активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от StillSlow Смоки Мо = Бог Рэпа. поправочка, Русского Рэпа и рэпа на русском. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | инфантилизм в теме зашкаливает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | Рэп Смоки - крутой! | | | | PRORAP.RU
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от poBEDA -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от poBEDA
Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток?
-
Смоки Мо = Легенда. | | | | PRORAP.RU
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Рыбинск, Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от poBEDA
Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток? неправда, там много нормальных людей Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от StillSlow -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток?
-
Смоки Мо = Легенда. Однозначно, Легенда | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от StillSlow -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok да, как-то странно
-
Смоки Мо = Легенда. по любому | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от StillSlow -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok да, как-то странно
-
Смоки Мо = Легенда. да легенда он легенда Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) флаг в руки тебе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok да, как-то странно
вы бы почитали, какой инфантилизм в теме "Вопросы к Смоки" в группе в контакте... а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток? неправда, там много нормальных людей Да не сидят нормальные люди вконтактах. А если даже и сидят, то не оставляют дебильные вопросы в дебильных мутных групках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от poBEDA
а что удивительного, если вконтакте например - соц.сеть для инфантильных деток? неправда, там много нормальных людей Да не сидят нормальные люди вконтактах. А если даже и сидят, то не оставляют дебильные вопросы в дебильных мутных групках. мальчик, сходи на улицу проветрись и девушку найди, тебе не помешает, будешь не такой злой и обиженный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать.
В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StillSlow -Цитата от poBEDA
Да не сидят нормальные люди вконтактах. А если даже и сидят, то не оставляют дебильные вопросы в дебильных мутных групках. мальчик, сходи на улицу проветрись и девушку найди, тебе не помешает, будешь не такой злой и обиженный Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать.
В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии. Ты наверно про эту группу | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от poBEDA -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? нет,один трэк мельком послушала,не дослушав выключила,а потом друг включил его трэки и понравился,как читает и смысал))))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | могу поспорить прёшься от клэпов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | а тебе то клэпы чем не нравятся?
ты один из тех, кто любит вешать ярлыки и не воспринимает ничего кроме одного? чувак, да у тебя суженный вкус | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сибирский ТэТэ могу поспорить прёшься от клэпов Верно подметил! -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от poBEDA -Цитата от StillSlow мальчик, сходи на улицу проветрись и девушку найди, тебе не помешает, будешь не такой злой и обиженный Во-первых, у меня не было ни намека на злость и проявлении обиды. Во-вторых, предложение найти девушку ну никакого отношения к этому не имеет. В-третьих, на улице слякать.
В-четвертых, Смоки Мо пора бы уже было бы создать нормальный вэб-сайт с нормальной гостевой, чтоб люди не шастали по контактам по тем же мутным групкам с написанными "Официальная" в названии. Ты наверно про эту группу Это одна из многих. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от poBEDA это офф группа Кроме этой, например, есть еще 788 групп. Теперь ты меня понял? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мистэр Прайм Кроме этой, например, есть еще 788 групп. Теперь ты меня понял?
ага | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от mc-dara -Цитата от poBEDA -Цитата от mc-dara чет мне не нравился он,а послушала некоторые темы))очень даже ничего)))) Это как понимать: тебе внешне не нравился, но, послушав, понравился? нет,один трэк мельком послушала,не дослушав выключила,а потом друг включил его трэки и понравился,как читает и смысал))))) чё заебалось inna слушать с ранетками слушать??
на репчанку потянуло да? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Толстый DB я в 2009 Планету взял в Казахстане
кстати у нас она в магазине ёще есть, в декабре точно была ещё я заходил сегодня в Саратове планету взял..дык еще на полках штуки две осталось | | | | |