Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | с чего ты взял такую глупость? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм С Чеком "возрождение" трек палево при чем явное,если вслушаться чек умно нарезал куски трека вставил их в конец и начитал сверху,не офф трек короче говоря ты чепуху несёшь. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | знаток блять | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Мистэр Прайм С Чеком "возрождение" трек палево при чем явное,если вслушаться чек умно нарезал куски трека вставил их в конец и начитал сверху,не офф трек короче говоря
"мои люди со мной" у тебя лайф так же как "кто есть создатель",и "высокая энергия"
сэмплер не в счет
по сути нихуя нету у тебя
только те треки который уже давно были в сети ты не прав | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | мой rock хочу послушать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от BEGDAN мой rock хочу послушать в минске охуенные тёлочки? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от BEGDAN мой rock хочу послушать в минске охуенные тёлочки? да я бы даже сказал мегоохуенные но есть и | | | | vk.com/hardkickprod
да не я просто летом в минск возможно перееду
ну и антошку то надо приписывать хотя бы изредко | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Помоему,не только в минске,у меня вон в парк выйдешь,не знаешь куда глаза положить. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Rubin Помоему,не только в минске,у меня вон в парк выйдешь,не знаешь куда глаза положить. ну спб это ясно
туда я не собираюсь
на меня точат клыки, псы, что без поводка
найдут повод, и нанесут удар из подтишка (с) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от bugs23 just for lulz Смешная картинка, но её уже третий раз выкладывают | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от самый злой тоже жду
но у меня есть во чо С Чеком "возрождение" трек палево при чем явное,если вслушаться чек умно нарезал куски трека вставил их в конец и начитал сверху,не офф трек короче говоря
"мои люди со мной" у тебя лайф так же как "кто есть создатель",и "высокая энергия"
сэмплер не в счет
только те треки который уже давно были в сети ты не прав в трек вслушайся в оригнальном треке с ник ваном
после последних слов "..и вся реальность игры это всего лишь мысль..."
идут слова:"...специально для БМБ,..возрождение и.т.д.."
в "треке" с чеком наложен голос на последние слова смоки
когда его куплет идет бэками слышиться "..специально для БМБ,Saint.P.."
и.т.д.." причем фраза "...специально для БМБ.." повторяется несколько раз
и в конце еще зачем то поставлено опять "..специально для БМБ,..возрождение.."
+ сняли скрэтч
имхо... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от bugs23 just for lulz тест для ценителей смокимоши | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от bugs23 just for lulz Кстати в третьем вопросе 2 варианта ответа "Хитрый лис-кризис разжигает огонь в умах" (Игра в реальную жизнь) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Мистэр Прайм
С Чеком "возрождение" трек палево при чем явное,если вслушаться чек умно нарезал куски трека вставил их в конец и начитал сверху,не офф трек короче говоря
сэмплер не в счет
только те треки который уже давно были в сети ты не прав в трек вслушайся в оригнальном треке с ник ваном
+ сняли скрэтч
имхо... хаха
с чеком трек оригинальный
а на микстейпе он и замиксован
ну пиздеец) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Kid with the Gun ты не прав в трек вслушайся в оригнальном треке с ник ваном
+ сняли скрэтч
имхо... хаха
с чеком трек оригинальный
а на микстейпе он и замиксован
ну пиздеец) этого я незнал,сорри если кого то ввел в заблуждение | | | |
высокая энергия и звездный паталок стоило ждать | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ЛяпКа МягКого альбом слили
высокая энергия и звездный паталок стоило ждать значт качаемс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | "грязные деньги плюют в твою морду,сука" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от KING23 удали ссылку,пока ее не удалили вместе с тобой | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от ЕDGE "грязные деньги плюют в твою морду,сука" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от KING23 удали ссылку,пока ее не удалили вместе с тобой
А я только хочел попросить
что бы залили на rghost альбом | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | охуенейший альбом
жалко что весь материал засветился до выпуска Добавлено через 2 минуты 5 секунд смоки мо лучший рэппер блять | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Arshava охуенейший альбом
жалко что весь материал засветился до выпуска а ты представь тех кто это услышит впервые и всем скопом | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Arshava охуенейший альбом
жалко что весь материал засветился до выпуска а ты представь тех кто это услышит впервые и всем скопом слушайте
я даже как то жалею что скачивал материал до выпуска | | | | |