новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | А мне понравилось интервью...краткость-сестра таланта,и это яркое тому подтвержение...по-моему давать всякие длинные интервью это для людей типа Лиги,50Цент и т.п.,где можно услышать/увидеть море понтов...но это моё мнение,так что просьба не начинать гнать,а то я вижу вы любители этого... | | | | =клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | Узнал только что он собирается выпускать альбом к концу года,и что у него будут фиты с парнями из Питера.оооочень содержательно. | | | | Ем на завтрак...
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | Да!Инь-ю и впрям простое,будем ждать альбома!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Сейчас читал ответы Смоки Мо при интервью rap.ru о фестивале "Эммаус", красивый язык, грамотные ответы на поставленные не многочисленные вопросы.
Вам точно Смоки Мо давал интервью ? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Да интервью - так себе, не информативное. Ну смоки это точно давал, раз кажэ отписался. Вопросы, стремные. Смоки More ее, пис  | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | угу угу | | | | активный пользователь
Сегодня купил Планету 46 вообще супер.Я еще ничего подобного не слышал!!!!
У него пиздатый стиль во всех его планах особенно текста,вообще супер.
Мне уже ниггерский не хочется слушать нах их слушать когда у нас не хуже а даже лучше вообщем пиздец
Короче СМоки мо СУПЕР!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от GUFka да второй неоч Ни хуя второй намного лучше.
Он там вырос во всем вообще пиздец!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от YAS2 СМоки мо вообще класс!!!!
Сегодня купил Планету 46 вообще супер.Я еще ничего подобного не слышал!!!!
У него пиздатый стиль во всех его планах особенно текста,вообще супер.
Мне уже ниггерский не хочется слушать нах их слушать когда у нас не хуже а даже лучше вообщем пиздец
Короче СМоки мо СУПЕР!!!!!!!!!!! где можно купить Смоки'ны альбомы - хочется иметь дома "коробочки" а не только в мп3... назови именно магазины... (я в г.Москве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Semblable au Dieu где можно купить Смоки'ны альбомы - хочется иметь дома "коробочки" а не только в мп3... назови именно магазины... (я в г.Москве) Я не в москве живу.Но часто бываю у вас там бываю и был в одном магазине короче он не далеко от красной площади на правой стороне где эти все магазины.Там короче во двор какой то заходишь и там этот магаз но там диски стоят от 500 рублей(мне лично за диск столько жалко отдавать).Но у вас наоборот не должно быть проблем я в своем мухосранске и то нашел а ты там не можешь?
На горб сходи или в какой нибудь торг центр но лучше на горб | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от YAS2 Я не в москве живу.Но часто бываю у вас там бываю и был в одном магазине короче он не далеко от красной площади на правой стороне где эти все магазины.Там короче во двор какой то заходишь и там этот магаз но там диски стоят от 500 рублей(мне лично за диск столько жалко отдавать).Но у вас наоборот не должно быть проблем я в своем мухосранске и то нашел а ты там не можешь?
На горб сходи или в какой нибудь торг центр но лучше на горб да я не искал... я думал если чесна, что их не издают просто... особенно караты темпа (все таки 2004 г.)... |
Последний раз редактировалось 50 centr, 19 июля 2007 в 03:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Semblable au Dieu да я не искал... я думал если чесна, что их не издают просто... особенно караты темпа (все таки 2004 г.)... нет ты че выпускают даже у нас тут есть!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от YAS2 нет ты че выпускают даже у нас тут есть!!!! поеду тогда на горб куплю) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | смоки мо это злой парень на самом деле, это эдакий колобок в каюшончике, похожий на татара , который только что со скакуна слез...
который бориться за "Чистый" рэп... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.07.2007 |  Я люблю Смоки Мо! О4ень! О4ень-о4ень! | | | | Литературный
Вообще у него охуенный стиль и читка,но я не врубаюсь во многие его трэки.О чём он там вообще читает хз. | | | | вечный пассажир
Регистрация: 01.05.2007 | первый альбом убил одним выстрелом в ухо,прослушан не одну сотню раз,
вызубрен до вдохов
второй послушал пять раз,
думал не понял сначала,эмоций не вызывает
сейчас понял, СМОКИ МО УМЕР!!!
уже не надеюсь что воскреснет на третьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Смоки крут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | дайте плиз ссылку на альбом Планета 46  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от C.R.A.Z.Y. дайте плиз ссылку на альбом Планета 46  Трек лист:
1. Интро
2. Начало Игры
3. Пл-46 при участии RAPid, Струч (Umbriaco), Коби Зеро, Шаали Секира
4. Из Ленинграда (скит)
5. Сладкий Туман при участии ДЕЦЛ
6. Пулевые Поводы
7. Это Всё Для Меня при участии Maestro A-Sid, Dj BaziL
8. На Позитиве
9. Скит группы ЮГ
10. Скит от Мистера Малого
11. Танцуй Же Бэйба при участии B.M.Beat & GunMakaz
12. Идём К Тебе (Влади (Каста) remix)
13. Лес
14. Обречение при участии Крипл (Umbriaco)
15. МОЛЛА
16. Салют при участии Dj Vadim, Крипл (Umbriaco)
17. Аутро
выбери эти треки сдесь: http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%F...%E8+%EC%EE | | | | м. Выхино
Вообще у него охуенный стиль и читка,но я не врубаюсь во многие его трэки.О чём он там вообще читает хз. ага....я во всех треках его не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Semblable au Dieu Трек лист:
1. Интро
2. Начало Игры
4. Из Ленинграда (скит)
6. Пулевые Поводы
8. На Позитиве
9. Скит группы ЮГ
13. Лес
15. МОЛЛА
17. Аутро
выбери эти треки сдесь: http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%F...%E8+%EC%EE спс  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2007 | Да уж, для того, чтобы понять, крут ли реально Смоки Мо нужно слушать третий альбом. Кара-Тэ пиздец крутой альбом, а вот на ПЛ-46 нет ни одного АХУЕННОГО трека. Жду третий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Semblable au Dieu Трек лист:
1. Интро
2. Начало Игры
4. Из Ленинграда (скит)
6. Пулевые Поводы
8. На Позитиве
9. Скит группы ЮГ
13. Лес
15. МОЛЛА
17. Аутро
выбери эти треки сдесь: http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=%F...%E8+%EC%EE ЗАчем ты это сделал лучше бы парниша купил альбом это намного лучше!!!!!! | | | | |