ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Остров -Цитата от ЕDGE ахуенный куплет вот тут: ДецлЪ aka Le Truk feat Смоки МO
-
Лёд бля, зря обнадёжили что с его читкой? почему из надрывно цепляющей она превратилась в шлак, ощущение от голоса что у него запор и никак не получается облегчиться видимо та нарезка про горил в залежах ила это и в самом деле что-то из старого
и рифмы жесть если раньше не исповедимы - простолюдины, то теперь кровопийцы убийцы глазницы шприцы очевидно что смоки мо не торт Во всем виноваты ноздри | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Каратэ было ништяк, планета 47 тоже порадовала, последний релиз - по отдельности треки хороши, но как альбом в целом не очень. Будем надеяться следующий релиз будет лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от kirchet Каратэ было ништяк, планета 47 тоже порадовала, последний релиз - по отдельности треки хороши, но как альбом в целом не очень. Будем надеяться следующий релиз будет лучше. у кого акаунт купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Остров -Цитата от ЕDGE ахуенный куплет вот тут: ДецлЪ aka Le Truk feat Смоки МO
-
Лёд бля, зря обнадёжили что с его читкой? почему из надрывно цепляющей она превратилась в шлак, ощущение от голоса что у него запор и никак не получается облегчиться видимо та нарезка про горил в залежах ила это и в самом деле что-то из старого
и рифмы жесть если раньше не исповедимы - простолюдины, то теперь кровопийцы убийцы глазницы шприцы очевидно что смоки мо не торт что-то есть в твоих словах, ты прав конечно с одной стороны, но это только с одной стороны. всё течёт - всё меняется. меня например прёт "новый" стайл смоки.
кстати минусок погромче бы. не? а я вот честно не понимаю как после например отрывков из стихов можно слушать этот примитив | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | В ближайшее время готовим совместный трек с Ираклием и Смоки Мо. (c) Дино МС 47 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KITREAL В ближайшее время готовим совместный трек с Ираклием и Смоки Мо. (c) Дино МС 47 кинь откуда берёшь эту инфу | | | | В Норме
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от KITREAL блять, пусть возьмут меня работать утконосным журналистом или редактором, я хоть не ставлю запятые там, где их быть не должно.
в интервью есть здравые мысли. | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от kirchet Каратэ было ништяк, планета 47 тоже порадовала, последний релиз - по отдельности треки хороши, но как альбом в целом не очень. Будем надеяться следующий релиз будет лучше. это в принципе преобладаюшее мнение . Карате был и в правду хорош . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от KITREAL блять, пусть возьмут меня работать утконосным журналистом или редактором, я хоть не ставлю запятые там, где их быть не должно.
в интервью есть здравые мысли. Воо
Давно уже бесит | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от KITREAL В ближайшее время готовим совместный трек с Ираклием и Смоки Мо. (c) Дино МС 47 смоки думает что если он записывается с попсовиками то он наконец то выйдет из темноты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Амчег -Цитата от KITREAL В ближайшее время готовим совместный трек с Ираклием и Смоки Мо. (c) Дино МС 47 смоки думает что если он записывается с попсовиками то он наконец то выйдет из темноты он уже вышел из темноты | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Амчег -Цитата от KITREAL В ближайшее время готовим совместный трек с Ираклием и Смоки Мо. (c) Дино МС 47 смоки думает что если он записывается с попсовиками то он наконец то выйдет из темноты он уже вышел из темноты ага выход из темноты - в попсу , ходили слухи , что он хочет записаться с има и | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Амчег
смоки думает что если он записывается с попсовиками то он наконец то выйдет из темноты он уже вышел из темноты ага выход из темноты - в попсу , ходили слухи , что он хочет записаться с има и с Джиганом он в принципе записался уже)я не удивлюсь если ещё и с ним | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Моlla объяснял уже смысл названия "Выход и темноты". Это его внутринее состояние а не выход с андерграунда в мейнстрим. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Феномс Моlla объяснял уже смысл названия "Выход и темноты". Это его внутринее состояние а не выход с андерграунда в мейнстрим. а я как раз таки имею выход из андера в хуй пойми что
а не его внутреннее состояние | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Феномс Моlla объяснял уже смысл названия "Выход и темноты". Это его внутринее состояние а не выход с андерграунда в мейнстрим. значит его внутреннее состояние - мейнстрим . Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Амчег -Цитата от Феномс Моlla объяснял уже смысл названия "Выход и темноты". Это его внутринее состояние а не выход с андерграунда в мейнстрим. а я как раз таки имею выход из андера в хуй пойми что
а не его внутреннее состояние
КАРАТЕ на репите навсегда ... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не Смоки-молодец,жаль что у него не мало треков с этими ви стайлами и деф джоинтами...а так он знает толк в своем деле | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | Кризис Records
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ShaMee не Смоки-молодец,жаль что у него не мало треков с этими ви стайлами и деф джоинтами...а так он знает толк в своем деле А что не так с Деф Джоинтом и ВиСтайлом? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Толстый DB там походу фит Лиона и marselle намечается | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ShaMee не Смоки-молодец,жаль что у него не мало треков с этими ви стайлами и деф джоинтами...а так он знает толк в своем деле А что не так с Деф Джоинтом и ВиСтайлом? хуиту несут..на уровень ниже смоки мо | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от underatm -Цитата от K.S.V. -Цитата от ShaMee не Смоки-молодец,жаль что у него не мало треков с этими ви стайлами и деф джоинтами...а так он знает толк в своем деле А что не так с Деф Джоинтом и ВиСтайлом? хуиту несут..на уровень ниже смоки мо это раз,причем самый жирный раз!)а два - то что они читают как то по модному,на вопрос как это - ответа нет))) | | | | |