активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | тоже первый раз слышу | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | че, пошел слушок ,о том, что 4й альбом будет около Кара-TЭ 'шным | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | давно он это говорил,но наврядли выйдет у него получится | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jеss Кайфово | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Народ.Питерских Много?!Хорошие новости!!! | | | | активный пользователь
если про концерт Константы,то не интересно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
если про концерт Константы,то не интересно как же неинтересно? может этим тебя он уже не удивит) но новость как не крути охуенная | | | |
*блять в темноте еле попал по знаку вопроса | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | бляяя хочу четвертый альбом.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
если про концерт Константы,то не интересно как же неинтересно? может этим тебя он уже не удивит) но новость как не крути охуенная ну не знаю,может быть...просто я не поклонник этой группы
но может быть схожу | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
если про концерт Константы,то не интересно как же неинтересно? может этим тебя он уже не удивит) но новость как не крути охуенная ну не знаю,может быть...просто я не поклонник этой группы
но может быть схожу ребят ниче что тут тема о Смоки? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Проклов долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. а ты не охуел? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
если про концерт Константы,то не интересно как же неинтересно? может этим тебя он уже не удивит) но новость как не крути охуенная -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
но может быть схожу -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Проклов долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. а ты не охуел? с каких пор, дружище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Проклов -Цитата от Jеss -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну рассказывай
если про концерт Константы,то не интересно как же неинтересно? может этим тебя он уже не удивит) но новость как не крути охуенная -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Проклов долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. а ты не охуел? с каких пор, дружище? думаю с вот этих: - долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. за словами думаю стои все-таки следить.
мы говорили не по теме?
Да ты как бы своим "Смоки - молодец" тоже до хуя интересного ничего не привнес в тему,так что пиздеть не стоит. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мистэр Прайм ребят ниче что тут тема о Смоки? спасибо, Капитан
погугли понятие "лирическое отступление" -Цитата от Проклов долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. Капрал, не борзей тут. подмечай своим друзьям-пиздюкам лучше, когда у них штанишки мокрые сзади, а не спереди. так от тебя и пользы побольше будет | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну не знаю,может быть...просто я не поклонник этой группы
но может быть схожу ребят ниче что тут тема о Смоки? спасибо, Капитан
погугли понятие "лирическое отступление" -Цитата от Проклов долбоёбам закон не писан. Смоки - молодец. Капрал, не борзей тут. подмечай своим друзьям-пиздюкам лучше, когда у них штанишки мокрые сзади, а не спереди. так от тебя и пользы побольше будет Хорошо, друзья, пойду подмечать! Я вас люблю! | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | у кого-нибудь есть семплер альбоима кара-тэ? буду крйне признателен если зальёте, уж очень хочется послушать | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | когда альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Остров у кого-нибудь есть семплер альбоима кара-тэ? буду крйне признателен если зальёте, уж очень хочется послушать послушай лучше весь альбом,не пожалеешь | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от kesor когда альбом? СКОРО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - послушай лучше весь альбом,не пожалеешь Да очень крутой альбом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kesor когда альбом? в 2011, в апреле обещают DVD-диск выпустить, на котором будут новые клипы, так же большой макси-альбом из 56 трэков, со скитами разумеется. называться будет "смак смоки". предзаказ уже можно оформить -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Остров у кого-нибудь есть семплер альбоима кара-тэ? буду крйне признателен если зальёте, уж очень хочется послушать послушай лучше весь альбом,не пожалеешь не, не весь альбом) без скитов он лучше |
Последний раз редактировалось Jеss, 29 июля 2010 в 14:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - в 2011, в апреле обещают DVD-диск выпустить, на котором будут новые клипы, так же большой макси-альбом из 56 трэков, со скитами разумеется. называться будет "смак смоки". предзаказ уже можно оформить круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от kesor когда альбом? в 2011, в апреле обещают DVD-диск выпустить, на котором будут новые клипы, так же большой макси-альбом из 56 трэков, со скитами разумеется. называться будет "смак смоки". предзаказ уже можно оформить -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Остров у кого-нибудь есть семплер альбоима кара-тэ? буду крйне признателен если зальёте, уж очень хочется послушать послушай лучше весь альбом,не пожалеешь не, не весь альбом) без скитов он лучше ну не знаю,мне "Антон" и "Тачки" от Крипла нравятся | | | | |