++++++++++++++
23 февраля 2013, 15:44
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от aspirin -Цитата от Bestard
А сам пробовал?
Даже не буду оправдываться и писать чего достиг даже параллельно с вредными привычками, но так в кайф иногда посидеть с друзьями на кухне под пару напасов, покурить сигарету после тяжелого дня или выпить и расслабиться, разве нет? Если бы не пробовал, не утверждал бы. Я с привычками вредными тоже много чего достиг...но в какойто момент все эти вредные привычки стали забирать обратно все эти достижения.. мне казалось, что вредные привычки сделали твой стиль  Всё верно) Но..было и было.  Главное чтоб вредные привычки обратно не забрали то, что дали) | | | | asian connecta
23 февраля 2013, 15:53
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от aspirin
Если бы не пробовал, не утверждал бы. Я с привычками вредными тоже много чего достиг...но в какойто момент все эти вредные привычки стали забирать обратно все эти достижения.. мне казалось, что вредные привычки сделали твой стиль  Всё верно) Но..было и было.  Главное чтоб вредные привычки обратно не забрали то, что дали) интересно значит будет послушать че у тебя получилось...электронный релиз трезвый писал? а по части Смоки, мне кажется что вероятность его трезвости по жизни крайне мала, почему-то кажется все это каким-то таким волевым периодом. | | | | ++++++++++++++
23 февраля 2013, 17:51
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от aspirin -Цитата от баурсак кругленький
мне казалось, что вредные привычки сделали твой стиль  Всё верно) Но..было и было.  Главное чтоб вредные привычки обратно не забрали то, что дали) интересно значит будет послушать че у тебя получилось...электронный релиз трезвый писал? а по части Смоки, мне кажется что вероятность его трезвости по жизни крайне мала, почему-то кажется все это каким-то таким волевым периодом. электронный да..по трезвяни почти всё..) А Смоки... ну хз..у них там на Газе видимо политика партии такая) Хотя возраст такой уже..что начинаешь задавать себе вопросы, типо:."А в этом ли счастье?") | | | | Моно С Петербурга
23 февраля 2013, 18:33
| | |
#229 (ПС)
| кайф | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 20:04
| | |
#230 (ПС)
| Здравствуйте, господа. Только что я посмотрел кусок отборной хуятины. Плохо в этом клипе абсолютно все - от потешных движений девочки до ТЕКСТА(но это, так сказать. отдельная тема). Хотя вот нет, вру, продукшон еще терпимый. Но хуй с ним. По порядку
Естественно, первое, на что обращаешь внимание - ебло исполнителя. Чувак же этот довольно известный, потому как бы ни был смешон - уже притерся в народной памяти. Поэтому ебло опустим.
Далее, конечно, ТЕКСТ. Именно текст является краеугольным камнем произведения. И, блять, господи помилуй, так не разговаривают даже в одиннадцать лет. Хочется спросить "Друг, ты чего такой? Что с тобой? Ты что - мудак?" Да, он мудак. Непростой жизненный путь слабоумного дегенерата под завязку набит моднейшими рифмами, навроде "лгал чинично - а потом сливался", а также очень сильными пунчлиниями, по типу "страдала как анорексия". Уровень рефлексии господина если не заставляет кончать катарсисами, то хотя бы вызывает уважение. Ведь он же "мутил с юлькой а поебывал ее подругу". Он готов в этом себе признаться. Себе и, конечно, нам, достопочтенным слушателям.
Теперь плавно к исполнению. Припевом "былоибыло" смокимо как будто забивает гвозди из слюны в наши головы. Обнося жидкостью лицо, продолжает вколачивать ее уже в уши. ББББПБПБП. Вот так вот.
И, конечно, прекрасная девушка. Танец ее божествен. Возможно, она первая, кто выпил легендарный коктейль "Сучий Потрох" из небезызвестного произведения, а клей БэЭф и тормозная жидкость сплелись в метафизическое пойло, "дон хуан по-русски", не меньше.
