да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да парни с бесом хуйня альбом... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | А если сказать мики-маус ахуенный чувак..то появится мики-маус (с) | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | посмотрим,что дальше сделает... | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | Некий Чмо ака Смоки Мо охуенная совместочка получится!))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от _K_u_M_a_R_ Некий Чмо ака Смоки Мо охуенная совместочка получится!))) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) Согласен...Такой трек испаганить! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот хз послушал трек с Бастой.
мне кажется, не надо было Германа и Патрика трогать.
может плохо слушал, но вата, по-моему, какая-то. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR вот хз послушал трек с Бастой.
мне кажется, не надо было Германа и Патрика трогать.
может плохо слушал, но вата, по-моему, какая-то. согласен, трек не понравился совсем |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 21 апреля 2010 в 15:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мэд скиллз, братья вы тонкие мои | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) где трэк послушать можно? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) где трэк послушать можно? с нового альбом Басты - Баста 3
ааа, спасибо большое | | | | PRORAP.RU
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) где трэк послушать можно? в контакте | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) а меня офигенно впер... хоть сама идея пошловата, чтобы брать старые треки! но этоже хит, потому позволительно, сам автар тамже зделал нехуже оригинала | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Вас послушаешь хер поймешь что вы от смоки мо ждете,хасла смоки вам не нравиться,попытался в стиле карате сделать тоже не нравиться,пиздец как наверно надо треки с карате давать только с другим название и будет заебись | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Chilly Chill Баста - Один (Feat. Смоки Мо)
Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) где трэк послушать можно? в контакте благодарю,
я просто думал может демка какая-то всплыла
а тут оказывается альбом у васи вышел | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D1GO Вас послушаешь хер поймешь что вы от смоки мо ждете,хасла смоки вам не нравиться,попытался в стиле карате сделать тоже не нравиться,пиздец как наверно надо треки с карате давать только с другим название и будет заебись ну как бы нам нужна та энергетика, те образы, та эмоциональность что была на Карате, здесь же ни того ни другова нету, даже рифмы хуже 8( | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от D1GO Вас послушаешь хер поймешь что вы от смоки мо ждете,хасла смоки вам не нравиться,попытался в стиле карате сделать тоже не нравиться,пиздец как наверно надо треки с карате давать только с другим название и будет заебись ну как бы нам нужна та энергетика, те образы, та эмоциональность что была на Карате, здесь же ни того ни другова нету, даже рифмы хуже 8( согласен!вобще подсдулся смок... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от D1GO Вас послушаешь хер поймешь что вы от смоки мо ждете,хасла смоки вам не нравиться,попытался в стиле карате сделать тоже не нравиться,пиздец как наверно надо треки с карате давать только с другим название и будет заебись ну как бы нам нужна та энергетика, те образы, та эмоциональность что была на Карате, здесь же ни того ни другова нету, даже рифмы хуже 8( Просто для меня карате остался легендой такой к которой нужно стремится но которой больше не будет | | | | ❂
А меня порадовал трек, думал хуйня будет.
Минус - неплохая реинкорнация шедевра)
"Мои герои спят, они дико устали." (с) | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | слабость рифмы очень портит песню, прям жесть конечно все эти волнами, цветами, стихами, мечтами ну нельзя так , лучше просто ничего не писать чем так снижать планку | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | У смоки очень и очень неплохой куплет на фоне всего того что он делает сейчас.
минусок -шляпа.
куплет моллы-отличные Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от ФЛВ "Мои герои спят, они дико устали." (с) За это Смоки и люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вы гоните, хорошая песня | | | | |