в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Inspektor Drew Ждать фита тимати и смоки мо? Показать скрытый текст
Что-то много про это разговоров в последнее время
где об этом говорили? Нигде об этом не говорили, это плоды фантазии форумщиков х-х.ру Но было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Сейчас Big D готовит сольный альбом и микстэйп "Hustle and Flow" ... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Марки3 Сейчас Big D готовит сольный альбом и микстэйп "Hustle and Flow" ... Жду этот релиз | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Но по последним новостям рэппер Big D забил на альбом и ушёл из рэпа...навсегда!
Мои соболезнования багсу мани который единственный из всего холодного Saint-P ждал этот релиз...
оф. заявление Big D всему миру | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Inspektor Drew Ждать фита тимати и смоки мо? Показать скрытый текст
где об этом говорили? было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. Было бы круто если б ты навсегда исчез из этой темы Добавлено через 1 минуту 50 секунд По поводу Биг Ди-я жду альбом. Такой рэп тоже имеет место быть.
Но всё же сдулся он после Ганмэйказ,точнее не такое стал делать. Мне например больше нравился стиль Ганмэйказ,нежели теперяшний | | | | PRORAP.RU
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. Было бы круто если б ты навсегда исчез из этой темы Добавлено через 1 минуту 50 секунд По поводу Биг Ди-я жду альбом. Такой рэп тоже имеет место быть.
Но всё же сдулся он после Ганмэйказ, точнее не такое стал делать. Мне например больше нравился стиль Ганмэйказ,нежели теперяшний потому что L-Brus делал совсем не похоже на D.Masta. И Big D в контексте Fанаты Fанка совсем другой (ну хотя не знаю, насчет "совсем"..). и да, gunmakaz имхо круче. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Baks Money было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. Было бы круто если б ты навсегда исчез из этой темы Добавлено через 1 минуту 50 секунд По поводу Биг Ди-я жду альбом. Такой рэп тоже имеет место быть.
Но всё же сдулся он после Ганмэйказ, точнее не такое стал делать. Мне например больше нравился стиль Ганмэйказ,нежели теперяшний потому что L-Brus делал совсем не похоже на D.Masta. И Big D в контексте Fанаты Fанка совсем другой (ну хотя не знаю, насчет "совсем"..). и да, gunmakaz имхо круче. Ганмэйказ крутые, ну и Биг Ди по-моему не хуже делает. А вообще жаль, что Ганмэйказ распались У меня даже диск есть их Фанаты Фанка | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - потому что L-Brus делал совсем не похоже на D.Masta То что делает сейчас Биг Ди не похоже на Ди Масту совсем никак помоему | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Да бля, вы чё, бигди - это же смешно, ёпта | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | -Цитата от Inspektor Drew - потому что L-Brus делал совсем не похоже на D.Masta То что делает сейчас Биг Ди не похоже на Ди Масту совсем никак помоему я не говорила, что Биг Ди делает похоже на Ди Масту, я сказала про окружение его | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Когда альбом выходит неизвестно? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Март-Апрель | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Карай Боюсь смоки мо не услышит тебя, т.к. в этот момент он мутит свой хасл, а хейтеры сосут ему яйца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | цирк. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Inspektor Drew Ждать фита тимати и смоки мо? Показать скрытый текст
где об этом говорили? Нигде об этом не говорили, это плоды фантазии форумщиков х-х.ру Но было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. хуйней это было бы,надеюсь и не будет у него фита с тиманом Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Baks Money было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. Было бы круто если б ты навсегда исчез из этой темы Добавлено через 1 минуту 50 секунд По поводу Биг Ди-я жду альбом. Такой рэп тоже имеет место быть.
Но всё же сдулся он после Ганмэйказ, точнее не такое стал делать. Мне например больше нравился стиль Ганмэйказ,нежели теперяшний потому что L-Brus делал совсем не похоже на D.Masta. И Big D в контексте Fанаты Fанка совсем другой (ну хотя не знаю, насчет "совсем"..). и да, gunmakaz имхо круче. эльбрус в какое то говно привратился
полсе того как ушел из д.дж,и ганмейказ
да и биг ди,тоже после развале ганмейказ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Пробиwhite Да бля, вы чё, бигди - это же смешно, ёпта Иногда и Биг Диллу можно послушать... Всё таки Ганмэйказ.. Пусть и с приставкой "экс" | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Карай хаха)) Я заметил все его альбомы продаюца по 1000 штук 8( и все с задержками в год выходят) и семплер за год до выпуска палится 8( и 90 процентов альбома светица за год 8( Хуевый какой-то хасыл | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Марки3 Сейчас Big D готовит сольный альбом и микстэйп "Hustle and Flow" ... Хуесос даже сам придумать не может . Спиздили всё как обычно у черножопых | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от kaS.Sтян Март-Апрель а следом апрель январь февраль итд итп.............................
и так до 2012
у смоки хасол не хуя не хаслица если с этим уже альбомом сто раз уже переслушанным такая задержка происходит
не удивлюсь если выйдит тоже самое как и с каже обойма | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Baks Money -Цитата от Мистэр Прайм было бы круто, если бы такой фит состоялся - это было бы мего бомбой. Было бы круто если б ты навсегда исчез из этой темы Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Но всё же сдулся он после Ганмэйказ,точнее не такое стал делать. Мне например больше нравился стиль Ганмэйказ,нежели теперяшний тру | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Какая 1000 дисков.вы о чем??? | | | | |