Короче, хуйня. | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 февраля 2013, 20:07
| | |
#231 (ПС)
| а ведь когда-то действительно охуенно было  | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 20:21
| | |
#232 (ПС)
| Думал видео не понравится(по первым кадрам),но удивил. Отличная песенка и клип  | | | | Rebirth
23 февраля 2013, 20:24
| | |
#233 (ПС)
| Пиздец тут конечно некоторые посты, но на ютубе количество дислайков минимально, в отличии от прошлого клипа, вот в каком направлении хотят видеть его слушатели
А вечно недовольные всем всегда найдутся, ничего не поделаешь)) | | | | в Бане
23 февраля 2013, 20:26
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс Здравствуйте, господа. Только что я посмотрел кусок отборной хуятины. Плохо в этом клипе абсолютно все - от потешных движений девочки до ТЕКСТА(но это, так сказать. отдельная тема). Хотя вот нет, вру, продукшон еще терпимый. Но хуй с ним. По порядку
Естественно, первое, на что обращаешь внимание - ебло исполнителя. Чувак же этот довольно известный, потому как бы ни был смешон - уже притерся в народной памяти. Поэтому ебло опустим.
Далее, конечно, ТЕКСТ. Именно текст является краеугольным камнем произведения. И, блять, господи помилуй, так не разговаривают даже в одиннадцать лет. Хочется спросить "Друг, ты чего такой? Что с тобой? Ты что - мудак?" Да, он мудак. Непростой жизненный путь слабоумного дегенерата под завязку набит моднейшими рифмами, навроде "лгал чинично - а потом сливался", а также очень сильными пунчлиниями, по типу "страдала как анорексия". Уровень рефлексии господина если не заставляет кончать катарсисами, то хотя бы вызывает уважение. Ведь он же "мутил с юлькой а поебывал ее подругу". Он готов в этом себе признаться. Себе и, конечно, нам, достопочтенным слушателям.
Теперь плавно к исполнению. Припевом "былоибыло" смокимо как будто забивает гвозди из слюны в наши головы. Обнося жидкостью лицо, продолжает вколачивать ее уже в уши. ББББПБПБП. Вот так вот.
И, конечно, прекрасная девушка. Танец ее божествен. Возможно, она первая, кто выпил легендарный коктейль "Сучий Потрох" из небезызвестного произведения, а клей БэЭф и тормозная жидкость сплелись в метафизическое пойло, "дон хуан по-русски", не меньше.
Короче, хуйня.  | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 20:33
| | |
#235 (ПС)
| Ну этот песняк не плохой, хоть я его и не катирую, и вообще не слушаю | | | | Министр по фитнесу
23 февраля 2013, 20:34
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Bestard -Цитата от aspirin А ты попробуй бросить вообще все эти приколы вплоть до шомпанского на новый год и сигаретки с кофе по утру и через пол года прихуеешь от естесственной радости идущей изнутри  Хотя..если кроме как "убиться" тебя ничего в жизни не влечёт по настоящему..тогда да..будет сложно.. А сам пробовал?
Даже не буду оправдываться и писать чего достиг даже параллельно с вредными привычками, но так в кайф иногда посидеть с друзьями на кухне под пару напасов, покурить сигарету после тяжелого дня или выпить и расслабиться, разве нет? Если бы не пробовал, не утверждал бы. Я с привычками вредными тоже много чего достиг...но в какойто момент все эти вредные привычки стали забирать обратно все эти достижения.. Ну если не жестить,а максимум красить бутылки в цвет браун изнутри, ничего катастрофического не произойдет. | | | | новенький
23 февраля 2013, 20:38
| | |
#237 (ПС)
| нормально стелить начал, как в каратах, не то что на втором сольном | | | | алё на! это я на!
23 февраля 2013, 23:30
| | |
#238 (ПС)
| постная хуйня | | | | В турне
23 февраля 2013, 23:48
| | |
#239 (ПС)
| а правда что следующая песня и клип будут про ЗОЖ? | | | | новый пользователь
24 февраля 2013, 00:11
| | |
#240 (ПС)
| вообще мне понравилось
только припев можно БЫЛО бы поярче) | | | | активный пользователь
24 февраля 2013, 00:48
| | |
#241 (ПС)
| А мне понравилось, вроде бы с душой, а это класс но. И видео ряд ппиздатый ,от старого деда до танцующей бабы.  | | | | новый пользователь
24 февраля 2013, 08:24
| | |
#242 (ПС)
| было ебыло, было ебыло  добротно получилось | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2013, 09:03
| | |
#243 (ПС)
| Готовь шесть корон, пять шнуров,
Ты помнишь, в начале я призывал к Всемогущему Гуру
И он услышал меня, перевел ферзей
Это конец, но я уверен не моей игры.... | | | | asian connecta
24 февраля 2013, 09:05
| | |
#244 (ПС)
| shure'ов блядь shure'ов | | | | ++++++++++++++
24 февраля 2013, 09:12
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от aspirin -Цитата от Bestard
А сам пробовал?
