Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | у меня так же в принципе | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB а насчёт драго, пиздабол ебаный не больше, смоки наркоман ну-ну. нихуя он не затупил насчёт их совмеса, а популярно его на хуй послал здесь же на форуме с его дэмкой обоссаной. а че там у них за контры? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | драго записал демку и смоки фит предложил, смоки ему отказал. драго бегал за ним по интернету, а потом заебался и сказал что смоки якобы пообещал и продинамил его с куплетом. смоки же сказал что иди на хуй, демка твоя говно. и теперь драго говорит что смоки из-за проблем с наркотиками не записал тот куплет и вообще что рэп его чушь и бред(это на утконосе в какой-то статье своей он писал). на форуме кстати их общение должно где-то быть по этому поводу. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | драго надо сделать фит с Сиси Кэпволом из санта барбары | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB драго записал демку и смоки фит предложил, смоки ему отказал. драго бегал за ним по интернету, а потом заебался и сказал что смоки якобы пообещал и продинамил его с куплетом. смоки же сказал что иди на хуй, демка твоя говно. и теперь драго говорит что смоки из-за проблем с наркотиками не записал тот куплет и вообще что рэп его чушь и бред(это на утконосе в какой-то статье своей он писал). на форуме кстати их общение должно где-то быть по этому поводу. еще в теме про открытие сайта Смоки Мо они тёрлись долго, там и это вопрос обсуждали.
Драго на Индарнб писал вроде, что Кара-тэ не более, чем набор метафор. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да, а сам до этого фит выпрашивал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Странный этот Драго. В любом случае до уровня Смоки ему расти и расти | | | | В Норме
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Толстый DB драго записал демку и смоки фит предложил, смоки ему отказал. драго бегал за ним по интернету, а потом заебался и сказал что смоки якобы пообещал и продинамил его с куплетом. смоки же сказал что иди на хуй, демка твоя говно. и теперь драго говорит что смоки из-за проблем с наркотиками не записал тот куплет и вообще что рэп его чушь и бред(это на утконосе в какой-то статье своей он писал). на форуме кстати их общение должно где-то быть по этому поводу. еще в теме про открытие сайта Смоки Мо они тёрлись долго, там и это вопрос обсуждали. взгрей ссылью на это кино,интересно почитать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду о, ты уже подсуетил пока я набивал по клаве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | А чё за куплет Драго???
не тот случайно, где он чёт про Дженифер Лопез читал????? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Artur7 А чё за куплет Драго???
не тот случайно, где он чёт про Дженифер Лопез читал????? да, этот! Только он там заменил на "смоки мо, лох и чмо" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Artur7 А чё за куплет Драго???
не тот случайно, где он чёт про Дженифер Лопез читал????? да, этот! Только он там заменил на "смоки мо, лох и чмо" да баклан он....и это совсем не новость | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | братан let's do it | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | Маркиз, чувак, мне реально 23. Вот я тебя и спрашиваю как считаешь нормально для своего возраста то что я написал? Или я деградирую | | | | File NotFound 404
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | не в каком......я уже не помню как он паплся ко мне....вроде была какая-то замануха типо промо-треки и там были дэмо-куплеты Смоки и куплет драго.........
а ещё вроде был трек с Ассай неизданный нигде(на3-ку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | это как раз таки и было в песне Психи со стимом
2005 года трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | ну я не вкурсе не слушаю Драго.. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Карай Или я деградирую да
мне кажется | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Карай это как раз таки и было в песне Психи со стимом
2005 года трек. реально есть такие трочки | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Карай это как раз таки и было в песне Психи со стимом
2005 года трек. реально есть такие трочки че у тебя за пиздоватия с подписью происходит
? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Карай это как раз таки и было в песне Психи со стимом
2005 года трек. реально есть такие трочки че у тебя за пиздоватия с подписью происходит
? это стеб),сами подумайте если была б известна дата,уже бы все тут на ушах столи | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да ты стёбный чувак. Да ушей простебался | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Мистэр Прайм реально есть такие трочки че у тебя за пиздоватия с подписью происходит
? это стеб),сами подумайте если была б известна дата,уже бы все тут на ушах столи лучший,лучший Ваганычь....или Вагинычь?
...а на уши у тебя врядле получитсять стать...догадываешься почему | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Драго разочаровал нах Гнать на Смоки из-за того, что тот не записался с ним - это оленизм, "звёздная болезнь" | | | | |