да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ето все таки охуительный продакшен | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от держите меня братья -Цитата от kaS.Sтян ну хуй стобой скачаю послушаю и сразу отпишусь .. Добавлено через 4 минуты 3 секунды да...заебись микс... меня приколола...сам ебашишь чтоли? Саня сам делал
аа, 2 сэмплера - заебись Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от держите меня братья ето все таки охуительный продакшен он облагораживает | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | для меня вышка по минусам Моллы это Отрывки из стихов я помню неделю слушал без перерыва этот трэк, чисто минусок, а потом уже смысл
....мам, прости, но я уже другой совсем... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | чё-чё, а сэмплировать он умеет это тебе не Мико, ёбана -Цитата от kaS.Sтян для меня вышка по минусам Моллы это Отрывки из стихов я помню неделю слушал без перерыва этот трэк, чисто минусок, а потом уже смысл
....мам, прости, но я уже другой совсем... а по-моему самое мясо это у песочных на альбоме, ну и на пл-46, но это уже отдельный базар. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | это не микс, семплер продакшена. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Necondition это не микс, семплер продакшена. он че собирается альбом инструменталов выпускать? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | врятли, это оч старый материал, наверное на продажу планировал. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну как смог - так сделал, но минуса пиздатые. половина из них не засвеченна. ему инструментальный альбом в пору издавать, того же ржб за пояс заткнёт с лёгкостью. жаль бабки за это не платят, если за речетатив бабки не хотят платить, то за музыку тем более. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от держите меня братья он че собирается альбом инструменталов выпускать? там на сэмлерах:
кто есть создатель
5ый угол (Эйсик и MDU)
порочный круг
ну а так, я интересовался в группе, он говорил что думает об инструментальном альбоме | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | аааа..так он и выпускает выход из темноты потомучто за него никто не хочет нормальные бабки давать?я только предполагаю... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | выпускать инструментальные альбомы совсем не рентабельно, может себе какие минуса возьмёт, что-нибудь может продаст, что-нибудь братьям своим на релизы отдаст. | | | |
мду кстати этот бит без спроса спиздил, так что можно считать что он не изданный. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну вроде как потому что проблемы с бумагами, я думаю из-за того, что продакшн Вистайла, требует множество бумаг, лучше свой продакшн бы мутил или ближайшего окружения, быстрее бы было. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Necondition выпускать инструментальные альбомы совсем не рентабельно, может себе какие минуса возьмёт, что-нибудь может продаст, что-нибудь братьям своим на релизы отдаст. ну потешить самолюбие всегда хорошо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Necondition ну вроде как потому что проблемы с бумагами, я думаю из-за того, что продакшн Вистайла, требует множество бумаг, лучше свой продакшн бы мутил или ближайшего окружения, быстрее бы было. есть такое, ты от части прав. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Necondition ну вроде как потому что проблемы с бумагами, я думаю из-за того, что продакшн Вистайла, требует множество бумаг, лучше свой продакшн бы мутил или ближайшего окружения, быстрее бы было. а причём здесь Ви стайл? они же вроде нигде не закреплены?
Вот, прицените сємплерок минусов, не смоки http://rghost.ru/1395402 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | народ вот я сколько раз слышал что там кто то говорит :" смоки крут только каратэ а остальное навно, стиль свой потерял" так какого хуя когда выходил каратэ все в один голос говорили :"эт чё за псих?" и ришите для себя уже наконец какой смоки вам нужен! мир | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | какой-то попсовый бред написал, правдоруб, несёшь правду в массы? когда вышел альбом, это было оч ново, непривычно + отсутствовало промо какое-либо начисто + год, тогда хип-хоп только вырождался у нас в стране. мне, лично, нравится его более приземлённое творчество, ибо в последних творениях, у него строчки которые почти невозможно связать межу собой, просто набор красивых сравнений. хочется историй, морали, смысла. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | только это не особо нужно, Смоки Мо денег хочет. а инструментальный - подождут, скачают, похвалят и забудут, ну может какие-нибудь 15и летние хастлеры на него свой хасл выблеют. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Necondition несёшь правду в массы? . да не ты что я просто боец по набиванию постов | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну это не считается, мы тут все такие | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Necondition только это не особо нужно, Смоки Мо денег хочет. а инструментальный - подождут, скачают, похвалят и забудут, ну может какие-нибудь 15и летние хастлеры на него свой хасл выблеют. хочешь денег иди работай йомайо | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну у него это как бы его работа | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | тогда выпускай выход из темноты и зарабатывай | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | вот хуй знает, все про новый альбом говорят "хасл! хасл, ебать его в рот!" но вот есть же такие темы как например "Кто есть создатель?" и "Бог любит всех", да и других хватает. Так что всё нормально, Смоки крут.
А так то вы чего хотели? ведь "Реп - это хасл" © | | | | |