Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] форум на то и есть форум,чтоб здесь обсуждать все стороны!
читай газеты тогда! там не согласиться не сможешь...
и чо?! увидели ник Обойма и согласились
видно же что интервью безинформативная лажа.......... интерьвью как интервью.........а то что тут многие пишут бля это говно..мне не нравиться не качественно.возьми сам интерьвью!!!!!!!
а не засоряй форум таким шлак ом!!!!!!!!!мудак!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | Я считаю если артист дает интервью то и в его же интересах ответить красиво, обычно в таких вещах рассчитывают что читателю будет интересно и что он для себя вынесет что-то новое или по крайней мере прочитает с удовольствием.
Думаю человеку который задавал вопросы нужно поучится интриговать читателя, грамотно и красиво оформлять текст, а не использовать приевшиеся и банальные вопросы которые задают знакомым на улице.
Как тебе хоп? Хочется в Калининград ? А как дела ? Ты скоро в туалет ?
А альбом ждем в нетерпением. Смоки талантлив, настоящая и качественная музыка.
Субъективное мнение, журналиста
P.S. А соглашаться с мнением увидев знакомый ник любимого артиста мы все умеем, красавцы |
Последний раз редактировалось arreno, 16 июля 2007 в 02:45.
| | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Dimos интерьвью как интервью.........а то что тут многие пишут бля это говно..мне не нравиться не качественно.возьми сам интерьвью!!!!!!!
а не засоряй форум таким шлак ом!!!!!!!!!мудак!!!!!!! Ты знаешь определение слова форум ? или сейчас в школе такое не проходят ?
Форум - обсуждение.
Люди обсуждают и высказывают свое мнение, считаться автору с ним или нет, это другой вопрос. Но мне кажется люди вполне объективно могут высказать свое недовольство или поделится радостью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Oboyma* бля Обойма, со всем уважением к тебе, но ты щас написал как ребенок. Я ли4но уважаю Смоки за его твор4ество, но вью действительно ску4ное, тут уже ни4е не сделаешь. Ты посмотрел фильм... "фильм гавно" сказал ты, но тебе потом не будут говорить типо " ты так никогда не снимешь" и тд. И вопросы ску4ные и ответы ) А посты на форуме всегда подразумевают обсуждение, и если ето лажа то так обы4но и пишут )) И еще не обзывайся, это некультурно ) всем пис ! |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 16 июля 2007 в 03:24.
| | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Dimos интерьвью как интервью.........а то что тут многие пишут бля это говно..мне не нравиться не качественно.возьми сам интерьвью!!!!!!!
а не засоряй форум таким шлак ом!!!!!!!!!мудак!!!!!!! мэйдэй мэйдэй,сос,ахтунг и просто помогите!!! молокососы аккупировали форум навязывают диктатуру неокрепшего школьного разума...о чем этоя?ах да,хуй тебе на воротник долбаный придурок! веди себя прилично -Цитата от arreno Я считаю если артист дает интервью то и в его же интересах ответить красиво, обычно в таких вещах рассчитывают что читателю будет интересно и что он для себя вынесет что-то новое или по крайней мере прочитает с удовольствием.
Думаю человеку который задавал вопросы нужно поучится интриговать читателя, грамотно и красиво оформлять текст, а не использовать приевшиеся и банальные вопросы которые задают знакомым на улице.
Как тебе хоп? Хочется в Калининград ? А как дела ? Ты скоро в туалет ?
А альбом ждем в нетерпением. Смоки талантлив, настоящая и качественная музыка.
Субъективное мнение, журналиста
P.S. А соглашаться с мнением увидев знакомый ник любимого артиста мы все умеем, красавцы спасибо за поддерждку и грамотное,аргументированное возражение держи пять! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Интервью горох полный. А не Смоки. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] спасибо за поддерждку и грамотное,аргументированное возражение держи пять! | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Ну нормал.Жаль что клип не хочет Смоки мутить.Хотлось бы посмотреть что-нить интересное. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Походу автор интервью это сам придумал))) | | | | ПАШАСсЭ
Регистрация: 07.06.2007 | Вобщем, очень порадовало, что Смоки не собирается в ближайшее время и вообще лезть на ТиВи. за это ВАЩЕ уважение!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от arreno Ты знаешь определение слова форум ? или сейчас в школе такое не проходят ?
Форум - обсуждение.
Люди обсуждают и высказывают свое мнение, считаться автору с ним или нет, это другой вопрос. Но мне кажется люди вполне объективно могут высказать свое недовольство или поделится радостью. 1 Я тебя не оскорблял(школьник сам раз такую херь поришь)
2 Я не спорю что Форум-это обсуждение........если ты считаешь это обсуждением (это гавно хуйня чушь шлак) то я не знаю кто ты?да и не хочу знать!!!!!!!!
3 Если тебе непонравилось вью или понравилось (обаснуй(а не пишите не интересно он отвечал ДА и НЕТ(но всё же ты ему сделал миньет)))
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] мэйдэй мэйдэй,сос,ахтунг и просто помогите!!! молокососы аккупировали форум навязывают диктатуру неокрепшего школьного разума...о чем этоя?ах да,хуй тебе на воротник долбаный придурок! веди себя прилично
спасибо за поддерждку и грамотное,аргументированное возражение держи пять! ты не долбаёб? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Dimos 1 Я тебя не оскорблял(школьник сам раз такую херь поришь)
2 Я не спорю что Форум-это обсуждение........если ты считаешь это обсуждением (это гавно хуйня чушь шлак) то я не знаю кто ты?да и не хочу знать!!!!!!!!
3 Если тебе непонравилось вью или понравилось (обаснуй(а не пишите не интересно он отвечал ДА и НЕТ(но всё же ты ему сделал миньет)))
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе Ван лав | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от X-Red Ну нормал.Жаль что клип не хочет Смоки мутить.Хотлось бы посмотреть что-нить интересное. С его то текстами клип будет... Явно не каждый догонит. | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | ponravilosj. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dimos 1 Я тебя не оскорблял(школьник сам раз такую херь поришь)
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе те 14 лет? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ..и главное каждый раз такое называют интервью | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Dimos 1 Я тебя не оскорблял(школьник сам раз такую херь поришь)
обаснуй парняга!или мозгов нету !!!!!!не пиши всякий кал и люди станут ближе знаешь,дебил ты этакий! вы оба зарегились примерно во одно время,но ОН выше тебя нравственно и морально раз в тыщу! ты еблан а он обоснован и объективен!
как может малолетний долбаёб писать на аргументированный ответ "обоснуй".........иди проспись дебил! читай выше и делай выводы.... -Цитата от Per4ik те 14 лет? тебя пиздаболом только за преувеличение можно назвть
надеюсь поймешь направленность высказывания и без обид! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Абсолютно пустое интервью....А где-то Смоки говорил,что альбом возможно будет называться-"Кто есть создатель?"....-или эта песня была-не помню.... | | | | Ма Чекс
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Гуково | Алехандро МОлла красавчик!!!! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Не первый раз читаю вью Смоки, всегда жду чего-то интересного... но везда шняга какая-то.
Или его так напрягает давать интерью или че, но если бы не слышал песен, подумал бы пту-шник какойто... | | | | Member
и нах тут сраться.
Альбом будет ахуенным однозначно! | | | | Черно-желтый
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: 35 регион | Маленькое интервью. Эксклюзива не много. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] на 4то тут обижаца))) | | | | |