LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kaS.Sтян название и концепция 4ого альбома есть, но это строгий секрет...(с) Смоки | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот, кстати, Смоки сказал, что 4 альбом будет в большей степени сольный, вроде.
очень на это надеюсь, честно говоря, фиты уже поднадоело слушать. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | эй, сука, продолжай крутить задницей | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | не, каратэ2-это заебись очень!
только чувствую не получится у него нихрена
потому что такие вещи человек не сам делает, а приносит из космоса, а для этого нужно соответствовать самому...
а санек....... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | правильно мыслишь, жаль не все хасолы форума это одупляют. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | на каратэ 2 хочу услышать трек - Смоки Мо feat. Baks Money
(BLACK STAR INC) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | |
а если серьёзно, то фит моллы и тиматэя более чем возможен | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Baks Money ты ахуеннный,Феликс Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Толстый DB Geegun Production
а если серьёзно, то фит моллы и тиматэя более чем возможен да пускай хоть в жопу ебеться,интерес ни в этом | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну тут ты перегнул, если факт будет то я слушать перестану сто процентов. я и qween из-за этого забросил | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | это образно говоря | | | |
опять же в фите с тимати я ничего хуёвого не вижу, ну просто понимаешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати можно дико поорать с тех кто говорит что саня эрэнбэ делает | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | это, конечно, всё хорошо. но пусть уж хотя бы 3 выпустит наконец. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB Geegun Production
а если серьёзно, то фит моллы и тиматэя более чем возможен меня, если честно, вообще это мало волнует. будет так будет, не из-за Тимати же ты его слушать будешь. как и с Джиганом, трек понравился и покуй.
а вообще мне трек с Титомиром с Феномена сильно понравился, например. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | и как не прискорбно говорить, но и у тимати есть хорошие песни, и у титомира, и у группы рефлекс.
"я слушаю музыку".
но опять же - это рэп и тут можно в принципе так обосраться что потом не отмоешься. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | смотря что понимать под "обосраться". многим с этого форума стебового прикола с пачкой денег от Смоки хватило, чтобы кучу времени набивать посты и острить.
сейчас даже, альбом когда выйдет, большая часть даже не слушая, будет набивать посты и говорить, что Смоки продался | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну я не об этом естественно, далбоёбы они и в Африке далбоёбы.
всё-таки рэп - это слово, это поступки, это респект. и не надо утрировать, Смоки я думаю сам сейчас не рад что поучаствовал в "хасоле". не думали же они что в клоунаду это всё превратится.
вот Смок вконтатке писал: - какой хасл? ты про тот припев Лиона? или про ремикс-трек Ганмэйказ пятилетней давности, или про что? "или продолжать слушать про о том что рэп это хасл и т.д...?" конкретные примеры из моих текстов приведи, где ты слышал про хасл? заебёшся искать, так как это стереотип.
ну ничего, скоро стереотипы изменятся)) | | | | В Норме
в любом случае, Смоки как был одним из моих любимых исполнителей в русском рэпе, так им и остается, хотя от большинства русского рэпа уже в дрожь бросает.
скорее бы уже этот Выход из темноты | | | | File NotFound 404
в любом случае, Смоки как был одним из моих любимых исполнителей в русском рэпе, так им и остается, хотя от большинства русского рэпа уже в дрожь бросает.
скорее бы уже этот Выход из темноты
Мы все ждем... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от X@nDeR во многом согласен.
скорее бы уже этот Выход из темноты
Мы все ждем... я так понимаю, у некоторых он уже есть | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | кто нить знает какого года трек Смоки с Арнольдом "Отрывки из стихов"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Смоки Мо, я люблю Смоки Мо, очень, очень очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Мистэр Прайм кто нить знает какого года трек Смоки с Арнольдом "Отрывки из стихов"? спасибо
вернул мне память.......а я уже забыл об этом треке.............просто вышка. вот если б весь альбом был в таком стиле......
точно непомню. это с Смока надо узнать. Одно дело когда он появился в сети. а другое когда записан был........ предполагаю 2006-2007год | | | | |