File NotFound 404
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну да..а че ещё сделал пиздатого кроме карате? да нихуя больше ...ну так по куплетам на совместках еще можно чето выделить пиздатый куплет в трафике ... ну и всё..говоно всё остальное ..правельно там парень выше отписался... а еще пиздатая у него ето трек ..моя духовная основа... такой и там запорол в конце трека подтянул етого далбаеба биги ди или как там его...мудае ещё тот... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | мне планета - 46 тоже больше нравится. А говорить, что Кара-тэ лучшее и т.д. уже просто модно стало говорить, только и читаешь от всех Васей, а мало кто может его вообще от начало до конца прослушать, я вот ознакомился, больше не тянет, только брачо припев и 46 прут. Насчёт битмейкера согласен, не стоит забывать о альбоме Вне Толпы, там его продакшена оч много и он там оч круто звучит, строго под хардкор. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Толстый DB да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет  у балаково флавы заебца он набитовал, вне толпы тож крутотень.., каратэ оно более концептуальное и атмосферное в сравнении с планетой, хотя звучание у пл46 и позамороченней.. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | лень писать дальше, в этой теме много моих постов с посылом этим. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Necondition мало кто может его вообще от начало до конца прослушать. до сих пор в плеере  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а "балаково" это что, простите? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | balakovo flava "ретро 2009"
бля попутал, не у них продакшн. в плеере бардак. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Толстый DB да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет  он просто позиционирует себя больше как эмси чем как битмейкер | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну я думаю что-то не то, я бы знал в принципе. кстати 2 сэмлера минусов Моллы ходило по инету, у кого есть они? там больше половине нигде не засвеченных. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Necondition мне планета - 46 тоже больше нравится. А говорить, что Кара-тэ лучшее и т.д. уже просто модно стало говорить, только и читаешь от всех Васей, а мало кто может его вообще от начало до конца прослушать, я вот ознакомился, больше не тянет, только брачо припев и 46 прут. Насчёт битмейкера согласен, не стоит забывать о альбоме Вне Толпы, там его продакшена оч много и он там оч круто звучит, строго под хардкор. планета это разрыв конечно,планеты дисков вроде больше продал чем кара-тэ??
кто знает? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Толстый DB да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет  он просто позиционирует себя больше как эмси чем как битмейкер согласен, не акцентирует на этом внимание особо. но с этого года он свой продакшн начал тэгом "эннэнна" метить. Добавлено через 1 минуту 23 секунды больше то больше продал, а толку от продаж нет, бляя видели бы вы буклет "выхода" - охуенный  | | | | Cтерео Повар
сэмплеры есть | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Кастян, я не Вова  тот аккаунт то не мой, просто сижу с него нет-нет.
залей на ргхост, плиз.
кстати у меня щас денюха 
"люди в афганке, люди в ганже" | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | продал я думаю больше, но всё равно оч мало. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Толстый DB да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет  да как битмейкер он тоже ништяк можно выделить ебит на альбом каже ...два метода..охуительный там бит..что правда то правда | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кстати Смока вроде кто-то взломал вкантокте. пишу ему, а он мне какую-то хуйню в ответ 
или может накурился просто после 4-х месечного отпуска. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да не удивительно он в послееднее время хуйню несет...сносит калпак парню... видяха же есть в потверждения тому..где он в чебоксарах на кухне на хате сидит ..баблом светит и причитает типа вот он я смоки мо... он в пачке там тысечерублёвки по ходу..и дохуя их там.... ну и нахуй надо такие закидоны | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от kaS.Sтян ну хуй стобой скачаю послушаю и сразу отпишусь .. Добавлено через 4 минуты 3 секунды да...заебись микс... меня приколола...сам ебашишь чтоли? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от держите меня братья да не удивительно он в послееднее время хуйню несет...сносит калпак парню... видяха же есть в потверждения тому..где он в чебоксарах на кухне на хате сидит ..баблом светит и причитает типа вот он я смоки мо... он в пачке там тысечерублёвки по ходу..и дохуя их там.... ну и нахуй надо такие закидоны да хуй знает что он там такого плохого "несёт"  он ещё вроде обещал залить в скорости видоса свои домашние где вообще хлам, та наверное обсуждений будет на 200 страниц. поймите вы он просто человек, или не просто?
спасибо, Костя. а там один же сэмлер? а было два раньше  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну так, продакшн под который только Смоки МО сам и сможёт нормально зачитать. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | так ето что смоки мо чтоли етот микс мутил? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от держите меня братья да...заебись микс... меня приколола...сам ебашишь чтоли? это Молла -Цитата от Толстый DB спасибо, Костя. а там один же сэмлер? а было два раньше  там 2, оба в архиве | | | | |