Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | смоки на алл стар вместе с креками выступать будет
совместно!!! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | с ассаи ты хотел сказать? там вроде креков не будет. Добавлено через 7 минут 1 секунду а всё понял, на шестилетии рэп.ру. ну чё мясо думаю будет. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Толстый DB с ассаи ты хотел сказать? там вроде креков не будет. Добавлено через 7 минут 1 секунду а всё понял, на шестилетии рэп.ру. ну чё мясо думаю будет. что за шестилетие?
инфа есть? Добавлено через 1 минуту 32 секунды а все увидел,будет - Добавлено через 4 минуты 54 секунды лучше бы в место Гидропонки Ник Вана подвезли  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | он тоже будет | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ он тоже будет в москве,а в питере нет | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | - Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Мистэр Прайм аватара и березина интерестно послушать а куплет смоки уже на 90% угадать можно "холодный питер" "моя флейва со мной" "мертвые президенты" и т.д  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DRAMMMA - Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший. -Цитата от Xiaou смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным где он такое сказал? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA - Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший. -Цитата от Xiaou смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным где он такое сказал? он звонил мне на той неделе просил передать всем. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Xiaou -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший. -Цитата от Xiaou смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным где он такое сказал? он звонил мне на той неделе просил передать всем. а про то, что "выход из темноты" через 15 минут на дампе, не сказал?  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от 4162 -Цитата от Xiaou -Цитата от Толстый DB да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший.
где он такое сказал? он звонил мне на той неделе просил передать всем. а про то, что "выход из темноты" через 15 минут на дампе, не сказал?  нет. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший. -Цитата от Xiaou смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным где он такое сказал? он звонил мне на той неделе просил передать всем.  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от DRAMMMA - Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... что тут плохого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от DRAMMMA - Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... что тут плохого  простым пацанам не по нраву такая хуйня | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Xiaou -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA я как бэ отношусь однохуйственно к его около-звездным выебонам.....но вот тут на некоторых фотках че то он переигрывает с этим пафосоным ебальником.... да вроде даже на старых фото у него такой видон, типа ахуевший. -Цитата от Xiaou смоки сказал что погорячился с тем понтом хасольным где он такое сказал? он звонил мне на той неделе просил передать всем. Набери его щас и скажи больше пусть хуйнёй не занимаеться  | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Эль Бинто простым пацанам не по нраву такая хуйня  | | | | 2010
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Смоки Мо - Выходы (Megamix) (Drumma Prod)
вконтакте вбейте и послушайте, по мне так отлично сделано  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Толстый DB Смоки Мо - Выходы (Megamix) (Drumma Prod)
вконтакте вбейте и послушайте, по мне так отлично сделано  https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-vyhody-megamix-dram...hn-307907/ | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Мистэр Прайм Съемки клипа "Братский Коннект". Смоки Мо, Dj Nik One, Avatar Young Blaze, Legion(WaB), Berezin(P13) инфа здесь охуенная новость , интересно чё за трэчё | | | | нормальный пользователь
Смок охуеный MEGA
Заряжай батарейку... | | | | Девять
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Chilly Chill БЛЯТЬ ГДЕ АЛЬБОМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ? Я ЗАЕБАЛСЯ 3 ГОДА ПОДРЯД НОНСТОПОМ Ф5 НА РЕПСАБСЕ ЖАТЬ  | | | |