RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам Пацаны у меня в городе до сих пор Jambazi,Fike & Смоки Мо - Money (Promo Mix) слушают где живёшь-то? в урюпинске? та ну,а какая хуй разница де парень живет,куда судьба кинула там и живет...все мы равны,верно? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам Пацаны у меня в городе до сих пор Jambazi,Fike & Смоки Мо - Money (Promo Mix) слушают где живёшь-то? в урюпинске? Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам Пацаны у меня в городе до сих пор Jambazi,Fike & Смоки Мо - Money (Promo Mix) слушают где живёшь-то? в урюпинске? та ну,а какая хуй разница де парень живет,куда судьба кинула там и живет...все мы равны,верно? да, я думал, там у них с интернетом туго -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам Пацаны у меня в городе до сих пор Jambazi,Fike & Смоки Мо - Money (Promo Mix) слушают где живёшь-то? в урюпинске? Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Смоки в последние время не радует...
Альбом с V-Style убогий...Мне не нравится
Смоки Мо feat. Ранетки - Всё плоско
Ждёмс... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от ShaMee -Цитата от Jеss где живёшь-то? в урюпинске? та ну,а какая хуй разница де парень живет,куда судьба кинула там и живет...все мы равны,верно? да, я думал, там у них с интернетом туго -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss где живёшь-то? в урюпинске? Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) Я же написал пацаны, а не уличные интернет-рэпперки. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss -Цитата от ShaMee
та ну,а какая хуй разница де парень живет,куда судьба кинула там и живет...все мы равны,верно? да, я думал, там у них с интернетом туго -Цитата от Вьетнам
Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) Я же написал пацаны, а не уличные интернет-рэпперки. гопота слушает смоки? или обычные пацаны без семок? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss да, я думал, там у них с интернетом туго
ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) Я же написал пацаны, а не уличные интернет-рэпперки. гопота слушает смоки? или обычные пацаны без семок? Те которые не качают специально с интернета, а через bluetooth | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | cuban cigars | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss -Цитата от Вьетнам
Я же написал пацаны, а не уличные интернет-рэпперки. гопота слушает смоки? или обычные пацаны без семок? Те которые не качают специально с интернета, а через bluetooth помоему ты уже хуйню наряжаешь,походу зря вступался за тебя!петляй сам дружище)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss где живёшь-то? в урюпинске? Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки)[/QUOTE]
А помоему "даже" - слово неуместно,потому как Кара-тэ шедевральный альбом и никакая работа Смоки не попадает под него,а тем более то что он делает сейчас с в-стайл,помоему полное гавно)это всего лишь мое мнение! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ShaMee А помоему "даже" - слово неуместно,потому как Кара-тэ шедевральный альбом и никакая работа Смоки не попадает под него,а тем более то что он делает сейчас с в-стайл,помоему полное гавно)это всего лишь мое мнение! я почти то же самое подразумевал, что и ты)
нереально найти "кара-тэ" на круглом, а о поисках "выхода из темноты" можно не думать вообще | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Вьетнам Пацаны у меня в городе до сих пор Jambazi,Fike & Смоки Мо - Money (Promo Mix) слушают Я в телефоне до сих пор слушаю в Сэйнт Пи Трек мощный | | | |
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от ShaMee -Цитата от Jеss -Цитата от ShaMee как бы я плохо не отзывался о нынешнем смоки но альбом жду яро)и все из-за 1-ой песни,забыл название,но тема меня приколола! "лирика от бога. я видел своими глазами: укравший у лирика хлеб ссорился с небесами, лаевший на мой рэп" ?
у меня есть несколько трэков с грядущего альбома, если кому интересно а не нета))там с детским хором чето)) бог любит всех людей?) дык она тоже в сети есть) | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Jеss у меня есть несколько трэков с грядущего альбома, если кому интересно если ты посмеешь выкинуть мои новые треки в сеть, я тебя засужу, так и знай! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Jеss у меня есть несколько трэков с грядущего альбома, если кому интересно если ты посмеешь выкинуть мои новые треки в сеть, я тебя засужу, так и знай! Ты нихуя не Смоки МО, я видел его профайл на форуме. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Вьетнам Ты нихуя не Смоки МО, я видел его профайл на форуме. я от того пароль забыл | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Смока -Цитата от Jеss у меня есть несколько трэков с грядущего альбома, если кому интересно если ты посмеешь выкинуть мои новые треки в сеть, я тебя засужу, так и знай! хахахахаха,вот это тип навел ветер!)))красавчик))))я не знаю смоки это или нет,но этот тип просто разорвал))))"Засужу")))но кстати он прав,нехуй кидать треки пока альбом не вышел! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от R.A -Цитата от ShaMee -Цитата от Jеss "лирика от бога. я видел своими глазами: укравший у лирика хлеб ссорился с небесами, лаевший на мой рэп" ?
у меня есть несколько трэков с грядущего альбома, если кому интересно а не нета))там с детским хором чето)) бог любит всех людей?) дык она тоже в сети есть) да,помоему так называлась)он еще на этом уебищном шоу читал ее,по музтв,забыл как называеться)) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да по-моему это единственный способ услышать треки, так как альбомы и не выпускаются у него никак. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Necondition да по-моему это единственный способ услышать треки, так как альбомы и не выпускаются у него никак. жди парень,песочных 9 лет ждали! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пиздец там в группе олений сброд, я удалился нахуй, один хуй Смок не заходит туда сейчас особо. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от ShaMee -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss гопота слушает смоки? или обычные пацаны без семок? Те которые не качают специально с интернета, а через bluetooth помоему ты уже хуйню наряжаешь,походу зря вступался за тебя!петляй сам дружище)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Вьетнам -Цитата от Jеss где живёшь-то? в урюпинске? Ахуел чтоли? В Туле альбом Смоки Мо уже вышел вот на радостях решил на форуме потроллить? ты сейчас охуеешь! я не знаю, где в туле найти смоки, хотя бы даже "кара-тэ"
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) А помоему "даже" - слово неуместно,потому как Кара-тэ шедевральный альбом и никакая работа Смоки не попадает под него,а тем более то что он делает сейчас с в-стайл,помоему полное гавно)это всего лишь мое мнение![/QUOTE]
СМоки мО слушаю чуваки которые курят! Каратэ! с вистайл кокоин убойный трэк, и клипец рокманий бешенный!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | смоки крут только каратэ, а с остольным своим дермом он нахуй никому не нужен | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | п46 тоже ничего! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | новый пользователь