Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | На него молиться вся Украина! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | трек ма хастла похожу демка каето, куплет смоки средненький, много пауз ((( на заднем плане какието звуки непонятные, припев уебищен ) | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Per4ik трек ма хастла похожу демка каето, куплет смоки средненький, много пауз ((( на заднем плане какието звуки непонятные, припев уебищен ) Смоки сделал реально, не гони. Злой конечно попроще, но в целом кач  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от MaC FLaYer На него молиться вся Украина!  Украина ето большой фан-клуб  | Смоки Мо - Лес | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Кабуто Крюгер Смоки сделал реально, не гони. Злой конечно попроще, но в целом кач  Он о другом треке говорит  . | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Den K. Он о другом треке говорит  . Да? Ну тогда прошу прощенья  А чё за другой? Дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от NEST Старенький,охуенны трэчок.... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кабуто Крюгер Да? Ну тогда прошу прощенья  А чё за другой? Дай ссылку трек называеца my hustler . на предыдущей странице вроде бы выложили. там на промо у ганмаказов | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | Смотрю там до хера... ладно потом скачаю... | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Когда уже будет альбомчег  | Смоки Мо | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Смоки МО... )) Определённо нравится! Скорее альбомчики пусть делает. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.02.2007 | жду не даждусь нового Смоки, нечто новое сделал Эйсик в своем новом альбоме, я пока не забрал у кореша, КЖ обойма+ Триада ваще руллез, слуханите, ребята тоже растут | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | Смоки по моему САМый!! но это мое!
а вот его открытие Каже(считаю смоке его отцом) | | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | Под серые дни осени треки первого альбома Нет волшебства самое то
Смоки имеет свою специфику, атмосферу, по моему именно после него все стали использовать цитаты из кинофильмов, радиоспектаклей и тд в своих треках. | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили.
Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им  ) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо.
А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | а есть чё почитать???  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | СМОКИ МО | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Больше всегно нравится совместка с крэками - "Антон" | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от diodik Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили.
Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им  ) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо.
А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов. "люди устали принимать химию, шабить" Это не правда  А вот то что долгий перерыв.... я думаю лучьше делать один ахрененный альбом в несколько лет, в котором будет только лучьшее из накопленного за это время материала, нежели штамповать каждый год всякую парашу.
Короче Смоки все правильно делает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Недавно новую дэмку его нашел Фаланги называется,ещё слышал есть совместка новая с песочными людьми но в сети её нет пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от MC SeL Недавно новую дэмку его нашел Фаланги называется,ещё слышал есть совместка новая с песочными людьми но в сети её нет пока Откуда инфа?...
Демку скинешь сюда?...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Spliff[CoR] Откуда инфа?...
Демку скинешь сюда?...  фаланги на либе ищи.а совместки в сети ещё нет | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Смоки Мо - Один из лучших | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Alex(Sektor) Смоки Мо - Один из лучших poljubasik !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от MC SeL фаланги на либе ищи.а совместки в сети ещё нет "Да ладно, хуйня все..."(с)Ю.Г.
Та демка - это вообще шлак, её какой-то особо умный смонтировал  ....короче, Смоки к этому отношения не имеет - сам его голос срезали из интервью после выступления в Волгограде...
А насчет Песочных - тоже как-то смутно представляется, что там может быть....и есть ли вообще...  | | | | |