Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB новый альбом весна 2011 Кара-тэ 2?или что то другое?
я честно от него не жду сиквел кара-тэ
хочется что ни будь более безбашеней и подземней | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | послушал трак с Богданом Титомиром ... Слабо , ожидал большего , биг ди вообше чето ни очем считал . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Амчег -Цитата от Толстый DB новый альбом весна 2011 Кара-тэ 2?или что то другое?
хочется что ни будь более безбашеней и подземней ну следующий он вроде как что то в стиле каратэ обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Sektor Xl послушал трак с Богданом Титомиром ... Слабо , ожидал большего , биг ди вообше чето ни очем считал . Опа, с Титомиром? Ты бы трек выложил, хули жадничать | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Sektor Xl послушал трак с Богданом Титомиром ... Слабо , ожидал большего , биг ди вообше чето ни очем считал . Да, как-то мимо трэк... Но ему уже полтора года точно как.
Он был на Сэйнт Пи Феномене и теперь в более полной версии вышел на альбоме Титомира "Грубый". | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Амчег -Цитата от Толстый DB новый альбом весна 2011 Кара-тэ 2?или что то другое?
хочется что ни будь более безбашеней и подземней ну следующий он вроде как что то в стиле каратэ обещал КАРА ТЕ 2 , не будут на сколько можно судить по ответам МО в твиттере и фейсбуке ... надеюсь позже он мнение изменит . Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от omicom -Цитата от Sektor Xl послушал трак с Богданом Титомиром ... Слабо , ожидал большего , биг ди вообше чето ни очем считал . Опа, с Титомиром? Ты бы трек выложил, хули жадничать Ссылка на альбом БОгдана Титомира есть на известном всем сайте респекта . нет , раздел отечественный рап .
Никогда бы не мог подумать , что МО с ним запишется . | | | | pewpewpew
второго кара-тэ с таким взрывом как в 2004 больше никогда не будет... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Вотафак мазафака | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BEGDAN Вотафак мазафака это ты где нарыл | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | вконтакте | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я бы тоже не отказался послушать очередной альбом каратэ,НО смоки не сможет написать такое,раз...два-он сам говорил что это был определённый этап в его жизни и повторить он не сможет...и три,пожалуй самое главное!!!не надо 150 альбомов похожих на каратжэ,нужен один,и он есть!!! | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от 8ballOG В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) Нету
Скоро Смоки будет выступать в Минске и орги проводят батл на разогрев и вот в этой группе я и нашёл картиночку | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | Просто курил и пускал колечики)) | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от 8ballOG В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) Нету
Скоро Смоки будет выступать в Минске и орги проводят батл на разогрев и вот в этой группе я и нашёл картиночку скоро - это когда? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от BEGDAN Вотафак мазафака полнейший fake.
я могу всё что угодно написать в фотошопе, запихать туда фотку СмокиМо. -Цитата от 8ballOG В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) да залепуха эта картинка! разве кому то еще это не ясно? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Появился клип братский коннект! смотрите в интернетах всей страны | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от sadness -Цитата от BEGDAN -Цитата от 8ballOG В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) Нету
Скоро Смоки будет выступать в Минске и орги проводят батл на разогрев и вот в этой группе я и нашёл картиночку скоро - это когда? я хз когда он выступать будет но батл 16 января -Цитата от 4162 -Цитата от BEGDAN Вотафак мазафака полнейший fake.
я могу всё что угодно написать в фотошопе, запихать туда фотку СмокиМо. -Цитата от 8ballOG В официальной группе вконтакте нету такой картинки)) да залепуха эта картинка! разве кому то еще это не ясно? так я и не говорю что это не фэйк
я хз | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от BEGDAN Вотафак мазафака аххахах | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ander8son Появился клип братский коннект! смотрите в интернетах всей страны где | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ander8son Появился клип братский коннект! смотрите в интернетах всей страны где контакт,ютуб | | | | (-ex f.a.ap4i) Black Jack
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Prague | братского коннекта не финальная версия в сети | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ар4i братского коннекта не финальная версия в сети откуда инфа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | слыш | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ар4i братского коннекта не финальная версия в сети откуда инфа контакт,ютуб | | | | |