Выебонами заебу тебя
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | все треки династии ди, может кому надо http://dump.ru/file/3551413 | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от ShaMee ахуенное имя василий!! ты не кипишуй,я понял что затупил но про Смоки все строго также и остаеться нахуй вали идиот, есть отдельная тема про "кара-тэ" -Цитата от Толстый DB Толстый напиши что за трэки, а то нехочется качать всё то что есть давно | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | вот, насколько мне известно у них больше ничего нет | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB слушаю каратэ тащусь, рэдмен пидорас не понял сути))рэдмен причем тут? а каратэ - шедевр! да он скотина обещал новый альбом жёсткий сторого хардкор, а песни с него те что я слышал - хуита. вот я расстроился и пошёл каратэ слушать вопрос не в тему
как ты убрал статус | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kibagami -Цитата от ShaMee ахуенное имя василий!! ты не кипишуй,я понял что затупил но про Смоки все строго также и остаеться нахуй вали идиот, есть отдельная тема про "кара-тэ" -Цитата от Толстый DB Толстый напиши что за трэки, а то нехочется качать всё то что есть давно злая обезьяна | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МистерСучки -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Marzipane
ну незнаю,если ты считаешь приемуществом слушать самый подвальный андеграунд который есть на свете и потом подписывать на страничке вконтакте в моей музыке
"мс подвальная труба" и тем самым ты выделишься от остальной массы людей то ты глубоко ошибаешься...
я допустим послухиваю ди масту или там ви стайл но это мне не мешает слушать бабангиду или там ЧЭ,РО
и бля вообще о вкусах не спорят
а ты какой то закомплексованный дядька я тебе скажу Бля у тя в башке каша.
Вот скажите почуму в этой теме никто не втыкает в мой йобаный юбор и никто не понимает толком что я говорю.
Смотри:
Ты сказал - птаха , децл - круто (не обосновав)
Чел те ответил - Птаха и децл грачи (без основания)
Ты - ты никто а децл с птахой гении ибо их слушают дохера людей (сргумент это хомео)
Я те говорю - судить о качестве музыканта по количеству слушателей не хасол.
Ты мне - что я хуесос, слушаю ёбнутый андер и всё такое. (но я не говорил то что ты опровергаеш, с моей стороны твоё поведение ужасно неадыкватно) + если посмотриш мой ластэфэм фоваритов, то увидишь что там скорее попса чем андер.
Но мои вкусы в нашей дисскуссии не важны (см. подпись).
Думаю что тебе парень хотел сказать, что тебе нужно развивать кругозор ибо тобой названные эмсэ это представители ньюскула, представители маленького кусочка рэпа.
Тобою названные типы это лишь вершина айсберга. почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Вся эта хуйня с каратэ 2, 3 ри это твоя интерпритация.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МистерСучки -Цитата от Унылый КОТ
Бля у тя в башке каша.
Вот скажите почуму в этой теме никто не втыкает в мой йобаный юбор и никто не понимает толком что я говорю.
Смотри:
Ты - ты никто а децл с птахой гении ибо их слушают дохера людей (сргумент это хомео)
Ты мне - что я хуесос, слушаю ёбнутый андер и всё такое. (но я не говорил то что ты опровергаеш, с моей стороны твоё поведение ужасно неадыкватно) + если посмотриш мой ластэфэм фоваритов, то увидишь что там скорее попса чем андер.
Думаю что тебе парень хотел сказать, что тебе нужно развивать кругозор ибо тобой названные эмсэ это представители ньюскула, представители маленького кусочка рэпа.
Тобою названные типы это лишь вершина айсберга. почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
из за того что он не пошёл по ходам группы центр и не начал делать из кара-тэ - 1 в кара-тэ -2 и так далее??????????причину скажи пожалуйста По тому как ты ставишь вопрос сразу понятно что ты хочешь чегото доказать или меня потролить.
В любом случае у тебя уже сложилось мнение обо мне и ты пытаешся меня под это мнение поддалбить.
Это такая же хуйня в дискуссиях, аппоненту отвергшему один максимум автоматом приписывать другой.
Десяток страниц назад я писал что каратэ меня прёт, а новая херня нет. Ибо в каратэ я вижу глубину а в новом лишь залупу недочёрную. И я не говорю что он хуёвый музыкант, я говорю что он делает хуйню - разницу сикёшь. Если бы я считал что он хуёвый музыкант меня бы в этой теме не было.
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. не психуй,мне просто интересно твою позицию узнать
а смотреть и изучать твои посты у меня тупо нет времени | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МистерСучки -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МистерСучки почему ты считаешь что смоки мо это плохой музыкант
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. не психуй,мне просто интересно твою позицию узнать
а смотреть и изучать твои посты у меня тупо нет времени Здесь писал о каратэ и планете, немного. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068635668-n1641/ | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | Спасибо за 2 Буклет от Смоки Мо кое чего не было Мир! -Цитата от Толстый DB Спасибо пригодятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | то, что Смоки делает сейчас выше всяких похвал,а кара-тэ хуйня | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | меня лично "планета 46" больше проперла чем кара-тэ
хотя и "кара-тэ" в свое времям крутил на репите | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Штрих. то, что Смоки делает сейчас выше всяких похвал,а кара-тэ хуйня почему?потому что ты стал смысл понимать? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | каратэ на вечном репите | | | | активный пользователь
смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
а вот новое ваще не катит
особенно всякие десвасап хасл итд | | | | самый статный статус
Что удивительно,мне по душе и старый и новый смоки:horosho
А когда выход из темноты?????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | 48 ма фака | блок 48 | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ мое мнение ткое..
смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
особенно всякие десвасап хасл итд поверь, ты совсем не оригинален в своём мнении))) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
особенно всякие десвасап хасл итд в другом стиле начал делать вот и все
есть три категории мнений
1)То что делал раньше Смоки Мо-круто,то что сейчас-хуйня
2)То что делал раньше Смоки Мо-хуйня,то что сейчас круто
3)Всегда делал круто | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | да вы заколебали ныть
раньше делал круто бла бла хнык хнык смоки плохой
закройтесь писюльки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мистэр Прайм - смоки в начале круто где там каратэ пл46 ну каро4е старое ето да..
особенно всякие десвасап хасл итд в другом стиле начал делать вот и все
есть три категории мнений
1)То что делал раньше Смоки Мо-круто,то что сейчас-хуйня
2)То что делал раньше Смоки Мо-хуйня,то что сейчас круто
3)Всегда делал круто По моему ты забыл как минимум одно мнение. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МистерСучки -Цитата от Унылый КОТ
Бля у тя в башке каша.
Смотри:
Короче если что хочешь знать по сабжу, спрашивай, а на детские тёрки у меня в последнее время тупо нет времени. Второго Кара-тэ ну никак не будет, потому что не хочет сам автор. Есть еще такое мнение, что артист и раньше выпускал много репрезентовых песен, например, "Пар" (П.У. Злой Дух), "В Штыки" (П.У. Змей) и это только те, что по памяти могу вспомнить.
Не знаю, хорошо ли это, плохо ли, но любой артист должен развиваться в своем каком-то направлении и поверь, вряд ли, Смоки развивается в кардинально другом.
Я вообще не могу переносить все эти дешевые по сути совместки с различными реп-артистами нашей хип-хоп эстрады, но... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - По моему ты забыл как минимум одно мнение. какое именно? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | некоторые считают что он всегда хуйню делал, но таких мало | | | | |