новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | ну да, кому-то нравится атмосферность альбомов низших слоёв, а кому-то что-то более взрослое) тут конечно на вкус и цвет) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Штрих. ну да, кому-то нравится атмосферность альбомов низших слоёв, а кому-то что-то более взрослое) тут конечно на вкус и цвет) Ну да, лично мея смоки всегда своими текстами завораживал.. я не понимал о чем он и понялся понять) это был приятный процес) | | | | новый пользователь
Заезжали седня к Смоки, слушали уже готовый альбом! Сумасшедший материал 24 трека мяса! До сих пор под впечатлением
1 minute ago Favorite Retweet Reply FUCK YEAH | | | |
Kripl gleb volkov
Заезжали седня к Смоки, слушали уже готовый альбом! Сумасшедший материал 24 трека мяса! До сих пор под впечатлением
13 minutes ago
---------
Так что посмотрим, какое мясо - тухлое или кровавое.  | | | | Мир абстракций отступает.
Kripl gleb volkov
13 minutes ago
---------
Так что посмотрим, какое мясо - тухлое или кровавое.  еще бы дату релиза  | | | | нормальный пользователь
НАДО ТРЭК КАКОЙ ДЛЯ РАЗОГРЕВА В НЕТ СЛИТЬ ??? ААААА???? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дайте ссылку на твит Крипла | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ дайте ссылку на твит Крипла http://twitter.com/SmokyMo46
у меня смоки только есть.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от егорушка спасибо бро,а есть ещё кто? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. где и кем работаешь колись  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от егорушка .. где и кем работаешь колись  работаю здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1...0%BE%D1%80
копаюсь в нефти...сёдня дежурю  жду пока машина заберёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ естьварик нефти напиздить у вас там тыщ на 100 долларов? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лес -Цитата от Сибирский ТэТэ естьварик нефти напиздить у вас там тыщ на 100 долларов? нет...
со мной два парня работали,им предложили спиздить машину(такая хуйня по типу той что воду возит),обещали по 10к рублей на рыло..в итоге охрана их повязала  дальнейших подробностей я не знаю,но их не уволили,наложили штрафу и всё
забыл добавить..один из них щас управляющую должность занимает))) |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 5 января 2011 в 04:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Лес -Цитата от Сибирский ТэТэ естьварик нефти напиздить у вас там тыщ на 100 долларов? нет...
со мной два парня работали,им предложили спиздить машину(такая хуйня по типу той что воду возит),обещали по 10к рублей на рыло..в итоге охрана их повязала  дальнейших подробностей я не знаю,но их не уволили,наложили штрафу и всё  нашу нефть качаете, народную. будьте акуратнее с ней  | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Спасибо.ща посмотрим.книжку надоело читать  | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Крипл потёр походу твит о альбоме Смоки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Klaud_mc Крипл потёр походу твит о альбоме Смоки  ничего не потер - все на месте | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Klaud_mc Крипл потёр походу твит о альбоме Смоки  все на месте | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Толстый DB -Цитата от mollacow -Цитата от мудрый дядя Смоки по талланту превосходит большинство русских рэперов.
Он самородок. Харизматичен, умен и образ психа, который он несет с собой от Каратэ до Выхода из темноты - это его образ. Метафоры, которые он несет в большинстве своих текстов весьма интересны. Война добра и зла-черное и белое. Все это окружает нас каждый день этим мы и живем. Даже когда он записываем рэп мейнстримовый, там где понты и тачки, он все равно придерживается классическому стилю и если понт, то он красиво звучит. Не спорит никто что он употреблял наркотики или употребляет, но вы знаете сколько таллантливых людей пили и употребляли, но их сейчас помнят и будут слушать еще очень долго. Это нелепое сравнение, назовем это вовсе не в тему, но Высоцкий, Рэй Чарлз, и многие другие. Это похо никто не спорит. Но не всем дано гореть звездой по имени солнце, как Виктор Цой.
Только за.  
Смоки бомби дальше   
в штатах у тебя есть слушатели. не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага? умён-умён
троллит
кстати где Унылый?
и кстати "пл 46", объективно в разы лучше "каратэ" Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от mollacow -Цитата от мудрый дядя Смоки по талланту превосходит большинство русских рэперов.
Он самородок. Харизматичен, умен и образ психа, который он несет с собой от Каратэ до Выхода из темноты - это его образ. Метафоры, которые он несет в большинстве своих текстов весьма интересны. Война добра и зла-черное и белое. Все это окружает нас каждый день этим мы и живем. Даже когда он записываем рэп мейнстримовый, там где понты и тачки, он все равно придерживается классическому стилю и если понт, то он красиво звучит. Не спорит никто что он употреблял наркотики или употребляет, но вы знаете сколько таллантливых людей пили и употребляли, но их сейчас помнят и будут слушать еще очень долго. Это нелепое сравнение, назовем это вовсе не в тему, но Высоцкий, Рэй Чарлз, и многие другие. Это похо никто не спорит. Но не всем дано гореть звездой по имени солнце, как Виктор Цой.
Только за.  
Смоки бомби дальше   
в штатах у тебя есть слушатели. не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага? и не хотел я подпосрать 
но пишешь как уёбок норм такой ты не обессудь, бро, я не со зла.
Штрих в принципе уже все мои мысли выразил. Добавлено через 1 минуту 4 секунды твитер, модная ебошь?
надо зарегистрироваться что-ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Толстый DB -Цитата от mollacow
не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага? умён-умён
троллит
кстати где Унылый?
и кстати "пл 46", объективно в разы лучше "каратэ" Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от mollacow
не сказал бы, я что он умен. по крайней мере, по общению вк в заметках, если не изменяет память. но харизма — да, есть, только вот подпросрал он уже после "кара-тэ". "планета" была уже куда хуже, а последний альбом — провал. где у него там найки на кармане — красивая и умная метафора, что-то на уровне высоцкого, ага? и не хотел я подпосрать 
но пишешь как уёбок норм такой ты не обессудь, бро, я не со зла.
Штрих в принципе уже все мои мысли выразил. Добавлено через 1 минуту 4 секунды твитер, модная ебошь?
надо зарегистрироваться что-ли. ну я тоже свои выразил уже, надеюсь, ты меня понял  каждый в творчестве свое находит. надеюсь, в четвертом альбоме не будут спалены все треки еще до его выхода. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Штрих. ну да, кому-то нравится атмосферность альбомов низших слоёв, а кому-то что-то более взрослое) тут конечно на вкус и цвет) вот это вот зря, ты же мои музыкальные вкусы не знаешь совсем. глупо меня как-то осуждать, потому что альбом мне понравился больше не тот, что и тебе. как спрашивать ребенка, кого он любит больше: маму или папу. | | | | активный пользователь
но последний альбом шлак  | | | | |