Даже не буду оправдываться и писать чего достиг даже параллельно с вредными привычками, но так в кайф иногда посидеть с друзьями на кухне под пару напасов, покурить сигарету после тяжелого дня или выпить и расслабиться, разве нет? Если бы не пробовал, не утверждал бы. Я с привычками вредными тоже много чего достиг...но в какойто момент все эти вредные привычки стали забирать обратно все эти достижения.. Ну если не жестить,а максимум красить бутылки в цвет браун изнутри, ничего катастрофического не произойдет. а что значит не жестить? Дуть ежедневно или пятницу, субботу, воскресенье? Или раз в месяцок? И откуда ты знаешь, что ничего не произойдёт? Если по идее , что то уже происходит с каждой затяжкой? Ты видел как прозрачная бутылка через неделю становится коричневой? И что будет с лёгкими через 10 лет ты можешь представить? И это ты называешь "ничего катастрофического"? | | | | Всем Харе Кришна!
24 февраля 2013, 09:39
| | |
#246 (ПС)
| Посмотрел и посмотрел  | | | | Не, не знаю
24 февраля 2013, 09:40
| | |
#247 (ПС)
| Клип вышечка | | | | предлагает сдаться
24 февраля 2013, 09:58
| | |
#248 (ПС)
| отличный видос и трек...по тексту...всё к сожалению знакомоу...  по тому и актуальноу... | | | | А что в подписи?
24 февраля 2013, 10:11
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Great Player Пиздец тут конечно некоторые посты, но на ютубе количество дислайков минимально, в отличии от прошлого клипа, вот в каком направлении хотят видеть его слушатели
А вечно недовольные всем всегда найдутся, ничего не поделаешь)) да тут просто работает другой фактор. работает то, что Смоки на Газгольдере. А Газгольдер - школолейбл. И 95% того, что на нем выходит - для школия. 
ХХ.РУ - недоступная тема для неокрепших умных, взрощеных на кагтавых гечетативах. А новости они узнают в основном из говнопабликов вконе, либо с подписона на ютубе (надо же всем в коментах написать, что "Баста лучший тру поэт ёуёу") 
И срабатывает такой механизм в голове. Ага, чувак на Газгольдере, Баста одобряэ, Баста говна не подсунет. Плюс, Смоки Мо - это имя. Что не говори, а себя он сделал сам. На хх.ру все хуесосят, так тут больше народу, которые помнят старое дерьмо. Но опять таки, современно школию насрать. Они только мол: "О, Смоки Мо, да слышал, да норм чувак, да на Газгольдере с Бастой, еще Битву за Респект судил вроде, ну так норм тип".
К этому всему даже то, что Молла мутит сейчас, он мутит это вполне добротно. Текст и зачитон в норме. НО опять таки, не ровень первым релизам. 
Всем мир, бейте школьников Показать скрытый текст
Если ты сам школьник, то ударь себя вот так | | | | Министр по фитнесу
25 февраля 2013, 16:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Bestard -Цитата от aspirin
Если бы не пробовал, не утверждал бы. Я с привычками вредными тоже много чего достиг...но в какойто момент все эти вредные привычки стали забирать обратно все эти достижения.. Ну если не жестить,а максимум красить бутылки в цвет браун изнутри, ничего катастрофического не произойдет. а что значит не жестить? Дуть ежедневно или пятницу, субботу, воскресенье? Или раз в месяцок? И откуда ты знаешь, что ничего не произойдёт? Если по идее , что то уже происходит с каждой затяжкой? Ты видел как прозрачная бутылка через неделю становится коричневой? И что будет с лёгкими через 10 лет ты можешь представить? И это ты называешь "ничего катастрофического"? Не вредней чем сигареты,научный факт,а не твои исследования с прозрачной бутылкой... Сколько лично ты знаешь людей у которых были проблемы? А жестить это когда ты раздупляешься что у тебя уже даже на паху нет не прожженых вен... | | | | |