Смоки как минимум интересная личность, инструменталы у него всегда были отличными, темы если начал торчать опять напишет не хуже, а то и лучше чем раньше!
Интересно его будет послушать.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от RetroVox и что такого в смокимо?
помойму скучный мс... банальные текста, саунд ваще не оригинален....
ничего нормального по истиности в текстах не напишет.... он видет что все прутся от этого говна вот и пишет дальше в том духе раз так мало кто умеет как он....
Вы слушаете такое потому что не нашли другие нормальные темы и тусуетесь вокруг одного и тогоже рассматривая в этом сакральный смысл... трата жизни ребят.
а смоки мо ваще кадр.. . в таком возрасте ещё .. Левый чел ваще =))))))))))))))))
реп для школьников недоучек.
ну люди не знают что есть жанр в другой и естественной форме... жизнь череда зашкваров по не знанке. я считаю вас скучными и неинтересными... )
я этого типа в 17 последний раз слушал... 8 лет назад... я реп люблю, обожаю, но это скукатище,..
Я кстати всегда рад поделиться. кстати есть жиды таящие в компе другие сорта жанра,
Я считаю что музыка отрожает много мерность души, и естественные озвучки художественного саунда дополнят настрой душевный и поправляет даже нравственность.
Ты вот парень много говоришь, а между тем слова твои не делают тебе чести. Если ты человек творческий то уже давно должен был отойти от негативщины которой привнес в эту тему чтобы толкануть свои треки. В них как раз ничего особенного нет, нет многомемрности души и художественного саунда, нет того что дополнит душевный настрой и поправят нравственность. Ты начни с себя, а потом уже переходи на других людей, тогда будет толк и в твоем творчестве и в твоих сообщениях. А пока это пустословие.