было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? Ебаные у тебя информаторы. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  ему ж крэки песню написали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. смешно -Цитата от Hamsta Gangsta нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  это не значит что он там лежал йпт.
а родственник это отец жены брата. вроде. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | [QUOTE=Jеss;1070284114] -Цитата от DaP Jеss кинь ссылку если есть на семплер "выход из темноты"  http://rghost.ru/1805906 держи
спасибо  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  да
я тоже такое слышал -Цитата от BEGDAN -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  ему ж крэки песню написали  нет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от StillSlow -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. смешно  ага -Цитата от StillSlow -Цитата от Hamsta Gangsta нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  это не значит что он там лежал йпт.
а родственник это отец жены брата. вроде. я например не писал, что он там лежал, да.
касаемо родственника, то знатоку Сеент Пи виднее, спорить не буду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Он пиздил стихи у ебанутых психушки и читал  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Nus Он пиздил стихи у ебанутых психушки и читал  всё это привело к тотальному хасолу  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение 
че за бред 
до брянска то хуй диск дойдет  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. -Цитата от Роно а это правда то что он в дурке лежал? нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение 
че за бред 
до брянска то хуй диск дойдет  Брянск - не замшелые ебеня например 
так что может и дойдёт, но один хуй я в магазинах в раздел музыки не заглядываю почти, всё равно качать буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Hamsta Gangsta всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин.
нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение 
че за бред 
так что может и дойдёт, но один хуй я в магазинах в раздел музыки не заглядываю почти, всё равно качать буду. лошара) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от StillSlow -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Мистэр Прайм
че за бред 
так что может и дойдёт, но один хуй я в магазинах в раздел музыки не заглядываю почти, всё равно качать буду. лошара) ну уж куда нам до вас, хастлеров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Дистрибьюторы обещают, что через десять дней один из самых долгожданных рэп-релизов начнет попадать на прилавки.
Многие сочтут кощунством подобное стравнение, но "Выход из темноты" — это наш доморощенный "Detox". Можно до последней капли слюны спорить, что "Смоки уже не тот", но даже "не тот Смоки" — это гораздо лучше, чем "тот ... ставьте сюда почти любое имя".
Четырехлетнее ожидание аукнулось большим количеством уже известных слушателю треков, и тем не менее, даже в богатом на сильные релизы 2010-м "Выход из темноты" станет событием. Даже не так, сам выход этого альбома — уже событие. Треклист:
01 Мой rock (вход)
02 Heyaa (+ V-style & Trova-d)
03 Хроника той стороны (скит)
04 Высокая энергия
05 Money (+ Файк & Jambazi)
06 Money (скит)
07 Моя духовная основа
08 Трафик (+ Slim & Guf)
09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D)
10 Бла бла (cкит)
11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix)
12 Стальные слова (+ Don guralesko)
13 Jungle (+ V-style)
14 Зеркальный город (+ Check)
15 Бог любит всех людей (+ Bess)
16 Кто есть создатель
17 Выход из темноты (выход)
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек)
19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) | | | | rip rusrap
Регистрация: 19.09.2007 | все треки засвечены | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Artur2586 Дистрибьюторы обещают, что через десять дней один из самых долгожданных рэп-релизов начнет попадать на прилавки.
Многие сочтут кощунством подобное стравнение, но "Выход из темноты" — это наш доморощенный "Detox". Можно до последней капли слюны спорить, что "Смоки уже не тот", но даже "не тот Смоки" — это гораздо лучше, чем "тот ... ставьте сюда почти любое имя".
Четырехлетнее ожидание аукнулось большим количеством уже известных слушателю треков, и тем не менее, даже в богатом на сильные релизы 2010-м "Выход из темноты" станет событием. Даже не так, сам выход этого альбома — уже событие. Треклист:
01 Мой rock (вход)
04 Высокая энергия
06 Money (скит)
07 Моя духовная основа
08 Трафик (+ Slim & Guf)
10 Бла бла (cкит)
13 Jungle (+ V-style)
16 Кто есть создатель
19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) Ну дай то бог  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ох,ебать,ну ниужели это произойдет наконец то   | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | ну трек лист блять пиздец конечно)))) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Artur2586 Дистрибьюторы обещают, что через десять дней один из самых долгожданных рэп-релизов начнет попадать на прилавки.
01 Мой rock (вход)
04 Высокая энергия
06 Money (скит)
07 Моя духовная основа
08 Трафик (+ Slim & Guf)
10 Бла бла (cкит)
13 Jungle (+ V-style)
16 Кто есть создатель
19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) кайф,крутая обложка,радует что в Питере очень быстро появится
интересно каким будет бкулет внутри,дождались наконец то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну дохуя треков засвечено ..что это за хуйня | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | обложка какая-то обычная... А треклист разочаровал, я слышал ВСЕ треки. кроме скитов 8( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Порядок странный )
06 Money (скит) - Надеюсь это там где "ХЕЙТЕРЫ СОСИТЕ МОИ ЯЙЦААА" ))) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | что-то на фейк похоже  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Психоделик что-то на фейк похоже  Rap.Ru | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Сольных только 3 трека из 19 )) Микстейп какойто 8( | | | | |