак, который сейчас поёт: "мой хасл заключается в этой игре", не мог так блеснуть  "и кара тэ по продажам стал крупным провалом"
вот и ебашит он сейчас коммерческую хуету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Jеss -Цитата от Cro$$over -Цитата от Остров
в каких трэках ты не понимаешь смысл? могу попробовать объяснить  Объясни тогда, пожалуйста о чем трэк "46" и "Проклятье дворецкого"? Если доходчиво объяснишь мне о чем они, буду очень благодарен. Потому что, всегда вызывают кучу непонятных эмоций они, а о чем говориться толком не понимаю. в проклятии дворецкого понятно, что супруга с дворецким изменила  вроде так
а насчёт 46 я не ебу о чём там, лирика одним словом. она всегда непонятная) все любят смоки мо за лирику, он лиричный.... а о чем его лирика не знают ....... ну вы гоните ребят, вот что я хотел сказать  а по сути его трэки не о чем (ну в кара-тэ еще в некоторых трэках смысл пробиваеца).... а так набор слов, но мне нравица как он читает  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Александр знатно мочит
они в своей Светой Моче совсем нюх потеряли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Jеss -Цитата от Cro$$over Объясни тогда, пожалуйста о чем трэк "46" и "Проклятье дворецкого"? Если доходчиво объяснишь мне о чем они, буду очень благодарен. Потому что, всегда вызывают кучу непонятных эмоций они, а о чем говориться толком не понимаю. в проклятии дворецкого понятно, что супруга с дворецким изменила  вроде так
а насчёт 46 я не ебу о чём там, лирика одним словом. она всегда непонятная) все любят смоки мо за лирику, он лиричный.... а о чем его лирика не знают ....... ну вы гоните ребят, вот что я хотел сказать  а по сути его трэки не о чем (ну в кара-тэ еще в некоторых трэках смысл пробиваеца).... а так набор слов, но мне нравица как он читает  
во во
когда он читал никому не понятную хуиту, какие-то абстрактные тексты все радовались и охуевали, когда он начал читать такуе же хуиту, но уже более менее что-то внятное и понятное , то это уже не торт смоки
мне нравится, его голос и подача. тексты - пиздень какая-то
на каратэ и пл46 - это хоть не так заметно, потому что кажется что все таки есть какой-то смысл, хотя молла сам говорил что то вроде: "хуй его знает про что я зачитал. так напиздел в микрофон чегото"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от ooZee -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Jеss в проклятии дворецкого понятно, что супруга с дворецким изменила  вроде так
а насчёт 46 я не ебу о чём там, лирика одним словом. она всегда непонятная) все любят смоки мо за лирику, он лиричный.... а о чем его лирика не знают ....... ну вы гоните ребят, вот что я хотел сказать  а по сути его трэки не о чем (ну в кара-тэ еще в некоторых трэках смысл пробиваеца).... а так набор слов, но мне нравица как он читает  
во во
когда он читал никому не понятную хуиту, какие-то абстрактные тексты все радовались и охуевали, когда он начал читать такуе же хуиту, но уже более менее что-то внятное и понятное , то это уже не торт смоки
мне нравится, его голос и подача. тексты - пиздень какая-то
на каратэ и пл46 - это хоть не так заметно, потому что кажется что все таки есть какой-то смысл, хотя молла сам говорил что то вроде: "хуй его знает про что я зачитал. так напиздел в микрофон чегото"  ахаха  вот ты мои мысли точнее выразил !  санкс ман  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 13.07.2008 | и это будет охуенно, гитарка живая, сука, она забирает просто, пох че он говорит. музло заебись | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 13.07.2008 | тоже бомбы жду, йоу, рад за сашу | | | | новый пользователь
будет реал щит. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | покатит | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | только из-за ананана буду ждать 
минус  | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Музыка классная, припев говно | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | у Смоки ухо проколото, а раньше незамечал чет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Минск, Беларусь | Выпуск программы STREET BEAT, в одной из рубрик которой можно найти интервью со Смоки Мо: | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | однако заманчиво  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | молодцы музтв что не забывают хороший хип хоп Добавлено через 5 минут 16 секунд правда ведущий дёрганый слишком Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от ENO -Цитата от Пупoк -Цитата от ENO Залупа этот некий молла. Щас у него хоть чо то слушабельное есть ( ну всё равно хуйня) , а альбом кара тэ это же вообще дерьмище полнейшее. скройся школьник интеллектуал  Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от ENO
Бля Бакс Мани наоборот от всей души респектует Дэф Джоинту, Смоки мо и прочей сэйнтпидерастической хуйне  да ты говно
не хуя не шаришь в рэпе  бля, Я тебе говoрю  Он на ИнДарнб респектосы Сэйнт Пи в комментаx оставляет B) ты сначало в зеркало посмотри подстрелышь  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ведущий в программе жоский , посмотрите как он ручками работает  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Смоки Мо готовит совместный трек c Menace, артистом лейбла Black Wall Street. http://blackwallstreet.ru/video/smoky-mo-menace-make-joint-track.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Винокурова интересно будет послушать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | че то знакомый исполнитель у нас даже паренек с города с ним записывался   | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от D1GO это будет мощно, ждём. | | | | |