в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Chilly Chill вот она истиная любовь поклонников  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Chilly Chill согласен
смоки мо заебал уже тупить и выкладывать фоточки из праги и видосы про лягушек
на кой хуй мне нужны его лягушки!?!?!?мне блять альбом нужен его послушать
даже тот же каже обойма свой хуёвый но так долгожданный алльбом (  ) выпуустил уже давно!!! который ходит постоянно обкуренным и забывает текст на сцене,даже крипл!!! который вымлямить слово не может выпустил свои коротыши под называнием михтап
а этот блять смоки мо кажется вообще ебанутый    
что он вообще ждёт!?!??!?!что к нему с небо упадёт контракт от юнивёрсал и предложит галактическое турне!?!??!?!
знаите ли сайнт пи фо лайф = хип хап из деад | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | а после Бог любит всех людей спалили что нибудь ещё?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jeed а после Бог любит всех людей спалили что нибудь ещё?  пол альбома в сети, остальное живняком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Chilly Chill согласен
даже тот же каже обойма свой хуёвый но так долгожданный алльбом (  ) выпуустил уже давно!!! который ходит постоянно обкуренным и забывает текст на сцене,даже крипл!!! который вымлямить слово не может выпустил свои коротыши под называнием михтап
что он вообще ждёт!?!??!?!что к нему с небо упадёт контракт от юнивёрсал и предложит галактическое турне!?!??!?!
знаите ли сайнт пи фо лайф = хип хап из деад за всё это время,пока происходило то что ты описал,Смоки Мо успел выпустить микстейп и альбом,совместный с Бесом,плюс поучаствовать на чужих трэках,сделать продакшены многим людям,некоторым даже практически полностью на альбом | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | ждите бля смоки не штампует  | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ который ходит постоянно обкуренным и забывает текст на сцене хахахаха | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | аахахахаха, пиздец)))) а этот смокипо уже внатуре заебал тянуть резину | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | скорее бы уже "братский коннект" | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да какое каратэ-2. бредятина.
там трэки были с Krecами, которых тоже нет уже. Там Антон был, Дурка и прочее. Такого не будет.
Может тогда уж лучше нарыть Поли Валерио, чтобы воообщщее былл трууу   | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ты занешь стиль одного из поваров кухни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | В последнее время из темноты выходит один хасол. 
Но я надеюсь на лучшее  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Штрих. -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Chilly Chill согласен
знаите ли сайнт пи фо лайф = хип хап из деад за всё это время,пока происходило то что ты описал,Смоки Мо успел выпустить микстейп и альбом,совместный с Бесом,плюс поучаствовать на чужих трэках,сделать продакшены многим людям,некоторым даже практически полностью на альбом да и по хуй на микстейпы и полуальбомы
(я про них вообще забыл  )
хочется смоки мо на полноценном выходе из темноты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Любые свежие записи артиста = говорят о том, что он работает и совершенствуется... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Штрих. -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Chilly Chill согласен
знаите ли сайнт пи фо лайф = хип хап из деад за всё это время,пока происходило то что ты описал,Смоки Мо успел выпустить микстейп и альбом,совместный с Бесом,плюс поучаствовать на чужих трэках,сделать продакшены многим людям,некоторым даже практически полностью на альбом и какая блин разница, что он че-то там делает?)) хочешь сказать типа некогда альбом делать?) он давно готов, Смоки тупо его не выпускает! И нифига не понятно почему!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Штрих. как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) всем адекватным людям это понятно  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Штрих. как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) всем адекватным людям это понятно  да иди ты на хуй со своими полунамёками
я альбом хочу послушать а не из за признака школотизма сру всем подряд а голову
у каже по правде слабый альбом
у крипла короткий микстейп с минимальными новыми треками
и это факт | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Штрих. как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) всем адекватным людям это понятно  да иди ты на хуй со своими полунамёками
и это факт хахаха,красава!   | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | всё никак не может выпустить из-за того что ему не дают столько денег, сколько он хочет  хотя сам же говорил на 5летии рэп.ру что выпуск диска через год станет неактуальным, и сам же тянет резину, может хочет 2 альбома сразу или хз  половина трэков в интернете, какой лейбл будет платить большие бабки, если есть вариант, что его мало кто купит | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Проебался Смоки с альбомом | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Штрих. как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) всем адекватным людям это понятно  да иди ты на хуй со своими полунамёками
и это факт класть мне на твое мнение    ,веришь? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
"Мой стиль не подарок от Санты.
Город кипит как обнюханная фанк-банда.
Чики танцуют как будто сегодня 8-е марта.
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  | | | | новый пользователь