нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | А как песня с микстейпа называется? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Есть новые треки ??? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ух ты, Смоки решил посетить свою тему,впервые наверное)) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Valoshka Ух ты, Смоки решил посетить свою тему,впервые наверное)) Да нет, он уже бывал здесь ))))
Не перестаю ждать альбом... | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Esportivo Да нет, он уже бывал здесь ))))
Не перестаю ждать альбом... Да,интересно каким будет Смоки в новом альбоме | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | он будет ЗЛОЙ...... | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2007 | это чё смоки тут был? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от STA_PRO это чё смоки тут был? Да | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Смоки Мо на микстэйпе не паффи музон, это я резал c Ryo Kawasaki-"bamboo child" from Juice LP 1976 ну те же семплы Мо, сам сравни))) по крайней мере любители зарубежного рэпа сразу заценят))
7) "Bamboo Child" by Ryo Kawasaki;
7) Puff Daddy - I Hear Voices (5:14) Vocals [Featuring] - Carl Thomas http://www.discogs.com/release/244769
респекты в любом случае) атмосферная тема получилась | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: село-дерёвня - "украина" | Жду альбом , надеюсь он буит лучше чем второй , Кара-Тэ самый рульный, читка интересная | Umbriaco - Береги Тачку feat. GUNMAKAZ, Смоки Мо | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Тока что в первые тебя слушал тебя трэк мутация-класс | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | блииин чуваки..я приторчал от ремикса на трэк Стальные слова,который сделал один чувак..я очень хочу чтоб вы услышали его,но не могу залить ибо некрасиво получится по отношению к нему,да и к Смоки по ходу(хоть он и не знает об этом ремиксе ))). | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от Штрих. блииин чуваки..я приторчал от ремикса на трэк Стальные слова,который сделал один чувак..я очень хочу чтоб вы услышали его,но не могу залить ибо некрасиво получится по отношению к нему,да и к Смоки по ходу(хоть он и не знает об этом ремиксе ))). А если этот микс такой пиздатый , че сам смоки от него приторчит, а парню будет промо какое подумай, так че бросай эти штучки и выкладывай на http://www.sendspace.com/
Там сразу обзор есь выбираешь файл загружаешь и ссылку сюда на форум | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | Хочу трек Смоки " Кто есть создатель" если у кого есть плиз скиньте!!!
P.S Смоки не жмись скинь трек. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Когда хоть примерно альбом? | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | мой братан вчера пили пиво | | | | Just People
Регистрация: 27.09.2007 | Когда я начитаный планета больше прёт чем кара тире тэ, т.к. материал более качественно сделан в особенности музыка. Начало игры выносит просто , потом сладкий и вой ведьмы становится не по себе, дальше на позитиве и кряканье утки, а потом полегче становится....кстати в ските "из ленинграда" музыка божественная | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | думаю альбом будет либо в конце весны,
либо осенью, летом диски не выпускают..! | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | -Цитата от Stop Smoking? мой братан вчера пили пиво пиздишь чую и не краснеешь, если оно то так то фотку фстудию | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | его самые лучшие трэки с крэками | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Джоунс perezaleЙ ego please | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Бухая монахиня его самые лучшие трэки с крэками угу, когда он был на Кухне, когда вышел Кара-Тэ это самое то было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | неее..чуваки вы гоните..не сравнивайте стили первого и второго альбомов...а как по мне,то второй куда лучше первого.молла и крэки не подходят друг другу надеюсь третий альбом будет как минимум как второй.. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Штрих. неее..чуваки вы гоните..не сравнивайте стили первого и второго альбомов...а как по мне,то второй куда лучше первого.молла и крэки не подходят друг другу надеюсь третий альбом будет как минимум как второй.. ой, да ну тебя | | | | |