БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от 9 ТРЕФ Кто есть создатель оч интересно послушать.
то что было у Летрюка не микстейпе не проперло совершенно в инете ходит лайв версия видео | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Кто Есть Создатель - это новый трэк МО ? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Super Kid Кто Есть Создатель - это новый трэк МО ? да!
да нах уши насиловать лайвом(с галимым звуком)
нужна мп3ха) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | с весны ищу этот трэк | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | для меня..капли с неба..крупинки хлеба.. (с)
ваще заморило.. | ..пятна как поналетали..(с) | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Я вот что вам скажу, сначала рэпер стремится добится респекта, а потом на этом же респектк заработать. Здраво?
Заслужить то что бы слушатель ждал новых трэков, что бы таких стало много. Затем прямой зароботок.
Смотрите, Смоки движется в этом направлении.
Саша, поправь если я ошибаюсь. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | С чего ты взял что я твой рекламный агент тупица? | | | | сам за себя
своё у него видение мира!
свой стиль!!!
приятно ешо слушать!!! | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | А чё, Мо выпускать третий альбом то будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | Мне очень нравится Кара Тэ. Планета 46 также хороший альбом, но в общем Смоки немного разочаровал. А видение мира у него схоже с Пилевиным и Кастанеда, не странное ли совпадение?... | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Штрих. неее..чуваки вы гоните..не сравнивайте стили первого и второго альбомов...а как по мне,то второй куда лучше первого.молла и крэки не подходят друг другу надеюсь третий альбом будет как минимум как второй.. Незнай, меня второй вабще не вкатил! в отличии от первог - стало меньше пнсен с глубоким смыслом, зато появилось куча клубного баунса | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от ~V~ Незнай, меня второй вабще не вкатил! в отличии от первог - стало меньше пнсен с глубоким смыслом, зато появилось куча клубного баунса где ты там кроме "Танцуй же, Бэйба!" баунс увидел? по-ходу ПЛ-46 ты не слушал | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Сукагдемойчай С чего ты взял что я твой рекламный агент тупица? клон | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | BEZ B.!!!Smoky derji hvost pistoletom!!!RESPEKT Bra4o!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | Смоки Мо во время его некоторых трэков у людей голова поехала.
Поэтому музыка с ног шибательная в прямом смысле. Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось Jeffin, 24 января 2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | точняк а не шариный слушатель ваще в окно выпрыгнуть может | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | А есть альтернативная ссылочка>? не могу скачать . | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | смоки мо люблю слушать... так же спасибо им что приезжают в Беларусь и выступают... | 2Pac - My Block | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от ustik смоки мо люблю слушать... так же спасибо им что приезжают в Беларусь и выступают... нее..ну народ вы реально гоните.кто ОНИ???о таких людях сразу складывается впечатление как о "реперах" младшего дошкольного возраста или просто о людях,слушающих рэп потому что это модно.. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | а минус есть у кого Танцуй же бэйба? | | | | MW-PRO
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от НиГм]аТ возможно он имел всю флейву... ну-ну..или ОНИ-это одна из форм уважительного обращения на ВЫ | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2008 | смоки мо клевая группа уважаю их за песню "Герман и Патрик" | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | ...а мож смоки и мо два человека?Или смоки мо и молла и омикумс , карочи их трое, они близнецы, но все это скрывают?...
Че за ерунду вы мелите, смоки мо делает сам биты, исполняет все сам как он может быть группой?
Ну бит помагает иногда но он с ганами, так че ознакомтесь с биографией прежде чем чета писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Jey-woo ...а мож смоки и мо два человека?Или смоки мо и молла и омикумс , карочи их трое, они близнецы, но все это скрывают?...
Че за ерунду вы мелите, смоки мо делает сам биты, исполняет все сам как он может быть группой?
Ну бит помагает иногда но он с ганами, так че ознакомтесь с биографией прежде чем чета писать нее..они не близнецы,они три разных человека.ещё есть Некий Мо,он тоже входит в группу Смоки Мо..Кажэ Обойма тоже группа,в неё входит Кажэ Обойма и Джо Крэйзи...а Ганы-это один исполнитель
кстати что значит Бит помогает иногда?он просто сделал минус на один трэк и всё..по крайней мере пока что всё.. | | | | |