Banned
22 августа 2009, 18:38
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян бля после этих сук, тачек и прочей хуйни...но вот сегодня решил переслушать сэмплер...действительно Смоки хуйни не сделает и в сэмплере это чувствуется хоть и мне нехочеться слушать этой южатины Ну южного саунда на альбоме будет предостаточьно - это понятно...А что касательно хуйни навроде сук тачек и прочей плосколобой ебатуры,так такие тексты у него только в фитчерингах с братией из деф джоинта...Сольных треков я у него не слышал подобной тематики,так же как и с МЦ - не имеющих к джоинту никакого отношения...
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой | | | | 3 вдохнул
22 августа 2009, 18:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон Я сам не знаю, что напишу после прослушивания, но хоть с тобой, как с адекватным человеком нехочется спорить насчёт того, что Смоки Мо сейчас делает А зачем вообще с кем-то продолжать спор,если твоя позиция и так ясна...Ты в каждом посте этой темы, излогаеш одну и ту же мысль,вернее даже не мысль,а безпонтовые недовольства...не более...
Мир Как ты скажешь, так и будет Да нет,ну я баз негатива и сарказма....Посто порою печально читать от одного автора одно и тоже, о том что смоки хуйня,смоки хуйня для детей.
На каждый товар свой потребитель...
К примеру, я вот считаю что 1000 слов, Центр, или Многоточие - это хуйня, но я в их темы даже не захожу... | | | | LIZA ONE LOVE
22 августа 2009, 18:54
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA А зачем вообще с кем-то продолжать спор,если твоя позиция и так ясна...Ты в каждом посте этой темы, излогаеш одну и ту же мысль,вернее даже не мысль,а безпонтовые недовольства...не более...
Мир Как ты скажешь, так и будет Да нет,ну я баз негатива и сарказма....Посто порою печально читать одно и тоже,на каждый товар свой потребителя...К примеру, я вот считаю что 1000 слов Цент, или Многоточие - это хуйня, но я в их темы даже не захожу... Да не, ну я всё понял, просто не один-же я поддерживаю тогдашнего Смоки, а сложилось уже такое мнение, что бочку переть надо на меня. Ничего личного.
Многоточие хуйня | | | | Cтерео Повар
22 августа 2009, 19:16
| | |
#254 (ПС)
| Ялдырь ты не в курсе, кто будет издавать альбом? | | | | Banned
22 августа 2009, 19:18
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян Ялдырь ты не в курсе, кто будет издавать альбом? рэп.pу Это инет релиз будет. | | | | Cтерео Повар
22 августа 2009, 19:21
| | |
#256 (ПС)
| не я о Смоки "Выход из темноты " | | | | Banned
22 августа 2009, 19:24
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от kaS.Sтян не я о Смоки "Выход из темноты " а я от куда могу знать то?! | | | |
22 августа 2009, 20:47
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA А зачем вообще с кем-то продолжать спор,если твоя позиция и так ясна...Ты в каждом посте этой темы, излогаеш одну и ту же мысль,вернее даже не мысль,а безпонтовые недовольства...не более...
Мир Как ты скажешь, так и будет Да нет,ну я баз негатива и сарказма....Посто порою печально читать от одного автора одно и тоже, о том что смоки хуйня,смоки хуйня для детей.
На каждый товар свой потребитель...
К примеру, я вот считаю что 1000 слов, Центр, или Многоточие - это хуйня, но я в их темы даже не захожу... -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон Как ты скажешь, так и будет Да нет,ну я баз негатива и сарказма....Посто порою печально читать одно и тоже,на каждый товар свой потребителя...К примеру, я вот считаю что 1000 слов Цент, или Многоточие - это хуйня, но я в их темы даже не захожу... Да не, ну я всё понял, просто не один-же я поддерживаю тогдашнего Смоки, а сложилось уже такое мнение, что бочку переть надо на меня. Ничего личного.
Многоточие хуйня я знаю что у нас общее
мы вместе считаем что шокк хуйня | | | | В Норме
22 августа 2009, 20:51
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от kaS.Sтян не я о Смоки "Выход из темноты " а я от куда могу знать то?! значит ты - авторитет | | | | Banned
22 августа 2009, 21:19
| | |
#260 (ПС)
| | | | | огуречный канцлер
22 августа 2009, 21:40
| | |
#261 (ПС)
| Самое крутое что когда либо делал смоки мо: куплет в песне с кастой. Есть и ещё кое что, но то было шиииикарно | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 23:06
| | |
#262 (ПС)
| Это моя жизнь (feat. Maestro A-Sid) кто в самом начале поёт у меня есть план аэроплан улететь от горя!
подскажите ! это с феномена трек | | | | Мистер "Всегда"
22 августа 2009, 23:26
| | |
#263 (ПС)
| да, только там не эйсид, а лил конг | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 23:29
| | |
#264 (ПС)
| не точный у меня трек лист походу) ты не знаешь что за трек: ::? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
23 августа 2009, 01:00
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от kaS.Sтян бля после этих сук, тачек и прочей хуйни...но вот сегодня решил переслушать сэмплер...действительно Смоки хуйни не сделает и в сэмплере это чувствуется хоть и мне нехочеться слушать этой южатины Ну южного саунда на альбоме будет предостаточьно - это понятно...А что касательно хуйни навроде сук тачек и прочей плосколобой ебатуры,так такие тексты у него только в фитчерингах с братией из деф джоинта...Сольных треков я у него не слышал подобной тематики,так же как и с МЦ - не имеющих к джоинту никакого отношения...
