vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Остров думаю сейчас смоки стоило бы объединится с фьюзом и написать альбом песенок с продолжениями историй о антоне никите германе патрике и тд, это наверное единственно что вытащило бы их из ямы в которую они сами себя загнали=)
уверен такой ход вернул бы им прежнюю любовь масс, люди ведь именно этого вообщем-то и ждут  думаю Смоки, Криплу и Каже лучше поскорей выпустить альбом своместный 
куплет Крипа в Saint P охуенен как и припев Смоки | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | а мне просто по кайфу что он делает) и приму его таким какой он есть  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Остров думаю сейчас смоки стоило бы объединится с фьюзом и написать альбом песенок с продолжениями историй о антоне никите германе патрике и тд, это наверное единственно что вытащило бы их из ямы в которую они сами себя загнали=)
уверен такой ход вернул бы им прежнюю любовь масс, люди ведь именно этого вообщем-то и ждут  думаю Смоки, Криплу и Каже лучше поскорей выпустить альбом своместный 
куплет Крипа в Saint P охуенен как и припев Смоки Я тоже мечтаю об этом альбоме, но думаю, что в ближайшие два года он не выйдет  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Даааа) Смкои каже и крипл было бы пиздато! | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Остров думаю сейчас смоки стоило бы объединится с фьюзом и написать альбом песенок с продолжениями историй о антоне никите германе патрике и тд, это наверное единственно что вытащило бы их из ямы в которую они сами себя загнали=)
уверен такой ход вернул бы им прежнюю любовь масс, люди ведь именно этого вообщем-то и ждут  знаешь о том, что кроме продолжения терминатора избитые идеи во втором поколении не добивались никакого успеха?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надо кого-нибудь заказать и питерских рэпперов, чтобы эта хасл игра пошла повеселее) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Kid with the Gun надо кого-нибудь заказать и питерских рэпперов, чтобы эта хасл игра пошла повеселее) Струча или Биг Ди)))  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну Струч нормальный чувак,
а вот Димасту вполне вполне) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да сразу смоки валить, с пневмата в плечо на концерте, упасть, там под толстовкой никто не заметит, сказать, что в сердце, потеря крови
и потом выпускать диски, которые были типа записаные раньше, каратэ2, каратэ3, тайные совмески с грязным против ноггано, планета56, планета 66 и так далее. у нас мёртвых обычно признают. | | | |
в районе 4.19 можно увидеть смоки мо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от e2e4 ебанаврот когда 17 число  тоже жду
но у меня есть во чо  | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Проклов хуйня   да, но только больше половины альбома имеется) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | я спецом нихуя не качал с инета,не слыхал нихуя кроме того что он зачитал на бзр и клип про рокмани видел так что я очень охуенно жду этот альбом | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | вот в этом-то вся проблема. я жду лишь ради high energy студийной, остальное есть. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Hamsta Gangsta вот в этом-то вся проблема. я жду лишь ради high energy студийной, остальное есть. а первый трэчок есть  | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Hamsta Gangsta вот в этом-то вся проблема. я жду лишь ради high energy студийной, остальное есть. мой рок можешь залить? я тоже только высокую энергию студийку жду, чтоб поставить с начала куплета на рингтон, а не как у меня щя кусок с сэмплера стоит) | | | | vk.com/hardkickprod
уже охото все эти трэк скачать
терплю как могу ей Богу)) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | он же там вроде как интро?  ну его тоже нет. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от самый злой -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от самый злой но у меня есть во чо  вот в этом-то вся проблема. я жду лишь ради high energy студийной, остальное есть. мой рок можешь залить? я тоже только высокую энергию студийку жду, чтоб поставить с начала куплета на рингтон, а не как у меня щя кусок с сэмплера стоит) нету. на сэмплере из хай энэрджи всё равно самый сочный кусок, для рингтона вполне  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | 8 дней ждать_)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | яб с радостью послушал альбомчик  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaP 8 дней ждать_)) если через эти 8 дней я не отпишусь
значит я злой человек скачал всё,
что было в интернете на данный
момент  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | С Чеком "возрождение" трек палево при чем явное,если вслушаться чек умно нарезал куски трека вставил их в конец и начитал сверху,не офф трек короче говоря
"мои люди со мной" у тебя лайф так же как "кто есть создатель",и "высокая энергия"
сэмплер не в счет
по сути нихуя нету у тебя
только те треки который уже давно были в сети | | | | |