.
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Винокурова -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Салатный Кот
я бы на месте Смоки жирного продал на органы или на мясо  Жирный - сынок Витька,если не ошибаюсь.
Потом за такой хасол Витек бы тебе жбан пробил,будь ты хоть Смоки Мо,хоть Салатный Кот  у Витька совсем лялька, ты ошибаешься.  Точно,точно. Вспомнил я чей это пиздюшок - Бесовский. (Боюсь опять наебать,но чей-то ДефДжоинтский точно)
Так что продавать на органы можно,батя одобрит,ведь это хасол хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Винокурова -Цитата от Женя Сплиф Жирный - сынок Витька,если не ошибаюсь.
Потом за такой хасол Витек бы тебе жбан пробил,будь ты хоть Смоки Мо,хоть Салатный Кот  у Витька совсем лялька, ты ошибаешься.  Точно,точно. Вспомнил я чей это пиздюшок - Бесовский. (Боюсь опять наебать,но чей-то ДефДжоинтский точно)
Так что продавать на органы можно,батя одобрит,ведь это хасол хасол   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Винокурова -Цитата от Женя Сплиф Жирный - сынок Витька,если не ошибаюсь.
Так что продавать на органы можно,батя одобрит,ведь это хасол хасол  я бы и Беса сдал на мясо   | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Винокурова -Цитата от Женя Сплиф Жирный - сынок Витька,если не ошибаюсь.
Так что продавать на органы можно,батя одобрит,ведь это хасол хасол   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Витек кстати ахуенный паря. Его "Архангел" почти полностью понравился  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Салатный Кот Витек кстати ахуенный паря. Его "Архангел" почти полностью понравился  Аналогично.
Да и как человек вроде толковый вполне,что не свойственно большинству современных рэперков  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Салатный Кот Витек кстати ахуенный паря. Его "Архангел" почти полностью понравился  Аналогично.
Да и как человек вроде толковый вполне,что не свойственно большинству современных рэперков  у него возраст соответствующий. чувак головой думает | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Салатный Кот Витек кстати ахуенный паря. Его "Архангел" почти полностью понравился  Аналогично.
Да и как человек вроде толковый вполне,что не свойственно большинству современных рэперков  у него возраст соответствующий. чувак головой думает Некоторые и в таком возрасте продолжают делать хасол и кичиться свэггой  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от egooorka "клан сопрано"
энтони младший
один в одын Показать скрытый текст
блять фото все уже взрослого его ток, не нашел где мелкий ещё
| | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Винокурова -Цитата от Женя Сплиф Жирный - сынок Витька,если не ошибаюсь.
Так что продавать на органы можно,батя одобрит,ведь это хасол хасол  Вообщето это брат витька, или племяник, я точно не помню. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от deady -Цитата от egooorka "клан сопрано"
энтони младший
один в одын Показать скрытый текст
блять фото все уже взрослого его ток, не нашел где мелкий ещё
сука я фанат клана сопрано    | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | интервью на автограф сессии в Минске | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тот человек, который делал ролик, знай - ТЫ ГОВНО.
Эти ебучие вставки из клипа, которые (пиздец как бесит) ты вставлял "по смыслу" - ГОВНО.
ну а так - ничего нового не узнал, поржал над "у меня 2000 битов" 
ждем альбом.
ведущий - баран. тебе не нужно так палить в камеру, лучше смотреть на смоки и делать вид, что тебе похуй. ты же берешь интервью, а не обсыкаешься, что рядом стоишь, правда? | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Винокурова тот человек, который делал ролик, знай - ТЫ ГОВНО. Да и интервью хуета по сути,заезжанные вопросы на которые уже все давно знают ответы. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | " http://www.twitvid.com/PKXGY 3 тысячи просмотров, не ожидал...
психопат рядом пытается смеятся" @SmokyMo46 |
Последний раз редактировалось Толстый DB, 28 февраля 2011 в 12:02.
| | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от egooorka "tp://www.twitvid.com/PKXGY 3 тысячи просмотров, не ожидал...
психопат рядом пытается смеятся" @SmokyMo46 уже обсуждали  трек в кайф, но такого не будет | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | "Шорох в кустах" - и клип и трек понравились! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Винокурова тот человек, который делал ролик, знай - ТЫ ГОВНО.
Эти ебучие вставки из клипа, которые (пиздец как бесит) ты вставлял "по смыслу" - ГОВНО.
ну а так - ничего нового не узнал, поржал над "у меня 2000 битов" 
ждем альбом.
ведущий - баран. тебе не нужно так палить в камеру, лучше смотреть на смоки и делать вид, что тебе похуй. ты же берешь интервью, а не обсыкаешься, что рядом стоишь, правда? вот, очень даже согласен со всем сказанным здесь  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sez one "Шорох в кустах" - и клип и трек понравились! где посмотреть можно? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Женя Сплиф Аналогично.
Да и как человек вроде толковый вполне,что не свойственно большинству современных рэперков  у него возраст соответствующий. чувак головой думает Некоторые и в таком возрасте продолжают делать хасол и кичиться свэггой  закрученный братан, объясни глупому старпёру чо такое свэгга  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Sez one "Шорох в кустах" - и клип и трек понравились! где посмотреть можно? в интернете как вариант Добавлено через 3 минуты 32 секунды если кратко - это понт | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Sez one "Шорох в кустах" - и клип и трек понравились! где посмотреть можно? в интернете как вариант Добавлено через 3 минуты 32 секунды если кратко - это понт а что тогда кичиться свэггой? кичиться - это довольствоваться, свэгга - понт. довольствоваться понтами что ль? как-то это глуповато, по-моему  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пздц, вы злые. интервьюер не заслужил, например. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Jеss -Цитата от ЕDGE -Цитата от Kid with the Gun
где посмотреть можно? в интернете как вариант Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Jеss закрученный братан, объясни глупому старпёру чо такое свэгга  если кратко - это понт а что тогда кичиться свэггой? кичиться - это довольствоваться, свэгга - понт. довольствоваться понтами что ль? как-то это глуповато, по-моему  ну это из серии "смоки мо понтуеться хасолом",от местных интерпретаторов ...так что забей | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот, вроде как, один из самых попсовеньких песняков про свэггу от черных закрученных братанов | | | | |