в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Толстый DB иди на хуй 
я завтра кстати в Питере  Вася посылает   Смоки уже не будет делать новый Кара-Тэ - время таких альбомов уже прошло и Александр это понимает. Поэтому в последних релизах он идёт в ногу со временем - думаю Выход Из Темноты взорвет рус. рэп - то что на концертах играли из Выхода - это было сильно  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бакс, ты долбоёб. перечитай мой сабж и убедись в этом!
давай свой список трёх лучших альбомов кухни:
1.
2.
3. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Толстый DB бакс, ты долбоёб. перечитай мой сабж и убедись в этом!
1.
2.
3. Кухню почти не слушаю. Поэтому не разбираюсь в этом. Поэтому про список 3-х Кухни промолчу | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бля ну что ты не слышал нихуя что ли? давай три места, баран  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Толстый DB бакс, ты долбоёб. перечитай мой сабж и убедись в этом!
1.
2.
3. 1. Кара-Тэ
2. Нет Волшебства
3. Дай Мне Повод | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Толстый DB давай свой список трёх лучших альбомов кухни вот!
1.Кара-Тэ
2.НЕТ Волшебства
3.Солнечное Сплетение | | | |
2.Кара-Тэ
3.Нет Волшебства Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Толстый DB давай свой список трёх лучших альбомов кухни вот!
1.Кара-Тэ
2.НЕТ Волшебства
3.Солнечное Сплетение послушаешь "выход" - поменяешь мнение 
а "СС" кстати пиздатый альбом  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Выход из темноты не является кухонным продуктом, это совсем другое, то что альбом будет хорош я итак знаю
"запомни стиль, одного из бывших поваров кухни" | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kaS.Sтян Выход из темноты не является кухонным продуктом, это совсем другое, то что альбом будет хорош я итак знаю
"запомни стиль, одного из бывших поваров кухни" ты прав, братка! я и имел в виду чисто кухонные альбомы 
но опять же лучший альбом кухни? это отнюдь не "НВ", это "К-Тэ"!
Кто-бы чтобы не пиздел, Марат продакшн? да идите вы на хуй! Владельцы диска "НВ" например знают что Смоки также помогал Марату с "НВ", как и Марат Смоки с "КаратиреТэ". Разгавору нет! свёл он просто ахуенно, никто бы не свёл так как он свёл! Но в тоже время не было бы "ольги", "маникена" например без Моллы. Все на друг друга влияли короче, и нельзя например, говорить что кухня сделала Моллу, без него, я 200% уверен - не было бы кухни!
прощайте за сумбур, я пьян, через 2 часа в аэропорт, кто в питере отзовитесь  | | | | Cтерео Повар
Марат ахуенно потрудился над альбомом Эйсика, это будет классикой! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | так-то да  НО самые сильные моменты альбома это куплеты Смоки 
Согласен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Я слушаю все совместки только ради смоки мо.
мне не нравится ни обойма, ни крипл, ни все те кто читал в треках heya и money. В игре в реальную жизнь только один он понравился.
Тоже самое и в треке с джиганом. У него оригинальный флоу и интересные образы. Его интересно слушать и качаться. Это то что нужно. Если он так дальше будет делать, то я каждую песню буду ждать как событие. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Карай Я слушаю все совместки только ради смоки мо.
мне не нравится ни обойма, ни крипл, ни все те кто читал в треках heya и money. В игре в реальную жизнь только один он понравился.
Тоже самое и в треке с джиганом. У него оригинальный флоу и интересные образы. Его интересно слушать и качаться. Это то что нужно. Если он так дальше будет делать, то я каждую песню буду ждать как событие. ну это как бэ кэп
а "хэйяу" рвёт на части до сих пор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я поехал в аэропорт  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | а почему !выход из..! кухонный продукт? на китчен рек записывался что ли? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Толстый DB так-то да  НО самые сильные моменты альбома это куплеты Смоки 
Согласен? ну Молла уже вписал себя в историю рэпа, слушая его куплеты проникаешься, ну не считая там всяких плохих сук и ещё парочки трэков. -Цитата от Психоделик а почему !выход из..! кухонный продукт? на китчен рек записывался что ли? нет! это как бы было сравнение с временами Kitchen  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Толстый DB бля ну что ты не слышал нихуя что ли? давай три места, баран  ман че ты удивляешься,бакс слушает только галимый рнб
в андеграунд не суется  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Толстый DB бля ну что ты не слышал нихуя что ли? давай три места, баран  ман че ты удивляешься,бакс слушает только галимый рнб
в андеграунд не суется  вась, глядя на тебя вообще ахуеешь, то криплы, то обоймы, на аватарках, при том такие ебанутые фотки ставишь, это пиздец, даже на форуме глянуть на аватар и можно понять ебанутый человек или нет! МАН ДЕЦ ВАЦАП СЭИНТПИ ФА ЛАЙФ  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Kibagami -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Толстый DB бля ну что ты не слышал нихуя что ли? давай три места, баран  ман че ты удивляешься,бакс слушает только галимый рнб
в андеграунд не суется  вась, глядя на тебя вообще ахуеешь, то криплы, то обоймы, на аватарках, при том такие ебанутые фотки ставишь, это пиздец, даже на форуме глянуть на аватар и можно понять ебанутый человек или нет! МАН ДЕЦ ВАЦАП СЭИНТПИ ФА ЛАЙФ  лучше бы не гнал чувак
потому что гонят и корчат из себя крутых реп критиков только ебаная школота которой не хватает внимания и лосьона от прыщей. так что прикрой хавальник внучок воняешь уж через чур. или хотя бы не снимай свой повседневный негатив на форуме и так тошно от унылого кота.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | кстати, на счет того кто за чей счет выехал.... Смоки на горбе Крэков или же на оборот...Гляньте хх от первого лица с Даймом.Там как раз есть очень интересная информация ,на счет "Кара-тэ" - который продался хуй-да-нихуя...и "Нет волшебства" - который продался очень даже нихуево. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ПИздец я от нового высера жидка блюванул не подетски  | | | | |