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой ты их уже слышал чтоли? | | | |
23 августа 2009, 01:03
| | |
#266 (ПС)
| Когда третий альбом выходит? | | | | Самый Лучший Статус!!!
23 августа 2009, 02:00
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Бездельник Когда третий альбом выходит? этого никто не знает, даже сам Смоки, но предположительно осенью) | | | |
23 августа 2009, 02:01
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Бездельник Когда третий альбом выходит? этого никто не знает, даже сам Смоки, но предположительно осенью) придется слушать старые два | | | | Banned
23 августа 2009, 14:29
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Дикий Пес -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от kaS.Sтян бля после этих сук, тачек и прочей хуйни...но вот сегодня решил переслушать сэмплер...действительно Смоки хуйни не сделает и в сэмплере это чувствуется хоть и мне нехочеться слушать этой южатины Ну южного саунда на альбоме будет предостаточьно - это понятно...А что касательно хуйни навроде сук тачек и прочей плосколобой ебатуры,так такие тексты у него только в фитчерингах с братией из деф джоинта...Сольных треков я у него не слышал подобной тематики,так же как и с МЦ - не имеющих к джоинту никакого отношения...
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой ты их уже слышал чтоли? Живьем слышал..."Первый рэп реалити", кусок на феномене есть,а как называетяться второй - я не знаю,но трек ядовитый Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Дикий Пес -Цитата от MC Ялдырь Ну южного саунда на альбоме будет предостаточьно - это понятно...А что касательно хуйни навроде сук тачек и прочей плосколобой ебатуры,так такие тексты у него только в фитчерингах с братией из деф джоинта...Сольных треков я у него не слышал подобной тематики,так же как и с МЦ - не имеющих к джоинту никакого отношения...
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой ты их уже слышал чтоли? Живьем слышал ..."Первый рэп реалити",полная версия.... кусок на феномене есть,а как называетяться второй - я не знаю,но трек ядовитый | | | | LIZA ONE LOVE
23 августа 2009, 17:43
| | |
#270 (ПС)
| Нет смысла | | | | Самый Лучший Статус!!!
23 августа 2009, 18:07
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Дикий Пес -Цитата от MC Ялдырь Ну южного саунда на альбоме будет предостаточьно - это понятно...А что касательно хуйни навроде сук тачек и прочей плосколобой ебатуры,так такие тексты у него только в фитчерингах с братией из деф джоинта...Сольных треков я у него не слышал подобной тематики,так же как и с МЦ - не имеющих к джоинту никакого отношения...
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой ты их уже слышал чтоли? Живьем слышал..."Первый рэп реалити", кусок на феномене есть,а как называетяться второй - я не знаю,но трек ядовитый Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Дикий Пес ты их уже слышал чтоли? Живьем слышал ..."Первый рэп реалити",полная версия.... кусок на феномене есть,а как называетяться второй - я не знаю,но трек ядовитый ну тогда ждем) | | | | В Норме
23 августа 2009, 18:13
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от AndrewG не точный у меня трек лист походу) ты не знаешь что за трек: ::? уже публиковали официальный треклист поищи в темах. Добавлено через 2 минуты 31 секунду нате вам официальный треклист:
SAINT P PHENOMEN
G I F T T A P E
Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо)
Saint P Phenomen - "Одна любовь" Начало (Instrumental - MO MONEY BEATS)
Tony P и Cмоки Мо - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental -Dj Nik One)
Cмоки Мо - "Cream2008" Fet. B.S. Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong)
Mc Молодой /Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix)
Cмоки Мо / Ar-side / Lil' Kong / D.Masta / Don Drew - "Летай со мной" - (Instrumental -Don Drew)
D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental Смоки Мо)
Cмоки Мо - "Трафик (Remix)" - Instrumental - Melobox'
Смоки Мо / Витёк - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо)
Смоки Мо - "В Штыки Версия" (Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо)
Смоки Мо и F.Y.P.M. - (Короткая версия) (Instrumental Dj Nik One)
Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental Б.М.Бит)
Смоки Мо - "Кто Сказал?" (При участии - Песочные Люди) - (Instrumental - Влади)
Скит - "У меня есть план" - (Оригинал - Татьяна Анциферова)
Смоки Мо - "Back in Child Hood" (Instrumental - ?)
Lil' Kong - "Пиздато" - (Instrumental Don Drew)
Каста / Смоки Мо - "Истина Где-то Рядом "(Instrumental Смоки Мо)
Богдан Титомир и Def Joint - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS)
Смоки Мо - "Идём к тебе" (RMX)(Первая версия ) (Instrumental - Влади)
Maestro A-sid и Смоки Мо - "Д.C.П." (Instrumental - Chen)
Jambazi – "Riddim" (Instrumental Марат)
Le Truk и Смоки Мо (Instrumental ryda) dmoney --- Перемены
Saint Planet - "Outro" (Музыка Зацепин из Мультфильма тайна 3-ей планеты) Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise
(c) Cutbert | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 18:18
| | |
#273 (ПС)
| о благодарствую браза! | | | | Banned
23 августа 2009, 18:53
| | |
#274 (ПС)
| Я представляю какой будет ажиотаж, в первые дни после выхода альбома! Дай Бог конечно чтоб он вышел в этом году. | | | | активный пользователь
23 августа 2009, 19:09
| | |
#275 (ПС)
| MC Ялдырь ты же вроде нихуя себе всё знаешь
когда альбом тоже должен знать не ? | | | | |