в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | прёт Кара-Тэ feat. Шаали Секира ...вот и всё | | | | Member
Регистрация: 02.04.2007 | как вам Молла фит. Киллаз Груп - "Ёмаё" ? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | куплет смоки как всегда в стиле
вот только первый ну ваще ниале.хотел даже в саундфордже вырезать,чтобы не портить впечатление о треке | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | МоЛЛА самый лучший Pусский МС. Бля песня Лес кроет всё и всех. Планета 46 рулит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мож еще ссылочки имеються на Моллины трэки с нерусями?) -Цитата от #GS куплет смоки как всегда в стиле
вот только первый ну ваще ниале.хотел даже в саундфордже вырезать,чтобы не портить впечатление о треке +1 | | | | music is life
Регистрация: 18.05.2007 | да он чудо,но ток ему ещё есть куда рости | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | Интересно, если бы второй альбом был первым, произвёл бы он такую цепную реакцию и последующий взрыв. Если бы не было кухни, никто бы "не поднимал бокалы", не было бы антона, германа с патриком, дурки, тачек, лопнувших капеляров в "ноздрях" по пути к "на пути у богов" всех тех историй, предисторий, послесловий, крылатых фраз.
Я особо не в теме, порой выхватываю что-то стоищее, а потому интересуюсь, чтобы не промахнуться и не терять время. Так на форуме я когда то прочитал про смоки, крек, умбриако, и некоторую информацию о них, любую легко-доступную, будь то аннотация к песням умбриако на сборнике от Влади или трек типа "бокалов". Впечатление сложить хватало. А сейчас спустя пару лет я читаю о каких-то Ганах, Обоймах ещё кто-то. Если бы историю повторить задом на перёд был бы тот же успех. И предполагал бы альбом "Планета" в потенциале появление "Кара-ты". Думаю нет. Потому что всё же как ни жаль сейчас я вижу от Некого некое движение по нисходящей.
Интересно наблюдать за реакцией людей которые вообщем то рэп не слушает, так вот такие альбомы как "Кара-ты" или "Нет волшебства" многим очень нравятся, а вот планета, которую они услышали раньше меня не произвела впечатление и в паузах между клубной музыкой так и не зазвучала... Когда я везу куда-нибудь маму и в полтона играет "планета" мне как-то даже не по себе, что я слушаю такую муть. Альбом явно более андеграундный и в режими live уверен круто звучит, но всё же нет тех фирменных фраз, нет волнующих образов. не знаю может виной тому метил-диокси... .
Прошу прощения за обширное изложение, я вообще сам не активист совсем, но Смоки многое сделал и уверен многие воспринимают его творчество оч. лично. Так что я не смог остаться равнодушным к нынишним тендециям развития этого талантливого человека. Желаю ему успехов и по настоящему новых свершений. | Dj Tiesto - sweet things | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | во всем виноваты ноздри.. | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | every day i say mary jane only, but... | Dj Tiesto- sweet things | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Как?Я ещё не отписался про Смоки...исправляюсь,офигенный стиль у чувака,трек-сладкий туман-просто шедевр | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | мудатень ебливая | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | Яркая харизма, голос с надрывом, хрипящий высокими нотами отчаяния, боязнь не быть услышанным, загзигообразное чтение абстрактных трактатов. Эмоции и мысли на грани абсолютного похуизма и высшей степени интеллигентности, хотя по большей части присутствует распиздяйство. Именно это отличает Смоки от остальных сладких мальчиков-мажоров и псевдорэпперов, находящихся в состоянии постоянного гонора.
Лично я считаю, что Смоки большой идеалист и оптимист, да и просто веселый, простой в общении и никогда не унывающий человек. Все зло, возмущение и негодование, которое непременно появляется в каждом из нас очень часто, Смоки выбрасывает на слушателя, раскрывая все карты, всю фальш и бесполезность некоторых (или многих) законов, произведенных обществом, тем самым давая слушателю понять, что не обязательно их соблюдать, можно действовать по-своему, ведь это будет очень оригинально и ново.
Ни один человек, живущий стереотипами, не сможет понять текстов Смоки (хотя многие пытаются это делать, что со стороны выглядит комично). Для этого нужно иметь развитое абстрактное мышление, умение представлять себе в уме картины, которые представляются в тексте (после сольника Ассая для меня это стало плевым делом)).
Все эти факты говорят о том, что рэп, который делает Смоки, не для средних умов. Я не хочу сказать, что Смоки есть самый умный. Просто он единственный, кто заставляет слушателя додумывать. После его тем часто создается такое ощущение, как будто тебя не поняли, либо ничего не понял ты.
Глумление над обыденном образом жизни, яркое, открытое высмеивание его принципов и понятий на грани нервного срыва, вырезки фраз из старых фильмов, которые могут за 10 секунд изложить смысл всего текста, это абсолютно новая, независимая идея. По всей видимости, сам Смоки смотрел эти фильмы и читал классическую литературу, и оба этих фактора повлияли на его преподнесение готовой темы для слушателя.
Я считаю, что Смоки в подростковом возрасте начал задумываться о вреде социума. Он был не то чтобы либо сильно замкнутым, либо чрезмерно интересующимся миром человеком, а все происходило без его желания.
Факты о том, что такое хорошо и что такое плохо, были узнаны и обдуманы на практике. Не сам Смоки узнавал мир, а мир узнавал Смоки.
Так происходило до тех пор, пока он не начал скручивать мир в четверостишия и иметь его неистово, дико и нагло, без обоюдного согласия сторон. Одностороннесть действий Смоки является одним из самых важных и заметных его отличий.
Когда рэппер ждет пинка со стороны публики, это уже не творец, а работник, пашущий на заказ. Таких полно вокруг, именно это пораждает гонор в то время, когда слушатель интересуется артистом, а не наоборот.
Со Смоки никогда этого не случится. По крайней мерее я очень на это надеюсь.
Открыто говорю, что я фанат СмокиМо. Скоро он сделает то, что обещал: "поиметь этот гребаный мир". | Juelz Santana - Violence | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Когда уже будет видео ... | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | Смоки вообще читает эту тему? % )) | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от OSD Смоки вообще читает эту тему? % )) Сомневаюсь ) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от OSD Смоки вообще читает эту тему? % )) -Цитата от Bobby Solar Сомневаюсь ) учитывая что он в ней писал,то наверное читает | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118864
13 или 15 пост, вообщем про прошлый концерт. О чем речь-то? | Sunz Of Man - Saviorz Day | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Нееее,ну вот Смок крут йоба,текста у него заебисьь,и команду он под альбом заебись подбирает,черти мощные,так что я с удовольствием переслушываю его треки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от OSD да то же хотел спросить у москвичей кто был там.чот слышал что там СД и еще кого то вывели хз хз...отпишите... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | НЕкий Мо....один в таком роде...за это ему и уважение.... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.05.2007 | СМОКИ ВАЩЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК РЕП ЕГО СТИХИЯ А КТОНИТЬ ВИДЕЛ ЕГО ПРЕЗЕНТАЦИЮ АЛЬБОМА ПЛАНЕТА 46 В ПИТЕРЕ | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Nego НЕкий Мо....один в таком роде...за это ему и уважение.... Туман по-моему внаглую ща косит)) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | хуево, если так | | | | Respectабельный
Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Minsk_city | новый альбом по осени ждём....... | | | | Member
Регистрация: 24.03.2007 | я реально так подумал если бы зарубежом был такой как смоки?? америкосы наверно гордились бы?? но самое офигенное , что смоки непереводим, но все же прикол тексты смоки на англиском | | | | |