Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Den K. упоминает в "танцую же бэйба" | | | | Member
Регистрация: 24.03.2007 | для тех кто может не слышал песни не вошедшие на альбомы http://www.mp3.onru.ru/mp/ser/
"Смоки мо" в поиск | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | смоки Бля первый раз о нём слышу где пробить его альбом ? или скачать ? а то у нас в Донбассе хуй что найдёш ( одну касту и всякую хуеетень продают) | NTL - Алкоголь фристайл | | | Member
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Бля первый раз о нём слышу где пробить его альбом ? или скачать ? а то у нас в Донбассе хуй что найдёш ( одну касту и всякую хуеетень продают) каратэ можеш на его офицальном сайте скачать www.smokymo.ru/ | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от leningrad+shnur упоминает в "танцую же бэйба" Я знаю, а ты не догадываешься что он имел ввиду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Паси сюда Бля пацаны тока шо прослушал планета 46, сладкий туман мне понравилось ..... бля он нормал чувак щя скачаю весь его альбом буду ебашить дома-)))) Благодарю за сслыку его ........ | Ntl - время | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ArTemdonbas Бля пацаны тока шо прослушал планета 46, сладкий туман мне понравилось ..... бля он нормал чувак щя скачаю весь его альбом буду ебашить дома-)))) Благодарю за сслыку его ........ слушай Мо слушай Мо слушай Мо)))а то я смотрю у тя тока NTL и играет)))хоть сам и с нска но не нада на ЭТОМ циклиться | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Смоки не катит парни...мне не лайк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Personaje Тупишь ты - логика это то когда две вещи связанны логически. Например - идти в олд скулах, а когда нет логики это будет выглядеть так - парил в олд скулах, что-то типа того. Смысл есть, логика потерялась Что за хуйню ты написал?
Я говорю, что здесь нет глубокого, вложенного смысла. Творчество Смоки, в основном, иррационально и сюрреалистично. |
Последний раз редактировалось illusion, 17 июня 2007 в 22:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мастер Йода Что за хуйню ты написал?
Я говорю, что здесь нет глубокого, вложенного смысла. Творчество Смоки, в основном, иррационально и сюрреалистично. Убейся головой об стену автор | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Сюрреалистично... Иррационально... развели здесь философию, блять | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | дайте ссылку на дисс Стима | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | В каждой его строчке заложен глубокий смысл - но он спрятан, зашифрован кодами - в этом и фишка - в таком конечно мало логики, но смысл глубок. Копай глубже, и если ты не понял снова о чем я тогда отъехай с одной плюхи парень | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | Слухал два свежих трека Смоки, у знакомого случайно оказались - ЭТО ПИЗДЕЦ | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Как называються ? О чем они ? Если есть залей куда-нить плизз... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Personaje Как называються ? О чем они ? Если есть залей куда-нить плизз...
Как рэпер Смоки мне нравится, но Планета 6 что-то ни хуя не приколол! | | | | Полезней Болезней
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: из ворот откуда весь народ | -Цитата от Personaje Как называються ? О чем они ? Если есть залей куда-нить плизз... Попробую развести чела, пока залупается | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Давай, давай сделай красиво. Честно меня давно ничего не цепляло, так как смоки и каждый его новый трек жду, немогу. Поднимаю бокал за Моллу | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от leningrad+shnur кстати у меня такая фишка: кто сможет перечислить все имена смоки??
смоки мо, МОЛЛА, некий молла, смоки морфин, некий, саша, младший мо, морфин... Тупица Младший мо это его член, а не имя Целуй младшего мо пока я наливаю вино.
У него Смоки МО, Молла, Морфин | | | | Member
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Personaje Тупица Младший мо это его член, а не имя Целуй младшего мо пока я наливаю вино.
У него Смоки МО, Молла, Морфин ну да с младшим чтото я загнул не то | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | активный пользователь
a kogda nowij aljbom4ik wijdet kto znaet ???
u kogo est' nowie trecki CMOKИ с Le_Truckam ??? | | | | активный пользователь
Молла невъебически крут
хоть и постепенно становится баунсом..((( | | | | Похуизм данный свыше...
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Vinnitsa (UA) | FUCK Гавно, а не рэп....
Кому что не неравится, в личку... | Busta Rhymes | | | |