Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | кто то недавно поставил трек " Начало игры" с Каратэ в компании...мы были дико укурены ваще в гавно  и бллиииин на меня че то такая ностальгия накатила...  Смоки тогда такие темы читал  вообщееееее.... | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | разочаровалась. после пл.46.
слушаю только Кара-Тэ. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Стихия,не в тему, канеш  аватар у тебя здоровский | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Ru$hGirL Стихия,не в тему, канеш  аватар у тебя здоровский ну почему не в тему?  как есть.моё субъективное мнение
если ты из Питера, то тебе так здорово  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | нее) не в тему я. про аватар  типа оффтоп и все такое.
ну да, я почти петербурженка  почти! | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Понравилась эта версия "Стальных слов",спасибо  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от ЭйkиЭй Планета 46 на мой взгляд, это переходная точка из одного состояния в другое, тоесть из лирики в что то иное, если послушать внимательно альбом.... Например строчка:
Я стряхиваю лиру с клеток мозга и солирую...
А трек Танцуй же Бейба как мне кажеться есть на альбоме, что бы показать, что вот есть другой смоки....
И то что тебе этот трек не нравиться, это не означает что он левый, мне допустим этот трек показался лучшим что я слышал в прошлом году, вот так вот  Наверно ему не понравились такие слова как "Тёлки" "Котлета денег" "Calvin Clein"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Amfik Наверно ему не понравились такие слова как "Тёлки" "Котлета денег" "Calvin Clein"  И при этом про катлеты и кляйна заикнулся Эль Брус а не Молла
так что нехуй тут пиздеть хуйню  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от DaFF И при этом про катлеты и кляйна заикнулся Эль Брус а не Молла
так что нехуй тут пиздеть хуйню  Во первых ЭйkиЭй написал ,что ему не понравился трек, а не то что там зачитал смоки.
Во вторых в таких словах как кляйн и т.д. я не вижу ничего плохого.Ведь если такие вещи существуют в их жизни по чему бы о них не написать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Amfik Наверно ему не понравились такие слова как "Тёлки" "Котлета денег" "Calvin Clein"  дада | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от DaFF И при этом про катлеты и кляйна заикнулся Эль Брус а не Молла
так что нехуй тут пиздеть хуйню  да хоть Том круз | D:\tt\TANDEM - Ceux qui le savent m'ecoutent\02-Tandem-Ceux Qui Le Savent M'ecoutent. | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | на46 ещё б с лигизером записался и тогда точно ппц | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Ru$hGirL нее) не в тему я. про аватар  типа оффтоп и все такое.
ну да, я почти петербурженка  почти! аа))ну ладно тогда
а то что почти петербурженка,это тоже здорово  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | нормально так....думаю нив коем случае нельзя судить и думать о том, что раз альбом вышел (карате) в определенном настроении..то и второй альбом будет таким же....
все меняется....так же как и зарплата..от большего к малому, запросы,мода, возможности и интересы в конце концов...кто знает..каким себя хочет Смоки показать на новом альбоме....стоит лишь догадываться...
да..будет всеравно проскальзывать что то от предыдущих альбомом...Но..Дальше - Больше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от Софа на46 ещё б с лигизером записался и тогда точно ппц эт ты на децла намекаешь чё ли? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | смоки крут!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от MaxTry эт ты на децла намекаешь чё ли? не легалайз  | | | | Девять
ОЧень ни хуёвый эм си
Один из лучших. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от POVTOR SPB нормально так....думаю нив коем случае нельзя судить и думать о том, что раз альбом вышел (карате) в определенном настроении..то и второй альбом будет таким же....
все меняется....так же как и зарплата..от большего к малому, запросы,мода, возможности и интересы в конце концов...кто знает..каким себя хочет Смоки показать на новом альбоме....стоит лишь догадываться...
да..будет всеравно проскальзывать что то от предыдущих альбомом...Но..Дальше - Больше!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Amfik Во первых ЭйkиЭй написал ,что ему не понравился трек, а не то что там зачитал смоки.
Во вторых в таких словах как кляйн и т.д. я не вижу ничего плохого.Ведь если такие вещи существуют в их жизни по чему бы о них не написать.  Бэйба крутой трэкан.это полюбому)
Мо крутой рэпчик делает.это полюбому | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DaFF Бэйба крутой трэкан.это полюбому)
Мо крутой рэпчик делает.это полюбому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | чтобы ты технарь-рыжик расцеловал??? ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!))))))) | | | | Denni Gusev
Стальные слова ахуенны.дайте мне Кто есть создатель в норм качестве)))я вас расцелую  +1  | | | | |